Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Манятка

New member
А как вы думаете рабочие устранили недоделки уже??? Или мы можем получить ключики с теми же недоделками?
мы из 22 дома,получили ключи совсеми недоделками.Обещают что все исправят

Канопатка

New member
ого, вот фигня. Как жить -то так? Без стекол на балконе, без двери и текущей батареей??? Нафиг ключики, пусть все доделают....

Desperado

New member
Нафиг ключики, пусть все доделают....
Конечно хочется чтобы всё исправили (там 2-3 позиции), но и надоело ждать.. поэтому жду ключики до Нового Года ) а-ля такой "Новогодний подарок" :tongue:

Chech

New member
Походу рабочие на это и расчитывают, что из-за большого желания заехать люди и сами все исправят. Ну мне точно такой подарок не нужен не до Нового года, не после: с паломаными трубами, негреющими батареями и и разбитым стеклом.

sofya

New member
Честно говоря, давно пора руководству нашего коопертива поделиться с нами информацией по текущим делам и срокам. Не сидеть тихо-тихо, как мышки, а немного открыться. Все уже закипают как чайники от ожидания. И НГ это будет точка кипения. Это же ясно!
Уважаемая администрация, и в дружбу и в службу, дайте нам немного информации по вопросу ключей, срокам и текущей ситуации.
С уважением, члены ЖСПК 974.

froksa

New member
Честно говоря, давно пора руководству нашего коопертива поделиться с нами информацией по текущим делам и срокам. Не сидеть тихо-тихо, как мышки, а немного открыться. Все уже закипают как чайники от ожидания. И НГ это будет точка кипения. Это же ясно!
Уважаемая администрация, и в дружбу и в службу, дайте нам немного информации по вопросу ключей, срокам и текущей ситуации.
С уважением, члены ЖСПК 974.
:so_happy::clapping:

mr.Smyt

New member
froksa, можно не волноваться, правление вкурсе, т.к. тоже читают нашу ветку.
А инфа, думаю, появится 26.12 и возможно (если наш пред постарается) 28.12 дадут ключики.

Kotelena

New member
Соседи, я сама если честно очень переживаю, ничего не хочу писАть, чтобы не сорвалось. Поверьте председатель и бухгалтер и уп очень стараются, делают все, чтобы нас порадовать к Новому году, будем надеяться на ключи на этой неделе,вся точная информация думаю будет в среду вечером, максимум в четверг с утра. Сорваться может по независящим от правления причинам, но я если честно пакую вещи и если не на этой неделе, то на следующей уж точно заселимся. Но мне близка мысль,что все таки на этой неделе нас осчастливят))))

froksa

New member
С Рождеством !!!!
f6022edb056d.gif

froksa

New member

sofya

New member
А-а, дошло! УП выбирают форму и цвет ключей! И не могут найти консенсус.
Мне любой!

Вложения

• key_brushes.jpg
    key_brushes.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 57

Kotelena

New member
УП за свой счет, и на своей машине, и в свое рабочее время возят инспекторов на наш дом, и не тогда когда им хочется, а когда инспектора соизволят, а те иногда и переносят дату и время, приехали, а они не могут, или может один, а второй не может...

mr.Smyt

New member
проще всего "кидать камни", сидя дома у компа.
Сейчас и у преда с бухом забот хватает.
Давайте не нагнетать, а немного подождем, и будет всем СЧАСТЬЕ.

froksa

New member
УП за свой счет, и на своей машине, и в свое рабочее время возят инспекторов на наш дом, и не тогда когда им хочется, а когда инспектора соизволят, а те иногда и переносят дату и время, приехали, а они не могут, или может один, а второй не может..

проще всего "кидать камни", сидя дома у компа.
Сейчас и у преда с бухом забот хватает.
Давайте не нагнетать, а немного подождем, и будет всем СЧАСТЬЕ
Я думаю что все это понимают и знают....Просто у людей предновогодние нервишки пошаливают...Просто многие из нас хотят подарка на новый год( новый год в новой квартире)..

rodivi

New member
froksa, можно не волноваться, правление вкурсе, т.к. тоже читают нашу ветку.
А инфа, думаю, появится 26.12 и возможно (если наш пред постарается) 28.12 дадут ключики.

Спасибо за информацию, лучше хоть что-то знать, чем просто надеяться на чудо, которое "редко наступает в этом мире."

Соседи! Я с 22 дома. Два дня убирала у себя квартиру и обратила внимание, что в вашем 1-м подъезде на 8-м этаже эркерное окно, что выходит на улицу, открыто настежь. Непорядок. Кто хозяева?

mr.Smyt

New member
жесть. Не знаю кто хозяева, но похозяйничали строители

Сверху