Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

sasha0908

New member
А ко мне уже не первый раз лазят в тамбур по ночам. Замок я, конечно, поставлю, но крысы напрягают... Выключатель света не работает - видимо, пытались выковырять.

У нас в тамбуре замок, но выключатель всеравно не работает. =) мапидовский электрик сообщил что больше всего вызовов именно на них. И посоветовал мне купить иностранный.

vika_g85

New member
в 7 подъезде пропало отопление...это у всех такая беда?

Мы из 4-го подъезда с отоплением все хорошо,у нас же типа умные батареи,нагрелись до выставленной температуры и отключились пока она не упадет.

Melman

New member
Мы из 4-го подъезда с отоплением все хорошо,у нас же типа умные батареи,нагрелись до выставленной температуры и отключились пока она не упадет.

они вообще холодные.даже если на 5 регулятор стоит.что то не так с самим отоплением.даже в тамбуре где счетчики тепла стоят трубы холодные.а должны быть горячие

vika_g85

New member
Вчера поздно возвращались домой,во дворе из какого-то окна песни лелись во всю.Кто-то новоселье праздновал видимо.УЛЫБНУЛО!!!

kiril

New member
У нас в тамбуре замок, но выключатель всеравно не работает. =) мапидовский электрик сообщил что больше всего вызовов именно на них. И посоветовал мне купить иностранный.

Ставишь обычную клавишу и не забываешь выключать! (хотя такие больше года светят если их вообще не выключать!)

vika_g85

New member
Может кому-нибудь уже привезли кухню от "ВамкНам", очень интересно посмотреть что сделали.Свою ждем не дождемся!

Monro

New member
Может кому-нибудь уже привезли кухню от "ВамкНам", очень интересно посмотреть что сделали.Свою ждем не дождемся!
А если ни секрет, сколько стоит кухня.
Мы что то все ни-как не можем определиться.

vika_g85

New member
А если ни секрет, сколько стоит кухня.
Мы что то все ни-как не можем определиться.

Нам насчитали почти 2400 у.е..Заказали пластик 2-х цветов,угловая с барной стойкой,+ доплата за мойку,+"крыша" над всей кухней.Обещали числа 20 декабря.ЖДЕМС!!!

nataliiy

New member
vika_g85, если не трудно скиньте потом фотки, интересно посмотреть) Мы пока только думаем, но тоже хотим с барной стойклй

Tequila

New member
У третьего подъезда мусорку согнули. Хоть бы выровняли, 5557 ;) Хорошо машинка большая, а с другой стороны, если бы из подъезда выбегали дети?????

sasha0908

New member
У третьего подъезда мусорку согнули. Хоть бы выровняли, 5557 ;) Хорошо машинка большая, а с другой стороны, если бы из подъезда выбегали дети?????

Поддержу +

Кстати в третьем же подъезде мусор забит уже до 3-го этажа ... Вонища нормальная ... Че делать будем, соседи?

Сверху