Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Kotelena

New member
Ваше обращение, поступившее в Минский горисполком, в соответствии с
поручением руководства Мингорисполкома направлено для принятия мер в
администрацию Фрунзенского района г.Минска (ул. Кальварийская, 39, тел.
для справок 204 10 18).
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено не позднее одного месяца со
дня регистрации в вышеуказанном государственном органе (организации), в
случае отсутствия необходимости дополнительного изучения и проверки, - не
позднее пятнадцати дней (статья 17 Закона Республики Беларусь «Об
обращениях граждан и юридических лиц»).
Заместитель начальника отдела
по работе с обращениями граждан и
юридических лиц
И.Н.Ковалевская
вчера оказывается пришло от мгика, хотя я озвучила просто как просьбу, не требующую официального ответа...

Kotelena

New member
я бы тоже сходила, только после 18.00
а вы записывались на прием?
в прошлом году когда мне очень надо было попасть к Радоману, человек который записывал к нему на прием сказал просто подойти после всех записанных заранее, в списке было 10 человек, вот все они прошли, а потом надо просто попросить принять нас/вас, мужчина который записывал говорил, что Радоман принимал без вопросов, если люди пришли, значит им действительно нужно. Про Галя у меня личное очень положительное отношение))), думаю, что не откажется задержаться на 5 минут, нам же просто надо знать из первых уст,так сказать, на что надеяться и чего ждать, без претензий, просто нужна информация...
Алеся, так я ж и говорю, раз принимает до 8, то надо идти к 7, ну или лучше полседьмого, лучше подождать там, чем прийти и увидеть, что очереди нет и Галя тоже нет...

_Тата_

Минск
я когда ходила - была такая ситуация:
выходит помощник, вызывает по списку. одного нет, второго нет... а там же по времени запись, не все сразу приезжают... так что какая-то группа пошла без записи)))

Alexa.

New member
Не выдержала до пятницы, позвонила в УКС. Отвечал Андрей Владимирович (тот который "приятный мужской голос") Сказал, что с сетями практически все улажено, УКС настроен на сдачу нашего дома в этом году, а конкретно по датам будет известно скорее всего в пятницу, когда выйдет специалист по заселению. Адрес специалиста для быстрейшего излечения дать отказался...

юлия87

New member
Алекса вы бы не могли дать номер телефона этого дядечки- зочется по своему дому узнать! Спасибо

Пася

New member
Ребята, звонила я в УКС, уже вышел на работу человек, который "ведёт" наш дом (женщина) и сказала, что совсем чуть-чуть осталось до заселения. Осталось заключить договор на тепло и окончательно рассчитаться и нас заселят. Сказала, что если успеем всё это, то до НГ заселят, а нет, так в первой декаде января, если будет официальный перенос, но говорит, вы должны успеть, у вас очень хорошая председатель...)) Вот весь разговор... Как-то на душе потеплело, хоть шомпанское в холодильник ставь...)))

Alexa.

New member
Наверно у Галины Николаевны речь записана и она зачитывает ее каждому звонящему. Еще она говорила, что если будет долг хоть 1 копейка ключей нам не видать. Так что господа неплательщики (или медленноплательщики) поторопитесь ПОЖАЛУЙСТА оплатить задолженность перед ЖСПК

froksa

New member
У нас снова тишина... Может уже кто знает когда мы все поедем домой???

ch_vital

New member
У нас снова тишина... Может уже кто знает когда мы все поедем домой???

Ключи не получим пока не будет полностью готова подъездная внутри дворовая дорога от центральной улицы (для подъезда скорых, пожарных…) и каждый день проезжая мимо нашего дома никаких движений в этом направлении не наблюдалось, но сегодня вечером был расчищен заезд во двор метров двадцать от дороги, очень хочется надеется что на этом не остановятся (хотя не представляю как при такой погоде там можно дорожными работами заниматься).

froksa

New member
Ключи не получим пока не будет полностью готова подъездная внутри дворовая дорога от центральной улицы (для подъезда скорых, пожарных…) и каждый день проезжая мимо нашего дома никаких движений в этом направлении не наблюдалось, но сегодня вечером был расчищен заезд во двор метров двадцать от дороги, очень хочется надеется что на этом не остановятся (хотя не представляю как при такой погоде там можно дорожными работами заниматься).
Я так понимаю что ключей в этом году небудет.......

ch_vital

New member
Я так понимаю что ключей в этом году небудет.......

Можно смотреть и оптимистично на эту проблему: если бы не планировали сдавать в ближайшее время – то и сегодня бы с подъездным путем ничего не делали.
В общем, завтра очередной рабочий день – посмотрим какие будут сдвиги.

Канопатка

New member
А как вы думаете рабочие устранили недоделки уже??? Или мы можем получить ключики с теми же недоделками?

ch_vital

New member
А как вы думаете рабочие устранили недоделки уже??? Или мы можем получить ключики с теми же недоделками?

Вчера во второй половине дня были открыты 3,4,5 подъезды – там строители что-то делали. А вот с подъездной дорогой никаких движений не было – если смотреть на вещи реально, то её до конца декабря не сделают, и во двор проезда нет.

Сверху