Вы какой пример показываете?
Вот уже и первые звоночки пошли((((((
Люди, вы вообще смотрите за своими детьми??????? Я про тех детей, которые играли в песке напротив пятого подъезда. Извините, если я кого то обижу, но я в трансе, не понимаю как можно компанией из трех человек хоронить живую кошку????????? Выкопали ямку, положили кошку или кота, неважно, ведром строительным отделили голову от тела, чтоб не выбралась, голова наружу, все тело под ведром, и еще заборчиком оградили из тротуарной плитки в несколько рядов, для надежности
(разве это нормально????). Когда мне мои дети сказали, что 2 мальчика и девочка закопали кота, я не поверила, но для того, чтобы у них прекратилась истерика "жалко котика", решила сходить и проверить. Я в шоке от ответа ребенка на мой вопрос : "детки вы что котика закопали", а мне мальчик то ли Вова то ли Витя говорит: "А это что ваш котик?" Получается если не мой, а ничей, так можно измываться что ли над животным???????????? Я разбирала эту могилу, а они еще и сожалели, да еще друг друга сдавать начали кто это сделал.
Хотелось бы гуманности и человечности, а тут то взрослые чудят, то дети ((((((((((((((( Соседи, я вижу, что многие читают, но не пишут здесь, ну поговорите вы со своми детками, объясните, "что такое хорошо и что такое плохо", а то с такими замашками детская комната милиции не за горами. Извините, если кого то обидела, но так нельзя.