//Соседи, кто в трешке 79,12 мерял комнату 12,4? Подскажите, пож-ста, размеры стен. Спасибо.
Пред и бух в один голос твердят - только после выставления окончательной стоимости метра кв.нам выдали эти справки в среду, мы подали доки на техпаспорт, на сколько я понимаю 33 дом тоже уже делает тех паспорта, следовательно у них справки тоже есть... может вам перед вручением ключей их выдадут?
т.е. в лучшем случае к Новому году???Пред и бух в один голос твердят - только после выставления окончательной стоимости метра кв.
Так в этом то и дело, я говорю что за лабуда такая у нас твориться, когда у других ЖСПК все, как положено. так в ответ: "Мы таким не занимаемся, и справки не выдадим, чтобы вы не делали!" Типа чэсныя такия. Только я не пойму, чем это "таким"? Если у человека нет задолженности, а даже у нектрых и переплаты, так почему ж ему не выдать справку? Может кто знает, правомочен ли отказ буха? Где какой документ посмотреть?т.е. в лучшем случае к Новому году???
Нам отдали справки, при условии отсутсвия задолженности согласно последних выставленных платежей УКСа (в этом месяце УКС выставил последний платеж).
Так в этом то и дело, я говорю что за лабуда такая у нас твориться, когда у других ЖСПК все, как положено. так в ответ: "Мы таким не занимаемся, и справки не выдадим, чтобы вы не делали!" Типа чэсныя такия. Только я не пойму, чем это "таким"? Если у человека нет задолженности, а даже у нектрых и переплаты, так почему ж ему не выдать справку? Может кто знает, правомочен ли отказ буха? Где какой документ посмотреть?
это в смысле выпить или закусить???)))))тотятина
А нам сегодня вообще ничего не захотели говорить!Сказали,все вопросы к преду и буху. А бух вообще сказала,что справки она не может выдать, т.к.УКС еще не выставил окончательную стоимость метра,а о том,что на данный момент нет задолженности,она такие справки не дает! И она прекрасно знает,что происходит в других ЖСПК,но это другие ЖСПК и у них по другому, а МЫ-это МЫ!!! И справки она нам выдаст в течение недели после получения ключей! После этих слов она просто положила трубку.Инфа из УКСа- заселение 31 октября, но почему-то в 14.00. (так сказали )
это опечаткаСообщение от S_e_r_g_o
тотятина
это в смысле выпить или закусить???)))))
Нас пригласили к 12.00 так тому и быть.Если что позвонят.Соседи,так во сколько собираемся около домика 31числа???? Может и правда к 12.00 подъехать?Очень хочется надеяться на лучшее......