Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Melman

New member
и ещё подскажите пжл как и когда регистрировать доки в энергосбыте?

мне бухгалтер сказала что с тех паспортом в жэс.там же будет договор с водоканалом.а у энергосбыта еще какие то акты не готовы.и они будут сами потом ходить по квартирам и заключать договора на месте.это она мне говорила во вторник когда я справку забирал.может что и изменилось

Знак

New member
соседи расскажите плиз,у нас вступительный взнос был 70.000 б.р.,а стал 470.000 б.р.ПОЧЕМУ??

BLUESMAN

New member
всем ли выставлены последние платежки ведь мне 100 % кредитует государство

sasha0908

New member
Нам выставили, но у нас есть лишние метры.
Узнайте лично у бухгалтера причину вашей задолженности... Видимо, это связано с тем, что банк уже закрыл кр. линию, а цена метра немного увеличилась.

iriche4ka

New member
Сегодня были на Белтелекоме,хотели стать на очередь нам сказали: Зачем Вам очередь? Можно сразу и подключить. Нам уже дали номер, терминал (типа большого модема), договор. Сказали ждать мастера 5декабря с 9 до 13

vika_g85

New member
Сегодня были на Белтелекоме,хотели стать на очередь нам сказали: Зачем Вам очередь? Можно сразу и подключить. Нам уже дали номер, терминал (типа большого модема), договор. Сказали ждать мастера 5декабря с 9 до 13

А где вы были на Матусевича?

iliad

New member
Сегодня заключила договор с водаканалом на Одинцова12А.А также на Матусевича , с Белтелекомом ,в среду придут подключать т.е.28 ноября. И на Нёманскай заключила договор с жесом и сдала документы на прописку.

Vadik

Team Herbalife
Если не секрет, когда вы получили справку от бухгалтера? И, соответственно, техпаспорт, ведь только с техпаспортом подключат телефон и прочее.

Кто встал на очередь на телефон (она чисто условная, подключат всех сразу при обращении), надо ждать техпаспорта, а потом приходить с ним или с пропиской.

iliad

New member
Если не секрет, когда вы получили справку от бухгалтера? И, соответственно, техпаспорт, ведь только с техпаспортом подключат телефон и прочее.

Кто встал на очередь на телефон (она чисто условная, подключат всех сразу при обращении), надо ждать техпаспорта, а потом приходить с ним или с пропиской.
В понедельник В 9.30 получила справку и сразу поехала в БРТИ .Сделала регистрацию и техпаспорт по срочному ,т.е за 3 рабочих дня.

kiril

New member
Кто видит себя новым председателем, эффективно выполняющим соответствующие функции???

vasha

New member
Дорогие новоселы! Мы из 32 дома,вот уже скоро должны заселяться,подскажите как дело обстоит с лифтом,у вас в доме на данный момент он работает,если нет,то что обещают.Спасибо

Melman

New member
Дорогие новоселы! Мы из 32 дома,вот уже скоро должны заселяться,подскажите как дело обстоит с лифтом,у вас в доме на данный момент он работает,если нет,то что обещают.Спасибо

лифт не работает.вернее не включают его.обычно от 1 до 3 месяцев

Melman

New member
видимо сюрприз будет.опираюсь на опыт знакомых которые построились уже.это для того чтобы не перегружали лифты в первые месяцы.большинство же переезжают

Vadik

Team Herbalife
А ко мне уже не первый раз лазят в тамбур по ночам. Замок я, конечно, поставлю, но крысы напрягают... Выключатель света не работает - видимо, пытались выковырять.

Сверху