Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Monro

New member
Муж сегодня ездил на белтелеком,думали подключиться,сказали что в нашем доме еще не подключен кабель,так что только встали на очередь.Сказали придет приглашение,ждать.
Но не будет хуже, если будете позванивать. Нам тоже сказали, что по почте придет, но ничего не было. Случайно позвонила, и меня пригласили заключить договор.

vika_g85

New member
Но не будет хуже, если будете позванивать. Нам тоже сказали, что по почте придет, но ничего не было. Случайно позвонила, и меня пригласили заключить договор.

У меня тоже такие мысли "пробегали"

BLUESMAN

New member
Подскажите только, что был в нашем доме нет отопления в квартире во втором подъезде! подскажите как в других???

Vadik

Team Herbalife
Отопление ок. Может подкрутить регулятор?

Звонил на белтелеком, просил уточнить у техотдела, когда подключат дом. Сказали, что точной даты они не знают, но процесс уже запустили, на следующей неделе можно звонить спрашивать ещё.
200-34-98 народ, позвоните с той же просьбой :) Там поднимают обычные операторы, но они связываются с каким-то техотделом и у них могут уточнять. Может быстрее пойдёт ;)

tanya-1512

New member
Муж сегодня ездил на белтелеком,думали подключиться,сказали что в нашем доме еще не подключен кабель,так что только встали на очередь.
Может подскажете телефончик и адрес. А с какими документами вы туда ездили?

vika_g85

New member
Может подскажете телефончик и адрес. А с какими документами вы туда ездили?

Телефон не знаю,а адрес Матусевича,13,но можно вроде в любом отделении Белтелекома.Брали только паспорт и справку от бухгалтера,не ту которая для БРТИ,а давали еще одну.Но ранее писали что можно и с ксерокопией для БРТИ.

Всем привет!Мы соседи из 28 домика.Напоминаю,что поможем с переездом.Есть грузчики,цены как для соседей)))

А можно и нам телефончик и расценки на всякий случай,хотим в субботу переезжать вдруг с машинкой не получиться.

Vadik

Team Herbalife
Звоним уполномоченному или бухгалтеру, платим сколько говорят, забираем справку у бухгалтера, едем в белтелеком с паспортом становимся на очередь (копия справки), едем в брти с паспортом и справкой на войсковый пишем заявление на техпаспорт и регистрацию, иметь тыщ 300 с собой.

Да, желательно перед поездкой к бухгалтеру посчитать, сколько вы денег внесли сами, ибо будете подписывать бумагу с этой цифрой.

Последнее редактирование:

vika_g85

New member
Что со справками слышно?

Мы вчера забрали.

Звоним уполномоченному или бухгалтеру, платим сколько говорят, забираем справку у бухгалтера, едем в белтелеком с паспортом становимся на очередь (копия справки), едем в брти с паспортом и справкой на войсковый пишем заявление на техпаспорт и регистрацию, иметь тыщ 300 с собой.

Лучше ехать на ул.Румянцева,там хоть оплата на месте.

sasha0908

New member
Товарищи, будучи, пока, без прописки и без техпаспорта, должен ли я что-то оплачивать, электроэнергию, квартплату?

vika_g85

New member
Товарищи, будучи, пока, без прописки и без техпаспорта, должен ли я что-то оплачивать, электроэнергию, квартплату?

Думаю врядли,с какими документами идти ни лицевого счета ничего нет же.

Mamai

New member

Доброго дня
Румянцева,14 принимают доки только частного сектора. так что придется немного побегать, плюс в том, что обратно с квитанцией об оплате возвращаться не надо, они платеж видят.

скажите кто знает, а что с телевидением? только после белтелекома? и ещё подскажите пжл как и когда регистрировать доки в энергосбыте?

Mamai

New member

Доброго дня
Румянцева,14 принимают доки только частного сектора. так что придется немного побегать, плюс в том, что обратно с квитанцией об оплате возвращаться не надо, они платеж видят.

скажите кто знает, а что с телевидением? только после белтелекома? и ещё подскажите пжл как и когда регистрировать доки в энергосбыте?

Vadik

Team Herbalife
Насколько я понял, после техпаспорта нужно заключать договора с водоканалом и прочими

BLUESMAN

New member
А что за последний платеж??? Всем ли его выставили и ли только льготникам???

Подскажите тел куда звонить по отоплению!?

Сверху