Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

t0ri

New member
mr.Smyt, никто не говорит про то, чтобы переломать ножки детям. Можно просто чем-то занять. У меня дети тоже есть, и чужих я не трогаю, своим я например объясняю, что снизу живут люди. На счёт ремонта, мы когда делали ремонт, и сверлили, ещё не было и десяти, к нам прибежали соседи , барабанили в двери и кричали что они уже спят.
Варенька, придётся привыкнуть), там где мы жили раньше , детей сверху не было. И здесь, конечно, слышимость ОЧЕНЬ хорошая.
Но по моему, уважение друг к другу- это не плохо. И по поводу мусора и по поводу шума.
У нас дом позитивных людей-- это радует!

Vadik

Team Herbalife

Варенька

безвредная, но опасная...
Но по моему, уважение друг к другу- это не плохо.

мне кажется, более уважительным было бы поговорить с соседями лично, чем выносить эту историю на форум)) хотя вряд ли это поможет)) возможно, эффективнее использовать беруши?)))
ИМХО дети, как и вообще люди, очень разные) одним можно объяснить, другим тоже можно, и они все поймут, но это их не остановит))) от темперамента и от возраста многое зависит)

t0ri

New member
Vadik, вообще-то было не утро!!!
Варенька, я вроде никого не назвала лично и по фамилиям, а было всё описано в общих чертах!
И всё таки рада за наш дом-- все такие позитивные и справедливые!!!:pleasantry:

ИМХО дети, как и вообще люди, очень разные) одним можно объяснить, другим тоже можно, и они все поймут, но это их не остановит))) от темперамента и от возраста многое зависит)
и от родителей!!!) ИМХО

t0ri

New member
к чему весь форум подключать

Варенька, я вообще-то не просила весь форум обсуждать мой пост--можно просто было молча прочитать. Я написала обращение на счёт шума и мусора, никого не оскорбила, не завела новую темку для обсуждений и не просила тут голосовать за и против. Лучше б Вы так проблему вопроса подъездной дороги и детской площадки яростно обсуждали.

Пася

New member
А кстати, что слышно по поводу детской площадки и подъездной дороги? Может кто владеет информацией?

Варенька

безвредная, но опасная...
Лучше б Вы так проблему вопроса подъездной дороги и детской площадки яростно обсуждали.
t0ri, у меня пока нет такой проблемы - нечего обсуждать)))

я вообще-то не просила весь форум обсуждать мой пост--можно просто было молча прочитать
буду знать, что люди на форум приходят сами с собой поговорить, спасибо)))

егорава

New member

Вложения

• карниз.JPG
    карниз.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 175

Канопатка

New member
Соседи, кто деток отдает в СШ№59( наш дом к ней относится), будет собрание Собрание для родителей будущих первоклассников

15 мая 2013г. в 19.00
в актовом зале школы состоится

День открытых дверей для родителей будущих первоклассников.
http://sch59.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1443

Кто-нить продает или знает где можно НЕ ДОРОГО купить коробки для переезда?

Последнее редактирование:

егорава

New member
егорава, низкий поклон!!!
:blush1:
кстати, эти трубы и крепления брали в папе карло на глебки (см. сайт панинвест). по сравнению с готовыми карнизами гораааздо дешевле.

Соседи, кто деток отдает в СШ№59
больной вопрос. среднего водим на курсы подготовки. психолог сказала сидеть еще год в саду (6 лет только исполнилось). а вот из сада отчаянно выпроваживают, мол, есть некое распоряжение, по которому всех 6леток в школу (а так хотелось бы "все в сад, все в сад"). если не удастся договориться, то прямо не знаю как быть.
школа новая. нет никаких отзывов.
а Вы были на собрании? что там с преподавателями? поделитесь, пожалуйста

Burberry

Первая за счастьем
мол, есть некое распоряжение, по которому всех 6леток в школу
Такого распоряжения нет :)
Неофициальное - возможно. А его к делу не пришьёшь :tongue: В нашем саду, например, много кто остаётся до 7-милетия.
В общем, если не помогает пряник - пробуйте кнутом. А что делать, если по-человечески не доходит.

egarta

New member
егорава, Наш старший шел в школу в 7 лет, для сада брали справку от врача "не готов к обучению с 6 лет как часто болеющий ребенок"(у врачей большой список причин отсрочки от школы). Сад без проблем оставил еще на год.

егорава

New member
спасибо, соседушки, дорогие!!!

Пася, за хорошую новость. евроопт неплохой магазинчик. а вот виталюр, откровенно говоря, разочаровал. на мавра маленький загончик гораздо лучше - выбор рыбы\овощей больше и цены ниже. и, кстати, соленой морской капусты больше нигде не делают. а нам она больше нравится, чем маринованная

Burberry, буду иметь в виду. может, зав решила, как все большие начальники, поиметь какую выгоду.

egarta, мы как раз в процессе получения вкк. Колюшка наш аллергик и, как раз-таки, часто болеющий. да и маловат он по размеру, золотник наш - все уже на голову выше.

СПАСИБО!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Канопатка

New member
Дорогие соседи,есть какие известия об облагорожении нашей дворовой територии???Смотрю в
окно детки играют в песке,формочки на бордюрах.....

Сверху