Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

крошечка

New member
Когда вчера позвонила бух.,я у нее спросила про собрание,она сказала что оно будет через дней 10 после получения ключей.

Viktuar

New member
нам тоже никто не звонил, хотя вчера в первой половине утра муж разговаривал с бухом, и она сказала, что точную дату пока не знает)))

snoopy

New member
Вот пред и бух веселятся!!! Нам тоже вчера с самого утра позвонила и на 31 к 12.00 пригласила с паспортом. Устроили себе развлечение!:derisive::acute:
Нам УП сказала,что справки будут давать в день получения ключей, только надо будет подъехать на Ольшевского.

Последнее редактирование:

Vadik

Team Herbalife
Народ, может мы разные дома строим и председатель\бухгалтер у нас другие?

Одних приглашают, другим говорят, что неизвестна дата.
Одним говорят, что справки в день выдачи ключей, другим дадут через 10 дней.
Что говорят третьи - вообще молчу, не люблю ловить людей не вранье.
Только вот зачем весь этот цирк?

Я, впрочем, расслабился, получаю удовольствие - будет что добавить в мемуары по завершению. Жаль следующих застройщиков, если такие будут. Им тоже на собрании вручат такое руководство жспк, а у них даже времени не будет почитать в нете о подвигах.

Helen100

New member
Жаль следующих застройщиков, если такие будут. Им тоже на собрании вручат такое руководство жспк, а у них даже времени не будет почитать в нете о подвигах.
Такие уже есть,наш пред уже взял следующий дом. Вот правда насчет буха не помню.

Vitalik

New member
snoopy, я вам больше скажу, несколько, это иногда не два и не три :)
люди зарабатывают деньги и ничего больше, а все ваши претензии к ним, это издержки из деятельности.

-Юра-

New member
А может кто в военкомат ходил на учет становиться. Как там режим работы в субботу? Сколько раз надо ездить? Может из своено надо сняться? Или там портупею какую с собой иметь?

У меня брат, когда прописывался, ходил в военкомат . Ему там написали на самом военнике адрес старой прописки и росписались карандашом. У него был военник на руках, не было ещё 27 лет и после того, как он показался в военкомате за него взялись. Меня также интересует этот вопрос. Что сейчас пишут в военкомате, когда идёшь прописываться?

Mamai

New member
Наш домик появился в ЕГРНИ, с чем всех и поздравляю.

Документы необходимые для оформления тех паспорта
1. Справка для гос регистрации ( от преда)
2 личный паспорт
3 деньги, если оформление за 7 дней ( 113000+85000)
до 15 дней 91000+85000)
а за 3 рабочих дня (136000+115000)

У меня брат, когда прописывался, ходил в военкомат

Скажите, а по какому адресу военкомат? на Панаморенко? если да, то какой номер дома?

dit85

New member
31-го заселения скорее всего не будет!!! Наряд на включение электричества НЕ ПОЛУЧЕН!!! Опломбировка счетчиков - во вторник. 31-го заселить не успевают. Телефонограмму в ЖЭС по нашему дому (в отличие от 28 и 33-го, у которых наряды получены и даты заселения определены) НЕ ПОСЫЛАЛИ!!! Сказали звонить в понедельник, может тогда что прояснится. Информация из производственного отдела УКСа (тел. 328-58-70).

BLUESMAN

New member
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что будет в 12 00 31? Всех обзвонили предупредили же!!!!!!!!

Vadik

Team Herbalife
Председатель настроен оптимистично, всё будет по плану.

snoopy

New member
Друзья! Давайте не будем поднимать давление друг другу! Что-то же будет 31 в 12.00! Понятно,что все нервничают и переживают,но думаю не стоит заранее поднимать панику....
Очень хочется спокойно провести хотя бы эти выходные за последние месяцы.

Света Ч

New member
В УКСе ( 328-58-45 ) говорят, что нам должны были выдать справки о отсутствии задолжнности ( чтобы делать доки. на квартиру ), но бух. отказывается.

Юсенька

Active member
В УКСе ( 328-58-45 ) говорят, что нам должны были выдать справки о отсутствии задолжнности ( чтобы делать доки. на квартиру ), но бух. отказывается.
нам выдали эти справки в среду, мы подали доки на техпаспорт, на сколько я понимаю 33 дом тоже уже делает тех паспорта, следовательно у них справки тоже есть... может вам перед вручением ключей их выдадут?

Сверху