У меня тоже дети, которые кстати, тоже спят в ВЫХОДНОЙ день, в 7 утра. И расслабляюсь я именно в выходной день. Очень за вас рада, что вам приносит удовольствие слушать топот и крик с раннего утра, а в ВЫХОДНОЙ я хочу выспаться и отдохнуть и мои дети тоже.:meeting: И детей не надо заставлять, а можно просто объяснить).Расслабьтесь, это же дети, как их заставишь тише орать.
Радуйтесь, что они не с дрелью играют.
у нас соседи тоже сверлят и стучат, ремон - я понимаю, всем хочется скорее заехать в своё жильё. Но вставать в 7 утра, одеваться и идти просить, как-то не охото), всё таки хочется поспать в выходной. Крик ещё ладно, но постоянный топот по голове- и засыпаешь с ним , и просыпаешься тоже с ним...Ваша позиция не будет понятна большинству даже если объяснить, что там очень топали, а вы очень хотели спать.
Вот этим вечером мои соседи (скорее всего, через этаж) сверлили в 22:50. Можно было даже пойти и повозмущаться. Но если бы они кричали в это время в пределах своей квартиры, то мои претензии были бы минимум смешны (вы ведь согласны со мной - иначе просто пошли бы и попросили лично не шуметь, так?).
интересная у вас позиция: сверлите - пожалуйста, но детский топот - .............................у нас соседи тоже сверлят и стучат, ремон - я понимаю, всем хочется скорее заехать в своё жильё. Но постоянный топот по голове- и засыпаешь с ним , и просыпаешься тоже с ним...
ничего, скоро привыкнете...)))постоянный топот по голове- и засыпаешь с ним , и просыпаешься тоже с ним...
У нас тоже соседи сверху -многодетные,как и мы))) И тоже много-много бегают,топают))) Мы пока не живем,но через месяц переедем... Я смирилась))) Но есть +,это то что слышимость немного меньше чем тут, где мы сейчас обитаем (На Одинцова),у нас хоть сверху нет маленьких детей,но родители любят ночных гостей и песни поорать... а мои детки в 21-00 спать ложаться и это все слушают...так громко,когбудто на нашей кухне... Так что топот на Налибокской.. тихий
Не тешьте себя надеждами! В первом подъезде , по-моему в трехкомнатной квартире на 8 этаже, жильцы очень любят веселиться по ночам, часов так до четырех утра.