Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

vika_g85

New member
solnishko2,если Вы тут,прочитайте личные сообщения!!!!

А встреча в 12.00 у нашего домика???

Я так понимаю все пакуют чемоданы...

Последнее редактирование:

luydinka

New member
подскажите, пожалуйста: недоделки вы описывали на обычном листе бумаге в произвольном виде или вам выдавали какую-нибудь форму?

Юсенька

Active member
был специальный бланк, на собрании выдали. наш пред сделала красивые папки для каждого с полезной и нужной информацией, там был и бланк приемки.

Hapymammy

New member
Ох, ребятки, поздравляем с ключиками!!! :give_rose:
Будем теперя друг дружке в окна заглядывать ;)

luydinka

New member
был специальный бланк, на собрании выдали. наш пред сделала красивые папки для каждого с полезной и нужной информацией, там был и бланк приемки.

может у кого-то остались запасные бланки приемки? можете сегодня захватить с собой?

-Юра-

New member
Если кто-то собирается сдавать свою квартиру, есть молодая порядочная семья 2 человека. Тел. 029-8672703 Марина.

Vadik

Team Herbalife
Кто знает, есть ли смысл ставить ультиматум типа "не подпишу акт, пока не выдадите справку для оформления квартиры"? Кому что больше нужно: мне эта справка или председателю акт приёмки? :)

NBak

New member
:)Ребята, как же вам ХОРОШО... П О З Д Р А В Л Я Е М ВАС!!! Надеюсь и мы скоро оживим своим присутствием Каменную горку 3.:)hi: 22 дом)

Шококо

Active member
Кто знает, есть ли смысл ставить ультиматум типа "не подпишу акт, пока не выдадите справку для оформления квартиры"? Кому что больше нужно: мне эта справка или председателю акт приёмки?
думаю, вам справка нужней, так как мы свой акт так еще и не подписали и председателю не отдали, и никто еще не спохватился его отсутствия;)

luydinka

New member
думаю, вам справка нужней, так как мы свой акт так еще и не подписали и председателю не отдали, и никто еще не спохватился его отсутствия
а сколько уже прошло времени? А ключи вам отдали? или они еще устраняют недоделки?

Шококо

Active member
ключи отдали в понедельник, недостатков у нас не было (кроме скрипящей баллконной двери), мы на выдачу ключей не взяли с собой папку со всеми бамажками, выданную накануне предом, а в ней бланк акта был.

Kotelena

New member
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!

С наилучшими пожеланиями 24 дом, не знаю как остальные а мы будем часто гостить во втором подъезде)))))))

Mamai

New member
Всем доброго дня и поздравления с долгожданными ключиками!!!

скажите, может кто-то замерял ширину входной двери?
и все таки кому нужно было отдавать акт? т.к. когда мы уходили ни кого уже не было и мы все бумажки прихватили с собой...

всем хорошего настроения

Сверху