Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ju_Lia

New member
Соседи, кто в трешке 79,12 мерял комнату 12,4? Подскажите, пож-ста, размеры стен. Спасибо.

Ju_Lia

New member
нам выдали эти справки в среду, мы подали доки на техпаспорт, на сколько я понимаю 33 дом тоже уже делает тех паспорта, следовательно у них справки тоже есть... может вам перед вручением ключей их выдадут?
Пред и бух в один голос твердят - только после выставления окончательной стоимости метра кв.

Vitalik

New member
Пред и бух в один голос твердят - только после выставления окончательной стоимости метра кв.
т.е. в лучшем случае к Новому году??? :)
Нам отдали справки, при условии отсутсвия задолженности согласно последних выставленных платежей УКСа (в этом месяце УКС выставил последний платеж).

Vadik

Team Herbalife
Говорили, что окончательные доплаты могут быть и через несколько месяцев. Ждать как овцы?

Ju_Lia

New member
т.е. в лучшем случае к Новому году???
Нам отдали справки, при условии отсутсвия задолженности согласно последних выставленных платежей УКСа (в этом месяце УКС выставил последний платеж).
Так в этом то и дело, я говорю что за лабуда такая у нас твориться, когда у других ЖСПК все, как положено. так в ответ: "Мы таким не занимаемся, и справки не выдадим, чтобы вы не делали!" Типа чэсныя такия. Только я не пойму, чем это "таким"? Если у человека нет задолженности, а даже у нектрых и переплаты, так почему ж ему не выдать справку? Может кто знает, правомочен ли отказ буха? Где какой документ посмотреть?

Ole4ka-

New member
Так в этом то и дело, я говорю что за лабуда такая у нас твориться, когда у других ЖСПК все, как положено. так в ответ: "Мы таким не занимаемся, и справки не выдадим, чтобы вы не делали!" Типа чэсныя такия. Только я не пойму, чем это "таким"? Если у человека нет задолженности, а даже у нектрых и переплаты, так почему ж ему не выдать справку? Может кто знает, правомочен ли отказ буха? Где какой документ посмотреть?

Если честно, то мне кажется, что ничего мы не добьемся! Они будут стоять на своем до последнего!!! Остается ждать и надеяться, что их издевки не зайдут слишком далеко, и последствия чтоб не оказались плачевными для нас!

Юсенька

Active member
мне кажется что все у вас будет хорошо и ключики вы получите как и планировалось!!!!

Vadik

Team Herbalife
Вдруг она (бух) готовит нам сюрприз, хотела с 12 часов выдать справки, чтобы укс отдал ключи в 14. А мы сюрплиз испортили - сами узнали, что в 12 нас ждёт не получение ключей.

S_e_r_g_o

New member
Народ, может кому котятина нужна на новоселье? Могу подсобить абсолютно бесплатно:pleasantry:

Последнее редактирование:

snoopy

New member
Инфа из УКСа- заселение 31 октября, но почему-то в 14.00. (так сказали )
А нам сегодня вообще ничего не захотели говорить!Сказали,все вопросы к преду и буху. А бух вообще сказала,что справки она не может выдать, т.к.УКС еще не выставил окончательную стоимость метра,а о том,что на данный момент нет задолженности,она такие справки не дает! И она прекрасно знает,что происходит в других ЖСПК,но это другие ЖСПК и у них по другому, а МЫ-это МЫ!!! И справки она нам выдаст в течение недели после получения ключей! После этих слов она просто положила трубку.
Соседи,так во сколько собираемся около домика 31числа???? Может и правда к 12.00 подъехать?Очень хочется надеяться на лучшее......

_Тата_,:biggrin::biggrin::biggrin: думаю говорилось о котике:))) Спасибо, посмеялась от души!Настроение хоть поднялось!:biggrin::biggrin::biggrin:

Света Ч

New member
Соседи,так во сколько собираемся около домика 31числа???? Может и правда к 12.00 подъехать?Очень хочется надеяться на лучшее......
Нас пригласили к 12.00 так тому и быть.Если что позвонят.

Шококо

Active member
Соседи! Отличной погоды вам на завтра!;)

как же мне нравиться расположение вашего дома...

snoopy

New member
Что-то тишина у нас подозрительная...... Пред сегодня подтвердил -завтра к 12.00 за ключиками!!!!:yahoo::yahoo: Чего притихли, соседи????!!!! :clapping::clapping:

Сверху