подскажите на чем можно доехать от ст.м. Каменная Горка до ЖЭСа, Неманская, 22
ИМХО, лучше всего на 11 автобусе

подскажите на чем можно доехать от ст.м. Каменная Горка до ЖЭСа, Неманская, 22
Я еще кое-как понимаю, когда возле помещения с контейнером оставляют крупногабаритный мусор, который нельзя выбросить в мусоропровод (картонные коробки от техники, мебели и т.д.)
Звонил в жэс, обещали почистить мусоропровод. Ещё сегодня (или вот-вот до НГ) должны вывозить крупногабаритный.
а если и правда будут стоять на остановке в ожидании 11 маршрута???))))ИМХО, лучше всего на 11 автобусе
а если и правда будут стоять на остановке в ожидании 11 маршрута???))))
Да я сам за чистоту и порядок и во дворе и в подъезде. Ещё особенно напрягают, извините, вездесущие собачьи, ещё раз сори, какашки.Никакой трудности подойти к этой двери нет
Да я сам за чистоту и порядок и во дворе и в подъезде. Ещё особенно напрягают, извините, вездесущие собачьи, ещё раз сори, какашки.
случаем, не bmw e34 темного цвета?Плюc люди и авто, сам видел как из-за авто не могла подъехать машина мусорная
По поводу приезжаю на выходные забираю мусор с собой! Я живу и у меня нет авто и Вы предлагаете мусор мне вывозить в общественном транспорте!??? Вчера, кто-то говорил о заветной двери с засовом, открываю я ее и что я вижу нет там пустого контейнера, как утверждалось! И куда девать мусор???
Мой муж вчера наблюдал картину-дама (работник Жэса или чего там) открыла ту самую заветную дверь с засовом,а там гора мусора на половину контейнера,который стоит на улице и его очистили,она мусор закидывает в него и он почти полон.получается гора снаружи и гора внутри.Людям поставь хоть 5 контейнеров-мусор все равно будет.ТАКОЕ НЫНЧЕ ВОСПИТАНИЕ.
Да, пройти к улице КунцевщинаРядом с ул. Нёманская 22 есть беларусбанк?
ение от dit85
Предлагаю распечатать данный текст и повесить в своих подъездах.
Я уже распечатала,только повешу может завтра