Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Burberry

Первая за счастьем
детки играют в песке,формочки на бордюрах.....
И люк открытый на песчаном карьере со стороны 32-го дома :rtfm: (который 18-ый по ГП). Углядела, когда мы ещё ключики получали. Вчера снова заезжала, но люк не проверяла. А сегодня я как раз была на Нёманской, 22, выловила главного инженера ЖЭСа и ткнула на это. Они с ума посходили, а ну как, не дай Бог, ребёнок туда свалится??
Вот сиди и бойся теперь, каких косяков они ещё наделали :( Девочки, будьте бдительнее, пожалуйста. И отписывайтесь по возможности на форуме, если вдруг что, хорошо?

егорава

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Kotelena

New member
Привет, соседи! Полностью поддерживаю установку системы видеонаблюдения, как во дворе, так и в подъезде, а неплохо бы еще и в лифте
Соседи, кто стоит во Фрике на очередь на садик и у кого в семье трое-четверо дошкольников, уточните в управлении дошкольного образования, чтобы в вашей личной карточке на каждого ребенка была забита строчка, что вы многодетные. Была в марте на Кальварийской,50 и получила такую информацию из уст главного специалиста по дошкольному образованию вроде Наталья Григорьевна зовут: в мае формируют списки на детский сад в каменной горке 3, с ее слов сад сдадут в сентябре, но когда звонила в Цикроир узнать где будут логопедические пункты у нас, там ответили, что в КГ3 сад откроют не раньше декабря-января, законодательно сказала у нас нет первоочередного права на сад, все по году постановки на учет, но они стараются "по мере возможностей помогать многодетным, особенно если столько дошкольников".

Последнее редактирование:

Пася

New member
У меня два дошкольника и нам предложили сад 205 это где Харьковская, Понаморенко... Короче день на собаках и потом ещё пол дня на оленях.... Автобус "Малышок" нам не подойдет, я просто на него успевать не буду, т.к. мою малышню собрать это нужно за час выходить на остановку, летом ещё ничего, а зимой это круто... и вот что делать? Сказали, что это единственный садик который набирает группу трехлеток... хоть плачь!...(((((

Kotelena

New member
Да уж..... Пася, а сколько по времени вы стоите на очереди во Фрике?
Мы например тоже возим всех троих в сад на Одинцова, полчаса только чтоб дойти и доехать,тяжело это, конечно, когда сначала дома, а потом инфраструктура, но лучше так и свои стены, чем на съеме и сад под боком...

Пася

New member
Я стала поздно на очередь в августе 11 года.. просто не знала про это... а в июле нам по три года исполняется..

Kotelena

New member
Мы тоже поздно стали, хотя меня сестра с самого начала уговаривала, а я так не хотела менять наш сад с физкультурно-оздоровительным уклоном на что-то другое, что даже мысли не допускала о переходе. Теперь жалею, сестра водила в сад в центре и параллельно стояла на очереди в Фрике, теперь ходят в 250 сад напротив нашего дома и в принципе довольны, пусть там с кружками напряженка, но главное есть: дети досмотрены, накормлены, все по графику, несколько раз на свежем воздухе и главное под боком) и детворе самим туда нравится ходить, кстати у них тоже бассей есть.

Bredvik

New member
Уважаемые форумчане, соседи!

Многодетной семье требуется Ваша помощь!

В ЖСПК 959 дом 9 Каменная Горка-3 27 мая 2013 года случилось горе:
умерла Вяль Наталья Сергеевна 18.10.1977 г. р. код квартиры 187.
Остались детки:
Виолетта 27.11.2000 г. р.
Анастасия 29.10.2007 г. р.
Никита 31.05.2011 г. р. только исполнилось 2 годика.
супруг Вяль Виталий Юрьевич 09.04.1971 г. р.

Готовность строящегося дома на сегодняшний день 75%. В связи с уменьшением состава семьи льготный кредит этой семьи будет пересчитан в сторону уменьшения.
В связи со складывающейся обстановкой в строительстве жилья вероятность решения жилищного вопроса для этой семьи при условия выхода сейчас из ЖСПК невелика.

Давайте вместе поможем детям, потерявшим маму, обрести долгожданное жильё.
Всем, кто хочет оказать посильную добровольную финансовую помощь попавшей в сложную ситуацию семье, сообщаем варианты перечисления денежных средств:

1.
БПС-Сбербанк код банка 369
УНП 100219673
р/с 3812700000018
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу для зачисления НА КАРТ-СЧЕТ V-61037
комиссия банка 2%от суммы
но не менее 30 000 руб

2.
ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал 510/392 код банка 603
УНП 100633430
р/с 3819382100008
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу на счет 01000394

3.
Банковская карточка ОАО "АСБ Беларусбанк"
номер карточки 6763 3900 7312 3084
срок 05/2014

Инициативная группа многодетных семей г. Минска форума semeistvo.by, члены ЖСПК 959, председатель правления ЖСПК 959.

Kotelena

New member
Многодетной семье требуется Ваша помощь!
Уважаемые соседи, не останьтесь равнодушными, помогите семье, есть возможность передать деньги через Леру1983 (сколько можете, ) в каменной горке-3, первая собранная сумма уже сегодня вечером будет передана Вяль Виталию Юрьевичу.
уже сегодня вечером
извиняюсь, встреча перенесена на завтра

Alexa.

New member
Остались детки:
Виолетта 27.11.2000 г. р.
Анастасия 29.10.2007 г. р.
Никита 31.05.2011 г. р. только исполнилось 2 годика.
От одной мысли о них слезы наворачиваются.

Готовность строящегося дома на сегодняшний день 75%. В связи с уменьшением состава семьи льготный кредит этой семьи будет пересчитан в сторону уменьшения.
В связи со складывающейся обстановкой в строительстве жилья вероятность решения жилищного вопроса для этой семьи при условия выхода сейчас из ЖСПК невелика.
.
А ведь еще пол года назад каждый из нас мог оказаться на их месте (ТТТ)(((

Уважаемые соседи, не останьтесь равнодушными
+++

Kotelena

New member
От одной мысли о них слезы наворачиваются.
я вообще не представляю как эта семья перенесет такую потерю, шестилетнему ребенку до сих пор не сказали, что мамы рядом больше никогда не будет, а девочка все время спрашивает о ней(((

Ariella

New member
Расписание педиатра

Вложения

• расписание.jpg
    расписание.jpg
    79 KB · Просмотры: 94

CarelessAlex

New member
Обращаюсь к соседу из второго подъезда, который выгуливал вчера вечером после восьми свою собаку. Пусть это будет в последний раз, когда вы проявляете такую жестокость по отношению к животному в нашем дворе, в присутствии наших детей. Вам вообще не стыдно? Вы какой пример показываете? Вы так отшвыривали ногой кота, что слышно было в квартире, особенно в последний раз, когда животное было отброшено под машину и его дети и какая то женщина долго не могли выманить.

И прекратите показывать фак, вокруг и так столько негатива, не хочется, чтобы дети перенимали вашу модель поведения, в конце концов, вы уже достаточно взрослый, чтобы это понимать.
Если бы моя машина не стояла к вам багажником, вы бы точно стали звездой ютуба

Vadik

Team Herbalife
У нас целый день нет, поэтому набирайте и радуйтесь.

Kotelena

New member
Вы какой пример показываете?
Вот уже и первые звоночки пошли((((((
Люди, вы вообще смотрите за своими детьми??????? Я про тех детей, которые играли в песке напротив пятого подъезда. Извините, если я кого то обижу, но я в трансе, не понимаю как можно компанией из трех человек хоронить живую кошку????????? Выкопали ямку, положили кошку или кота, неважно, ведром строительным отделили голову от тела, чтоб не выбралась, голова наружу, все тело под ведром, и еще заборчиком оградили из тротуарной плитки в несколько рядов, для надежности(разве это нормально????). Когда мне мои дети сказали, что 2 мальчика и девочка закопали кота, я не поверила, но для того, чтобы у них прекратилась истерика "жалко котика", решила сходить и проверить. Я в шоке от ответа ребенка на мой вопрос : "детки вы что котика закопали", а мне мальчик то ли Вова то ли Витя говорит: "А это что ваш котик?" Получается если не мой, а ничей, так можно измываться что ли над животным???????????? Я разбирала эту могилу, а они еще и сожалели, да еще друг друга сдавать начали кто это сделал.
Хотелось бы гуманности и человечности, а тут то взрослые чудят, то дети ((((((((((((((( Соседи, я вижу, что многие читают, но не пишут здесь, ну поговорите вы со своми детками, объясните, "что такое хорошо и что такое плохо", а то с такими замашками детская комната милиции не за горами. Извините, если кого то обидела, но так нельзя.

Burberry

Первая за счастьем
Kotelena, это атас. Скажу честно: счастье их, что этого не видела я. Потому что, дорогие соседи, прошу, без обид, но если, не приведи Господь, я увижу, что чьи-то чада жестоко издеваются над животными... сначала пооткручиваю уши, а потом буду разбираться. Вы растите детей? Вот и растите ДЕТЕЙ, а не моральных уродов.
Всех люблю.

hoziain

New member
Всем доброго времени суток. Может кто знает сколько денег посиупило от сдачи в аренду НАШЕГО помещения. Конкретную дату заключения договора? Ну и у кого можно узнать отчет о потраченных средствах (если они есть), на что они пошли или идут.
Все паркующимся на тротуаре - Вам что места МАЛО вокруг???? Совесть - знаете, что это такое??? Буду фотографировать и отправлять самизнаетекуда. Уважайте окружающих.

Канопатка

New member
Приветствую, всех! Хотела поинтересоваться у жителей нашего дома- у вас волосы не выпадают??? Как переехали у всех из семьи стали жутко лезть волосы(как после родов пучками)((( уже не знаю что и думать??? может вода?? У кого-нить такое тоже есть??
Гы, посещают мысли об зацементированных радиоктивных пластинах ))))))))))))

Kotelena

New member
У нас нет, но вода на прошлом месте жительства почти такая же была, может мы привыкли

Сверху