Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Евгений_Ч

Налибокская 24
подскажите на чем можно доехать от ст.м. Каменная Горка до ЖЭСа, Неманская, 22

ИМХО, лучше всего на 11 автобусе :)

14ae130305fb.png

vika_g85

New member
Люди!!!Кто в курсе как идут трубы отопления на кухне в полу(есть ли они там вообще,мне кажется я где-то читала про них).Нам ставят барную стойку,боюсь просверлят.Подскажите!!!!

Mamai

New member
Я еще кое-как понимаю, когда возле помещения с контейнером оставляют крупногабаритный мусор, который нельзя выбросить в мусоропровод (картонные коробки от техники, мебели и т.д.)

Доброго всем дня
скажите, а мусор ( крупногабаритный) кто-то вывозит, т.к. надоело на машине вывозить по 4-5 больших мешков, да и на балконе уже нет места складировать... А совесть не позволяет даже в пустой контейнер все это выбрасывать...
Дорогие соседи, давайте уважать в первую очередь сами себя, но и не забывать про окружающих...

Всем хорошего дня и с наступающими праздниками...

Звонил в жэс, обещали почистить мусоропровод. Ещё сегодня (или вот-вот до НГ) должны вывозить крупногабаритный.

так что, все таки можно выносить крупногабаритный? Просто судя по ситуации, что в течении 2х месяцев после сдачи дома, его так и не разу не вывезли... А быть одной из этих "свинушек" которые бросают мусор возле забитых контейнеров не очень хочется...

Последнее редактирование:

qwers

New member
Да я сам за чистоту и порядок и во дворе и в подъезде. Ещё особенно напрягают, извините, вездесущие собачьи, ещё раз сори, какашки.

меня напрягает соль разъедающая обувь , холодный ветер, грязь, сосед курящий, стройка под окном, а еще магнитное поле ... и это не всё..

sasha0908

New member
Объявления не помогут.Саморучно писали,расклеивали,а через пару дней ни одного объявления не было,как ветром сдуло. Зато сейчас "аромат" по всему 3-ему подъезду. Прочитают и поймут только кто на форуме, а БАБА ГАЛЯ из №-ой квартиры будет и дальше выбрасывать(ведь никто не видел,что это я). И вот что самое интересное: вроде бы еще не живешь,приезжаешь на вых.(забираешь мусор с собой),а к соседям уже негатив какой-то имеется.

ладуся

New member
Ребята,может кто квартиру будет сдавать,напишите ,пожалуйста, в лч.

BLUESMAN

New member
По поводу приезжаю на выходные забираю мусор с собой! Я живу и у меня нет авто и Вы предлагаете мусор мне вывозить в общественном транспорте!??? Вчера, кто-то говорил о заветной двери с засовом, открываю я ее и что я вижу нет там пустого контейнера, как утверждалось! И куда девать мусор???

sasha0908

New member
Ну не раскидывать же его по всему подъезду. Знаете иногда наблюдал картину,как многие выбрасывают мусор на остановках(в мусорку или возле нее),т.к. его всегда забирают(сли остановка функционирует). Ну это к слову,а вообще, давайте не будем гадить,где живем и находить какие-то решения возникших проблем.

vika_g85

New member
По поводу приезжаю на выходные забираю мусор с собой! Я живу и у меня нет авто и Вы предлагаете мусор мне вывозить в общественном транспорте!??? Вчера, кто-то говорил о заветной двери с засовом, открываю я ее и что я вижу нет там пустого контейнера, как утверждалось! И куда девать мусор???

Мой муж вчера наблюдал картину-дама (работник Жэса или чего там) открыла ту самую заветную дверь с засовом,а там гора мусора на половину контейнера,который стоит на улице и его очистили,она мусор закидывает в него и он почти полон.получается гора снаружи и гора внутри.Людям поставь хоть 5 контейнеров-мусор все равно будет.ТАКОЕ НЫНЧЕ ВОСПИТАНИЕ.

niller

New member
Всех с наступающим!
Может помнит кто-нибудь какой размер (ширина) дверного проёма в ванную комнату, у меня нет возможности сейчас посмотреть, но очень надо ;).
Квартира трёшка, но думаю во всём доме одинаковые размеры.

BLUESMAN

New member
Мой муж вчера наблюдал картину-дама (работник Жэса или чего там) открыла ту самую заветную дверь с засовом,а там гора мусора на половину контейнера,который стоит на улице и его очистили,она мусор закидывает в него и он почти полон.получается гора снаружи и гора внутри.Людям поставь хоть 5 контейнеров-мусор все равно будет.ТАКОЕ НЫНЧЕ ВОСПИТАНИЕ.

Да дело не в воспитании, а реально пока дом в этом плане слабо обслуживается! Я звонил по поводу мусоропровода обещали почистить но прошел день и все пока глухо! Сейчас много мусора и ЖЭС прсото не справляется

luydinka

New member
касательно мусоропроводов, может им звонить мало, доказательств нет.... может надо написать заявление, тогда они зашевелятся.
и еще по поводу счетчиков на отопление, девушка по коммунальным платежам сказала, что пред должен был заключить договор (про это тут уже писали) и что нужно это узнавать, т.к. скорее всего в конце отопительного сезона снимут показания общего счетчика и получается всем выставят по среднему - живешь ли ты там или нет..... как-то не правильно.... может у кого-нибудь есть новая инфа по этим счетчикам??

Vadik

Team Herbalife
По мусоропроводу я звонил вчера, у нас 2 недели был забит. Может совпадение, но минут через 15 бравые весёлые барышни привели его в порядок и подгребли мусор вокруг подъезда.

По счётчикам тепла - договора нет. Чтобы увидеть показания, нужно нажимать на углубление спереди на счётчике.
Что интересно - на счётчике стоит 15гдж - это 3,5 гкал. За 2 месяца, то есть в месяц 1,7. В то время как в платёжке стоит тариф 2,56.

Итог - я переплачу за отопление в полтора раза. Или нет?
Как мне сказали, за тот период, когда договор не заключен, пересчитываться оплата не будет.
Я прикола ради записал разговор, где в середине октября наш любимый пред утверждает, что все договора уже заключены, а осталась какая-то регистрация и всё.

vika_g85

New member
ение от dit85

Предлагаю распечатать данный текст и повесить в своих подъездах.

Я уже распечатала,только повешу может завтра

Я повесила,как обещала,правда очень плохо держится,боюсь долго не провисит.

Моя кухня.Пока без духового шкафа,моечной машины.Обои конечно не катят,но пока как-то так.

Вложения

• 20121228_095041_новый размер.jpg
    20121228_095041_новый размер.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 250
  • 20121228_094937_новый размер.jpg
    20121228_094937_новый размер.jpg
    153 KB · Просмотры: 236
  • 20121228_095017_новый размер.jpg
    20121228_095017_новый размер.jpg
    140 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
Сверху