Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Олег_К

Member
Что интересно - на счётчике стоит 15гдж - это 3,5 гкал. За 2 месяца, то есть в месяц 1,7. В то время как в платёжке стоит тариф 2,56.

Итог - я переплачу за отопление в полтора раза. Или нет?
К показаниям Вашего счетчика еще нужно добавить Вашу часть внутридомовых расходов тепла (отопление подъездов, тамбуров, подвала и прочее). А это может быть еще + 30%.

Ingridt

New member
Как часто у вас вывозят мусор-обычно на контейнере пишут график забора мусора, типа пн,ср,пт.
Я так понимаю такой график составляет ЖЭС- в зависимости от этажности дома.

А в новом доме, знаю, почти еще 2 года привозили контейнер для крупногабаритного мусора- потому что все знают- что все ( или многие) делают ремонт. Но график вывоза мусора- через день- для большого нового дома- это очень мало и редко- так что обращайтесь в ЖЭС- если обращений письменных будет много - они будут реагировать.

раньше, где жила- 12-этажный и 7 подъездный дом- мусор вывозили каждый будний ден-по графику- и всё было ОК

nataliiy

New member
Я звонил по поводу мусоропровода обещали почистить но прошел день и все пока глухо! Сейчас много мусора и ЖЭС прсото не справляется
у нас такая же ерунда, в подъезде капец как грязно, вокруг подъезда тоже, я в ЖЭС начальнику позвонила, толку мало, наверное надо писать на сайт ЖРЭО 2
Очень очень симпатичная! Напомните во сколько обошлась?

vika_g85

New member
Сегодня уходила на работу и под повешенной мной бумагой "Правила пользования жилыми помещениями..." стоял и спокойно курил молодой человек.Наверное читать разучились или не научились!!!! А что на ступеньках на первом этаже-я вообще молчу...(4 подъезд)

dit85

New member
В четвертом подъезде лифт заработал! УРРААА!!! С наступающим!

vika_g85

New member
Я сама была крайне удивлена.Мы с мужем таскали "отходы" после установки кухни в машину, а возвращаясь увидела,что вошедшие перед мной соседи отчалили на лифте.Свершилось чудо под новый год,с чем поздравляю счастливчиков!!!!

Olya-3

New member
Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в наступающем году!
Свою удачу за крыло поймать!
Что бы Господь отвел от вас беду!
Желаю быть здоровыми весь год!
Желаю всем душевного тепла!
Пусть вам всегда, во всех делах везет!
Стабильности, достатка и добра!
Всех с наступающим!!
Спасибо,что обратились к нам за перевозкой!!

BLUESMAN

New member
Я не конфликтный человек, и очень даже терпеливый, НО 2 подъезд соседи хватит сверлить после 21.00. Не знаю с какого этажа доносится, сам живу на 9, но сверление трейтий день подряд начинается около 21.00 и с переодичностью продолжается до 22.30. Всех с наступающим новым годом!!!!!!!:drinks:

s_13

смотрящий с шестого этажа
Благодарим за лифт, он все таки работает! жаль, что весь уже тяжеловес перенесли на своих руках-плечах.
Всех с наступающих Новым Годом!
желаю что бы он был для Всех чище. мусопроводы работали, в лифтах не гадили, картон вывозили и сверлили, когда мы все на работе.
мир Всем!

BLUESMAN

New member
Вот опять мусор не забрали из-за авто с 3 го подъезда, сейчас то кого делать виноватым в мусоре) куда его выкидывать???

s_13

смотрящий с шестого этажа
Вот опять мусор не забрали из-за авто с 3 го подъезда, сейчас то кого делать виноватым в мусоре) куда его выкидывать???

это уже не в первый раз!:mad:
два любителя бнв е34 кузова (с третьего и первого подъезда), ставят так свои бритвы наглаженые, что мусоровоз даже не пытается забирать контейнеры с мусором.
сейчас они терлись возле своих авто и видели, что мешают и ничего не предприняли.

ставить пакеты с мусором на капот бмв?

froksa

New member
8d3529842e49.jpg

Сверху