Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Alexa.

New member
http://gzk.nca.by/ - это сайт национального кадастрового агенства. Сайт предоставляет информацию по запросам о наличии (отсутствии) записи в регистре в отношении конкретного объекта недвижимости. Так вот сведения о нашем доме там есть (в отличие от соседнего например)

_Тата_

Минск
и в отличии от нашего((((

это значит что дом и участок зарегистрирован в БРТИ.

Alexa.

New member
осмелюсь предположить, что если ББ перечислит на этой неделе деньги по кредиту, то можно будет брать справку у бухгалтера об ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ (у кого она будет отсутствовать) и оформлять тех.паспорт.

_Тата_, прокомментируй пожалуйста!!!

froksa

New member
осмелюсь предположить, что если ББ перечислит на этой неделе деньги по кредиту, то можно будет брать справку у бухгалтера об ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ (у кого она будет отсутствовать) и оформлять тех.паспорт.
А домой когда??? Так хочется золотой ключик...:derisive:

_Тата_

Минск
_Тата_, прокомментируй пожалуйста!!!
я уже в 22 накомментировала)))) врах тепереча...

а если серьезно, то надо спрашивать у конкретного преда и буха
в разных домах по разному.
по идее пока нет ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ фактической стоимости. она становится известна после заселения в течении месяца (кто может сейчас сказать сколько конкретно потрачено на отопление и охрану если нет даты заселения, сейчас есть только авансово выставленные расчетные суммы). и справку об окончательном расчете дать нельзя, пока нет окончательной стоимости... но пока нет св-ва о регистрации на квартиру - нельзя прописаться, пока не прописан - платишь дороже...
в первых сдавшихся домах КГ3 (28, 30, 33) у всех был разный подход.

Alexa.

New member
печалька((( я то губоньку раскатала прописаться к заселению

_Тата_

Минск
Alexa., ну может ваш пред будет давать по той стоимости что есть сейчас. спросите.
а вдруг???

Пася

New member
Только что звонила в УКС Мингорисполкома и мне сказали, что человек, который ведёт наш дом, заболел и будет в пятницу, а конкретно по нашему дому есть очень серьезные вопросы с сетями. Приятный мужской голос очень вежливо попросил, набраться терпения и ждать.

froksa

New member
что человек, который ведёт наш дом, заболел и будет в пятницу
А что другие работать нехотят???Тут до нового года так сказать..пару дней осталось....
Приятный мужской голос очень вежливо попросил, набраться терпения и ждать
Лучше пускай нахомит и скажет что ключи завтра!!!!:)))

Kotelena

New member
Девчонки, спасибо за новость, я вот все проверяла, проверяла, потом перестала и тут на тебе!!!!!!!!!!!
Алеся, а ты случайно не звонила в укс как там насчет сетей слышно, что Галь решил оплатят они или нет до конца года? и в банке как дела, доперечислили нам деньги или пока нет?

ой пока писала и читала Пася ответила... неужели после нового года ключи......(((((((

человек, который ведёт наш дом, заболел и будет в пятницу
может им так проще отвечать, чтоб мы их звонками не донимали, сами ж поди ничего толком значит не знают((((((

Тата, случайно не знаешь, кто-нибудь с каменной горки 3 с сентябрьских домов собирается в четверг без записи к Галю в Мгик или нет?

Пася

New member
может им так проще отвечать, чтоб мы их звонками не донимали, сами ж поди ничего толком значит не знают((((((
Мне показалось, что всё они там знают... Мужчина, с которым я разговаривала, перед каждым ответом делал долгие паузы, как бы думал, говорить или нет.. Спросил, а что вам ваша Пред. говорит? Ну в общем нужно ждать пятницу, когда там тот дядька поправится...)

Kotelena

New member
а почему дядька поправится, там же всегда переадресовывали на женщину по каменной горке 3, наверное когда мгик даст ответ они нам его тож озвучат
да, чтото не очень весело от перспективы ключей в 2013 году, точнее совсем невесело((((((((((((((((

Kotelena

New member
а почему дядька поправится, там же всегда переадресовывали на женщину по каменной горке 3, наверное когда мгик даст ответ они нам его тож озвучат
да, чтото не очень весело от перспективы ключей в 2013 году, точнее совсем невесело((((((((((((((((

)))))ясно

)))))ясно

mr.Smyt

New member
Нам банк вчера перечислил 1 529 000 000 руб, т.е. полностью всю сумму по льготным кредитам.
Поздравляю!!!

Kotelena

New member
не знаю... а что кто-то собирался?
от 32,35 и 39 домов не знаю, мы с соседями с 24 дома обсуждали этот вопрос, если до четверга не будет информации по решению с оплатой наших сетей, хотели бы сходить и просто спросить, чтоб знать информацию из первых уст и на что рассчитывать, некоторые живут на съемном жилье и нужно давать информацию хозяевам квартир, с нового года говорят цены опять подымутся на квартиры. Галь принимает с 3 до 8 вечера, если удастся договорится, чтоб было кому посидеть с детьми я обязательно пойду.

Нам банк вчера перечислил 1 529 000 000 руб, т.е. полностью всю сумму по льготным кредитам.
Поздравляю!!!
ОООООО, какая хорошая новость!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Слушайте, ну если бюджет нам перечислил деньги, то хотелось бы чтобы город тоже подтянулся....

Сверху