Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ariella

New member
Ну, народ, что будем делать? Горы мусора у меня под окном уже достали. Такая картина наблюдается во всех подъездах. Все ждала и ждала когда же соизволят дворники вывезти его. Позвонила в ЖЭС, дали мне очень интересную информацию, дворники не обязаны вывозить крупногабаритный мусор, диваны и отходы со стройки. Жильцы сами должны за свои деньги нанимать машину и вывозить его за свой счет. Дворники не шевелятся, горы растут, дошло до абсурда, ко мне по горе мусора залезла собака и смотрела в окно. Смешно? А мне плакать хочется. Давайте выдвигайте идеи и свои мысли по этому поводу. Что будем делать?

здравствуйте.можно позвонить на горячую линию и попросить о помощи.У нас было положительное решение вопроса, хватило одного звонка и всё решилось за несколько часов, даже репортажа не снимали.Всех с Новым годом!

Tumarishka

счастье есть...
У нас, например, привезли 4 контейнера для бумаги, пластмассы и стекла. Так что вы думаете!!! как бросали возле подъездов, так и бросают. Лишь единицы доходят до этих контейнеров со своим мусором. ((((((((((((((((

Знак

New member
vika_g85, доброго времени суток!!!А вы заказывали у "ВАМкНАМ"???долго устанавливали??

vika_g85

New member
vika_g85, доброго времени суток!!!А вы заказывали у "ВАМкНАМ"???долго устанавливали??

Устанавливали почти 12 часов с 9 до 21

Спасибо,уже купили.Просто когда я туда звонила сказали что таких нет,а потом муж поехал туда и о чудо есть.

GENRIH

New member
Доброго дня, СОСЕДИ! Есть маленький вопрос , может у кого есть кусочек линолеума 140*800 (мм), буду весьма признателен. (За ранее благодарен.)

vika_g85

New member
Кто в курсе подскажите к какой детской поликлинике мы относимся?

Ariella

New member
Спасибо,nataliiy. Отправила я таки электронное обращение в ЖЭС, теперь они в курсе как сильно мы хотим чистоту и порядок у нас во дворе. Может поможет.
Участок у нас действительно 12 в детской 5 поликлиники, а вот своего кабинета и врача и даже мед.сестры у нас нет. Всякий раз когда понадобится доктор надо спрашивать в регистратуре кто готов сегодня принять нас. Вот интересно, а как взвешиваться с младенчиком до года? Нам нужен был педиатр, просто взять справки в сад, пришлось записываться аж за неделю. Нет, можно и без записи идти, но вот вопрос сколько часов подряд вы просидите в очереди.

nataliiy

New member
Вот интересно, а как взвешиваться с младенчиком до года? Нам нужен был педиатр, просто взять справки в сад, пришлось записываться аж за неделю. Нет, можно и без записи идти, но вот вопрос сколько часов подряд вы просидите в очереди.
Вроде как можно пойти к главврачу и написать заявление на обслуживание у определённого педиатра

nataliiy

New member
приметила доктора.
поделитесь инфой пожалуйста в лс, а то мы неделю на больничном, врач приходила домой назначила неправильное лечение, мы тупо неделю неправильно принимали лекартсва, эффекта ноль, а вчера съездили в 3 больницу в итоге у нас отиТ(((((Доктору я говорила, что малой жалуется на уши, на что врач мне ответил он обманывает.........

vika_g85

New member
Кстати,может в нашем доме случайно построил(ла) квартиру педиатр,очень актуальная проблема.Как мало хороших специалистов которому можно доверить своего ребенка...Буду благодарна за отклик,(обещаю обращаться только в экстренных случаях),если вдруг такие найдутся.

Сверху