Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Murashka

New member
Всем привет! Может кто подскажет или посоветует,какого производителя моек стоит выбрать,а какого нет.И поделитесь мнением,а мойке из гранита FRANKE .Пока поглядываю на них.А то блин,уже кухню в среду привезут ,а я все в раздумиях...:scratch:

Пася

New member
поделитесь мнением,а мойке из гранита FRANKE
Мы ставили у мамы мойку из камня и себе поставили.. Плюсов масса. Вода льется на нее тихо, не видно разводов и смотрится эстетичнее чем нержавейка (если цвет хорошо подберете). Есть совсем недорогой вариант-это уже как кошелёк позволяет..)) Мы дважды брали у наших производителей из Жодино..

Канопатка

New member
Привет всем!! Скажите,плиз, кто снимал линолеум, на чем он был строителями прикреплен? На клей полностью или нет? Как под ним пол,страшный(неровности)?

Кстати,вы знаете ,что счетчики тела,которые в общем тамбуре- не включены.. они не считают,как вы там экономите.. Сказали на общем собрании нужно решаить когда их включить.. так ,что про пересчет отопления пока нужно забыть и пользоваться на "5".

Chech

New member
Уважаемые жильцы и автолюбители, мот пора собраться и написать письмо(еще не знаю куда) может в УКС по поводу подъезда к нашему дому. Невозможно же заехать по "существующей дороге", ее скоро точно всю размоет. Грузовики ездящие к соседним домам уже задолбали ездить. Есть ли у кого мнения по этому поводу. После прошлых оттепелей сел днищем так что порвал защиты, так как машина на КАСКО вызвал милицию и оформил ДТП. Но что произошло дальше, меня вызвали в милицию и еще штраф хотели дать за то что я поехал по ПОЛЮ. Той дороги по которой мы ездим нету. Наша дорого идет по кругу который проходит к строящему магазину или Дом Быту не знаю. Типа мы должны тудой ездить. Попробовал я тудой вчера проехать, доехав пол пути понял что если поеду дальше меня точно вытаскивать прийдется.
Я конечно понимаю что машину можно ставить возле дороги или с другой стороны дома, но дом сдался, должна быть и дорого, а то что нашу дорогу используют для подъеда к другим домам это не наши проблемы. Пуксть кладут плиты тогда и ездят.
Если есть знающие люди или заинтересованные, прошу откликнуться.

mr.Smyt

New member
Привет всем!! Скажите,плиз, кто снимал линолеум, на чем он был строителями прикреплен? На клей полностью или нет? Как под ним пол,страшный(неровности)?
Линолеум приклеен местами, держится достаточно крепко. Пол с первого взгляда ровный, но в реале имеет достаточно много перепадов(положил ламинат - очень чувствительно).

Уважаемые жильцы и автолюбители, мот пора собраться и написать письмо(еще не знаю куда) может в УКС по поводу подъезда к нашему дому.
А может для начала обратимся к председателю.
Заинтересованных думаю много, но только на форуме их мало. Если я не ошибаюсь, то в ближайшем будущем планируется проведение собрания, - предлагаю и там не забыть поднять этот вопрос .

Alexey_

New member
Еще назрела проблема, около первого подъезда постоянно лежат ТБО, которые никто не вывозит постоянно, куча растет, и ее никто не вывозит уже больше месяца. В других подъездах такая же ситуация?

Vadik

Team Herbalife
Звоните в ЖЭС. Если не поможет, после письменной жалобы\через сайт вывозят всё в течение пары дней.

mr.Smyt

New member
Народ! подскажите место нахождения тропинок для подхода с улицы во двор дома к подъездам и чтоб не вляпаться.
Предлагаю жаловаться на "горячую линию ", и желательно чтобы было как можно больше звонков по этому поводу.
Найдите пару минут для звонка и высказывания о подходах и подъезде к нашему домику !
спасибо.

Последнее редактирование:

lucky_girl_85

New member
Проход от пешеходного светофора, дорожка из плитки, правда в одном месте она заляпана глиной и придется поскакать по плиточкам, которые добрый человек положил поверх, чтобы не заляпаться.

Elena_T

New member
Народ! подскажите место нахождения тропинок для подхода с улицы во двор дома к подъездам и чтоб не вляпаться.
Предлагаю жаловаться на "горячую линию ", и желательно чтобы было как можно больше звонков по этому поводу.
Найдите пару минут для звонка и высказывания о подходах и подъезде к нашему домику !
спасибо.

От светофора проложена тропинка (даже уложена плитка). В выходные еще можно было пройти. А вот подъезд к дому - это "аут". В выходные дни приезжала к детям, плыла через лужу и все боялась утонуть. Надо пожаловаться.

Alexey_

New member
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, есть ли проход с коляской из нашего грязевого "оцепления" к дороге? ))

mr.Smyt

New member
Проход от пешеходного светофора, дорожка из плитки, правда в одном месте она заляпана глиной и придется поскакать по плиточкам, которые добрый человек положил поверх, чтобы не заляпаться.
а ведь хочется по человечески ходить, а не зайчиком скакать ))))))

обрые люди, подскажите, пожалуйста, есть ли проход с коляской из нашего грязевого "оцепления" к дороге? ))
я же говорю - "звоните, жалуйтесь"!

Alexey_

New member
Уже звонили и жаловались. Толк будет, если написать коллективное письмо, на собрании всем его подписать и отправить куда нужно. Звонки - мало эффективны. Все должно быть на бумаге!
Прохода с коляской я так понимаю к "большой дороге" нет...

Пася

New member
А может пока не стоит? Сейчас вода стоит.. Они то положат дорожки, а потом подсохнет, всё просядет и будут ямы.. Посмотрите хотя-бы между первым и вторым подъездом на тротуаре.. и мне кажется, что эту яму врятли кто-то исправит.. Я недавно видела, как возле 25-го дома начали тротуар ложить, немного положили до вечера, красивенько так получалось, а на утро я глазам своим не поверила.. всё было в воде, а они так все ровняли, старались... Потом тем же днём навезли туда несколько куч песка и нет тротуара... Так что может подождем немного... а?

hoziain

New member
Всем доброго дня. Сегодня пробывал решить вопрос по подъезду транспорта на внутридворовую территорию, в итоге: представители ЖЭСа сказали, это не входит в их компетенцию, "типа" все вопросы к МАПИДу т.к. дом сдан без благоустройства, далее следовал звонок председателю, она сказала, что ничем помочь не может надо звонить на горячую линию или писать в Мингорисполком. Занимаюсь....

rodivi

New member
Всем доброго дня. Сегодня пробывал решить вопрос по подъезду транспорта на внутридворовую территорию, в итоге: представители ЖЭСа сказали, это не входит в их компетенцию, "типа" все вопросы к МАПИДу т.к. дом сдан без благоустройства, далее следовал звонок председателю, она сказала, что ничем помочь не может надо звонить на горячую линию или писать в Мингорисполком. Занимаюсь....

На горячую линию мы звонили, нам мило сказали что, если их наш Вопрос заинтересует , то они нам перезвонят (2 недели уже ждём-результата 0),

Юсенька

Active member
готовим коллективное письмо по вопросу благоустройства дворовой и прилегающей территории.
желающие ознакомиться с текстом и собрать подписи от своего дома - пишите в ЛС.

Сверху