мы из 22 дома,получили ключи совсеми недоделками.Обещают что все исправятА как вы думаете рабочие устранили недоделки уже??? Или мы можем получить ключики с теми же недоделками?
мы из 22 дома,получили ключи совсеми недоделками.Обещают что все исправятА как вы думаете рабочие устранили недоделки уже??? Или мы можем получить ключики с теми же недоделками?
А я готова с недоделками поехать домой.. главное чтобы быстрей.....у меня уже нет возможности еще ждать....Нафиг ключики, пусть все доделают...
Конечно хочется чтобы всё исправили (там 2-3 позиции), но и надоело ждать.. поэтому жду ключики до Нового Года ) а-ля такой "Новогодний подарок" :tongue:Нафиг ключики, пусть все доделают....
:so_happy::clapping:Честно говоря, давно пора руководству нашего коопертива поделиться с нами информацией по текущим делам и срокам. Не сидеть тихо-тихо, как мышки, а немного открыться. Все уже закипают как чайники от ожидания. И НГ это будет точка кипения. Это же ясно!
Уважаемая администрация, и в дружбу и в службу, дайте нам немного информации по вопросу ключей, срокам и текущей ситуации.
С уважением, члены ЖСПК 974.
Kotelena, может быть у Вас есть хоть какая-нибудь достоверная информация:locomotive::thank_you:Kotelena
А ключи прилагаются??!С Рождеством !!!!
А ента не ко мне...:this::meeting:А ключи прилагаются??!
Будем ждать....осталось совсем чучуть......А инфа, думаю, появится 26.12 и возможно (если наш пред постарается) 28.12 дадут ключики.
УП за свой счет, и на своей машине, и в свое рабочее время возят инспекторов на наш дом, и не тогда когда им хочется, а когда инспектора соизволят, а те иногда и переносят дату и время, приехали, а они не могут, или может один, а второй не может..
Я думаю что все это понимают и знают....Просто у людей предновогодние нервишки пошаливают...Просто многие из нас хотят подарка на новый год( новый год в новой квартире)..проще всего "кидать камни", сидя дома у компа.
Сейчас и у преда с бухом забот хватает.
Давайте не нагнетать, а немного подождем, и будет всем СЧАСТЬЕ
froksa, можно не волноваться, правление вкурсе, т.к. тоже читают нашу ветку.
А инфа, думаю, появится 26.12 и возможно (если наш пред постарается) 28.12 дадут ключики.