Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ДОМОФОНОВ?

Murashka

New member
А вы с кокого подъезда? Если с №5,то мы уже звонили ,приходил мастер ,сказал виновата кв.№... этому чел. звонили он приедет на свою кв. только в четверг. Ну ,а если вы с друг.под. записывайте тел.:vel.689-25-34

lucky_girl_85

New member
Как может быть виновата квартира №... в том, что не работает или криво работает домофон? Вчера например я вообще не могла попасть в подъезд:pooh_door:, ключ не срабатывал, повезло что выходили люди. Позже не получилось открыть дверь через домофон, пришлось спускаться(( Дверь я пятом подъезде сама по себе глючит, или уже сломали доводчик, или что-то не так с магнитом. Телефоны ремонтников помимо того что писали, 8-044-758-18-61, 8-029-708-15-58 :)

Канопатка

New member
Привет,может кто знает,что это за странное маленькое здание будет стоять перед окнами нашего дома со стороны дороги?????

Murashka

New member
Если вы про здание из красного кирпича ,то это будущая детская пол-ка.Окончание стр. 31 мая 2015г.

Канопатка

New member
неет)))я про здание на нашей стороне...не через дорогу.У нас где дорожка есть правильной формы типа фундамент,ители выше 2го тажа его видят...что это будет киоск,минимаг,просто газон????

Манятка

New member
Здравствуйте соседи,я из 10-го дома,хочу у вас спросить как тянут ваши вытяжки.Просто мы живем на 8-ом этаже и вытяжка при закрытых окнах не тянет вообще.В квартире воздух ужасный(очень влажный,как будто по всей квартире весит мокрое белье)

Vadik

Team Herbalife
При закрытых окнах и не должно быть тяги (если они герметичны). Вытяжку нужно проверять, поставив окна на проветривание.
На верхних этажах, говорят, часто нужно ставить вентиляторы.

NНВ

New member
Можно записываться на окончательные доп соглашения

Канопатка

New member
Кто вешал потолочный карниз? Сколько отступать от стены,чтоб отопительную трубу не задеть? У нас же отопление идет по полу....Боюсь продырявить)))

t0ri

New member
Уважаемые соседи!!!
Прошу Вас объяснить Вашим детям, что в доме живут ещё и другие люди и в 7 УТРА ВЫХОДНОГО ДНЯ не стоит бегать по квартире визжать и топотать, многие в это время ещё спят, день -то выходной! СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!

P.S. И по поводу мусора в подъезде на первом этаже , возле почтовых ящиков, ну не надо Вам эта рекламка и листовка и газеты бесплатные, неужели нельзя выбросить в мусор дома, а НЕ БРОСАТЬ НА ПОЛ!!!! Заходишь в подъезд , как на свалку- газеты, листовки и не только это, валяется на полу. СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ, соседи!!!!! Это наш дом, а не чужой, и мы здесь живём! Уважайте себя!

Vadik

Team Herbalife
Расслабьтесь, это же дети, как их заставишь тише орать.
Радуйтесь, что они не с дрелью играют.

t0ri

New member
Расслабьтесь, это же дети, как их заставишь тише орать.
Радуйтесь, что они не с дрелью играют.
У меня тоже дети, которые кстати, тоже спят в ВЫХОДНОЙ день, в 7 утра. И расслабляюсь я именно в выходной день. Очень за вас рада, что вам приносит удовольствие слушать топот и крик с раннего утра, а в ВЫХОДНОЙ я хочу выспаться и отдохнуть и мои дети тоже.:meeting: И детей не надо заставлять, а можно просто объяснить).

Vadik

Team Herbalife
Ваша позиция не будет понятна большинству даже если объяснить, что там очень топали, а вы очень хотели спать.

Вот этим вечером мои соседи (скорее всего, через этаж) сверлили в 22:50. Можно было даже пойти и повозмущаться. Но если бы они кричали в это время в пределах своей квартиры, то мои претензии были бы минимум смешны (вы ведь согласны со мной - иначе просто пошли бы и попросили лично не шуметь, так?).

t0ri

New member
Ваша позиция не будет понятна большинству даже если объяснить, что там очень топали, а вы очень хотели спать.

Вот этим вечером мои соседи (скорее всего, через этаж) сверлили в 22:50. Можно было даже пойти и повозмущаться. Но если бы они кричали в это время в пределах своей квартиры, то мои претензии были бы минимум смешны (вы ведь согласны со мной - иначе просто пошли бы и попросили лично не шуметь, так?).
у нас соседи тоже сверлят и стучат, ремон - я понимаю, всем хочется скорее заехать в своё жильё. Но вставать в 7 утра, одеваться и идти просить, как-то не охото), всё таки хочется поспать в выходной. Крик ещё ладно, но постоянный топот по голове- и засыпаешь с ним , и просыпаешься тоже с ним...

mr.Smyt

New member
у нас соседи тоже сверлят и стучат, ремон - я понимаю, всем хочется скорее заехать в своё жильё. Но постоянный топот по голове- и засыпаешь с ним , и просыпаешься тоже с ним...
интересная у вас позиция: сверлите - пожалуйста, но детский топот - .............................
может деткам ножки поломаем, чтоб Вам спать не мешали.
Лично мои уже в 6.00 начинают топать (особенно по выходным) :biggrin:.(в будние дни в сад не поднять, а в выходные всегда пожалуйста.)
по поводу мусора поддерживаю, а вот детей не трогайте - это святое - пусть бегают сколько влезет, и жизни радуются. А ограничивать детей в этом - абсурд.
p.s. у меня по соседству 2 собачки круглосуточно лают особенно ночью после 1.00, - предложите методы воздействия(к соседям не пойду, т.к. понимаю, что собачки разъяснений не поймут).:meeting:

Канопатка

New member
У нас тоже соседи сверху -многодетные,как и мы))) И тоже много-много бегают,топают))) Мы пока не живем,но через месяц переедем... Я смирилась))) Но есть +,это то что слышимость немного меньше чем тут, где мы сейчас обитаем (На Одинцова),у нас хоть сверху нет маленьких детей,но родители любят ночных гостей и песни поорать... а мои детки в 21-00 спать ложаться и это все слушают...так громко,когбудто на нашей кухне... Так что топот на Налибокской.. тихий)))))))

ЛюдмАндр

New member
У нас тоже соседи сверху -многодетные,как и мы))) И тоже много-много бегают,топают))) Мы пока не живем,но через месяц переедем... Я смирилась))) Но есть +,это то что слышимость немного меньше чем тут, где мы сейчас обитаем (На Одинцова),у нас хоть сверху нет маленьких детей,но родители любят ночных гостей и песни поорать... а мои детки в 21-00 спать ложаться и это все слушают...так громко,когбудто на нашей кухне... Так что топот на Налибокской.. тихий

Не тешьте себя надеждами! В первом подъезде , по-моему в трехкомнатной квартире на 8 этаже, жильцы очень любят веселиться по ночам, часов так до четырех утра.

mr.Smyt

New member
Не тешьте себя надеждами! В первом подъезде , по-моему в трехкомнатной квартире на 8 этаже, жильцы очень любят веселиться по ночам, часов так до четырех утра.

весь подъезд веселится с ними!

Сверху