А в чем же? Странно, столько времени мусор лежал,а как я начал звонить и мне пообещали вывезти его в определенное время(что собственно говоря и сделали),причина оказывается в чем-то другом.
Есть масса вопросов и "море" проблем --- не правильно: курить(когда напрягаешь соседей в подъезде ); парковать авто(что не пройти к подъезду не говоря о том что бы подъехать хотя бы спецтехнике (2-3 подъезд) ) ; мусор вокруг всех подъездов (МЫ должны следить за состоянием нашего двора "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ - А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!")....
ПРАВИЛЬНО: УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! ; ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! ; ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ НАПРЯГАТЬ....!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7etu4PqpGdY
Знаете, профессорско-преподавательские соседи - это не всегда малина. Если думаете, что не курят и все хорошо, то ошибаетесь. Сама работаю в вузе и могу сказать, что разных хватает. Пройдите по главному корпусу БНТУ по 4- тому этажу и можете увидеть как профессор или доцент, еще не дойдя до туалета, закуривают на коридоре. Им говори - не говори, всеравно проигнорируют (вежливо отшутятся или не услышат). Возле туалетов не пройти - сигаретным дымом воняет. И это не студенты (в основном). Дети тоже разные у них, как и у всех людей."ну смотрите, там хороший дом, профессорско-преподавательские соседи, а тут ... сами смотрите"
Доброго дня, СОСЕДИ! Есть маленький вопрос , может у кого есть кусочек линолеума 140*800 (мм), буду весьма признателен. (За ранее благодарен.)
Я, например, на своей площадке караулила, в прямом смысле слова, курильщиков. И все-таки дождалась - два строителя сидели на лестнице, попивали кофеек и спокойно так сбрасывали пепел на только что подметенный мной лестничный пролет. Чуть-чуть пристыдила, чуть-чуть припугнула и все... опа, и через некоторое время даже подмели за собой, не знаю правда, сами и хозяева квартир.А вы что-нибудь хотя бы сказали вместо того, чтобы писать в инете??? Если нет, значит курильщики думают, что вас это устраивает.
В конце отопительного сезона товарищи с некой фирмы пройдут, снимут показания, отдадут их в ЖЭС для перерасчёта.
А что,скажите они будут перерасчитывать, если счетчики вообще не подключены!?! С каких показаний они будут вести этот перерасчет?Фирма эта называется ИП "Ихта Материк сервис", она заключила так же договор с нашим ЖРЭО, по этому ни каких проблем после отопительного сезона с перерасчетом не будет...
А что,скажите они будут перерасчитывать, если счетчики вообще не подключены!?! С каких показаний они будут вести этот перерасчет?Фирма эта называется ИП "Ихта Материк сервис", она заключила так же договор с нашим ЖРЭО, по этому ни каких проблем после отопительного сезона с перерасчетом не будет...
пред в любом случае у ЖСПК будет.