Мистер Смит, еще ничего не поздно поменять, ждем как жильцы проголосуют и параллельно рассматриваем еще возможные варианты, вчера разговаривала с председателем, она никакие договора без нас не заключала, ей было выслано в ответ коммерческое предложение. Сосед наш
Hoziain разбирается в монтаже, я вчера звонила ему, просила помочь советами. Вот его пост еще опубликованный год назад
Если собрание (жильцов, уполномоченных) решит ставить видеокамеры (систему видеонаблюдения), то со своей стороны могу организовать данный процесс т.к. - это одно из направлений деятельности моей организации. Выполним весь спектр необходимых процедур от поставки оборудования до монтажа и его пусконаладки, и в дальнейшем полного технического обслуживания, т.к. это залог безупречной работы ситемы. Возможна установка IP камер и каждый желающий может самостоятельно просматривать с персонального компьютера или ноутбука информацию в режиме реального времени и при необходимость в определенный период времени и не важно в какой точке земного шара Вы находитесь.
Если будут желающие, можем проложить внутри дома так называемую "сетку", с возможностью доступа в интернет или без него, оборудовать квартиры как автономной охранной сигнализацией, так и со сдачей в департамент охраны МВД. Лицензии МЧС, МВД, МинСвязи в полном порядке. Так что - обращейтесь к профессионалам.
Это не реклама!
Давайте будем заботится о своей безопасности, своих близких и окружающих.
Вопросы и пожелания присылайте в личные сообщения.
Как по мне, чем не вариант?
Давайте не будем ссорится.
Vadik, спасибо за некоторые дельные советы, не думаю что Мистер Смит писал в ваш адрес, он знает, что вы не с нашего дома.
Из вчерашнего, председатель получила ответ из Зеленстроя, пишут, что из-за большого объема работ будут производить озеленение территории до сентября 2014 года. Кого не устраивают сроки, пишите электронные обращения!!! По поводу наружного освещения в нашем дворе: приходили из ЖРЭО № 2, им нужно было отписываться в Администрацию Президента. В тот вечер хоть один столб светил, сейчас две ночи подряд темнота(((. У кого дети поздно возвращаются со школы, с секций да и сами поздно приходите, пишите обращения, чем больше будет, тем быстрее нормально сделают. Пишите в Администрацию и Мингорсвет!!!
Оперативно-диспетчерская служба выполняет работы по включению и отключению освещения в городе с пульта управления. Контролирует работу всех сетей наружного освещения круглосуточно и устраняет аварии по всему городу в темное время суток (телефон: +375 17 3273210).