Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

milanovici

New member
Ваш уполномоченный Осипенко Елена Анатольевна 80336302522.[/QUOTE]

Разговаривал с предом , он сказал " если работа вашего уполномоченого вас не устраивает - то переизберите его ,т.к работы уполномоченным будет очень много "

Mamai

New member
И где ж это прописано, что мы сами должны ему звонить и всю информацию подавать на блюдечке?! О чем вы говорите? Для чего его избирали? По-моему, он сам и его бухгалтер должны делать своб работу, как положено, и в том случае, если у него или у бухгалтера возникнут вопросы, именно они и должны звонить нам или в исполкомы и точнять всю интересующую информацию, вот так.

Доброго дня Всем соседям!
Не могу на 100% согласиться с jy-jy. Первое - не один исполком не даст личную информацию о человеке какому-то дядьке, даже если он и Пред. Второе- в нашем жспк около 300 квартир, каким оброзом можно их обзванивать не имея списков. и Третье- в Партизанском исполкоме списки не дадут на руки даже преду, а отправят их прямо во Фрунзенский исполком.
Лично я не вижу ни чего сложного в том, чтобы самой сделать два звонка один в исполком (уточнить, на каком свете находятся новые списки) и Бухгалтеру (уточнить о платеже, обьяснив положение о метрах)... Дорогие Соседи, поймите нас много, а их всего двое... Свои деньги считать и контролировать безусловно нужно, но и платить тоже нужно. Мы все знали, что при строительстве рано или поздно нужно будет расстоваться со своими кровными...

Для всех кто относится к Партизанскому исполкому: готовы новые выписки, можно забрать их у специалиста по жилищной палитике Селезневой Натальи Ивановны, т. 294-60-22. Списки она по почте отправит во Фрунзенский исп. через Мингорисполком 18-19.01.2011. Если хотите ускорить процесс, можете отправить свою выписку по факсу № 312-15-66 нашему преду с указанием своего контактного телефона, для дальнейшей связи с Вами (для подписания договора)...

Последнее редактирование:

Snake_21

New member
НОВЫЕ ВЫПИСКИ

Новые выписки из решения администрации Заводского района находятся у уполномоченных.
Звоните, забирайте оригиналы и подавайте документы на включение в списки на льготное кредитование (одно окно в администрации - время работы ежедневно до 20-00, суббота до 15-00).

melkor83

New member
Неборский М.А

Провёл в больнице полтора месяца и невкурсе событий подскажите телефон уполномоченного

Знак

New member
мы включались в списки на льготное кредитование еще со старыми выписками менять что-то надо?

Ju_Lia

New member
Первое - не один исполком не даст личную информацию о человеке какому-то дядьке, даже если он и Пред. Второе- в нашем жспк около 300 квартир, каким оброзом можно их обзванивать не имея списков. и Третье- в Партизанском исполкоме списки не дадут на руки даже преду, а отправят их прямо во Фрунзенский исполком.
Информацию исполкомы дают не только преду, а и уполномоченным без проблем.
Лично я не вижу ни чего сложного в том, чтобы самой сделать два звонка один в исполком (уточнить, на каком свете находятся новые списки) и Бухгалтеру (уточнить о платеже, обьяснив положение о метрах)... Дорогие Соседи, поймите нас много, а их всего двое... Свои деньги считать и контролировать безусловно нужно, но и платить тоже нужно. Мы все знали, что при строительстве рано или поздно нужно будет расстоваться со своими кровными.
Если вы лично хотите делать чужую работу, то делайте.
По-моему, не для кого не секрет, что при строительстве необходимо вносить определенную сумму денег.
Я думаю, сколько мы бы с вами тут ни писали, каждый останется при своем мнении.

vika_g85

New member
мы включались в списки на льготное кредитование еще со старыми выписками менять что-то надо?
И мы по старым.Думаю это большой роли не играет,доходы от этого не изменились.Но на всякий случай надо уточнить.

Mamai

New member
Если вы лично хотите делать чужую работу, то делайте.

Доброго дня Всем.
Сделав два звонка, я не чью работу не делаю. звонок в исполком (мою выписку с изменееными кодами прдед забирать не будет, она нужна только мне)...а вот на счет второго звонка преду/бухгалтеру (сказать есть лишние метры или нет)- это взаимопомощь, (а не выполнение работы). Для меня- платить или нет, а для преда/бухгалтера- узнать быстрее информацию о человеке. Ведь НАМ ВСЕМ нужно чтобы стройка быстрее началась... И лично мое мнение, мы должны ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ...

Знак, на Ваш вопрос нужно проконсультироваться в исполкоме в отделе, который занимаеться льготным кредитованием. В моем случае все было одновременно... Были поданы документы на получение льгот. кредита, а через две недели узнали об изменении кодов. Я просила специалиста по жилищной палитике сообщить спец. по кредитованию об изменениях, и та себе пометила карандашиком новый метраж...

Ju_Lia

New member
И мы по старым.Думаю это большой роли не играет,доходы от этого не изменились.Но на всякий случай надо уточнить.
Я сегодня звонила уполномоченной (Елене), так она мне сказала, что ничего не надо делать, что исполком сам готовил новые выписки и сам куда надо внес коррективы. После того, как все договора будут у преда, он их передаст в банк, тогда можно будет подавать документы на кредит, кредитную линию откроют, а финансирование начнется, когда у нас на счете будет определенная сумма денег, как я уже писала. А когда эта сумма наберется зависит только от нас - будущих жильцов. По ее словам у нектр уполномоченных еще есть люди, которые не оплатили деньги. Так что пока ждем, когда можно будет подавать документы в банк :)

R_Iryna

New member
Подскажите пожалуйста те, у кого уполномоченная Осипенко Елена Анатольевна: вы 1) забирали квитанции сами 2) обзванивала она вас и 3) провела ли для вас собрание.
Я смогла ей дозвонитьс только один раз. Председатель (по его же словам) ей тоже ника не мог дозвониться. Она сказала, что обзвонила половину людей, провела для них собрание, отдала квитанции и заключила договора. Вторую половину должна была обзвонить вчера днем и сказать где и когда будет собрание. И вот опять она недоступна. И как в таком случае можно забрать квитанцию? Вот и получается, что оплатить готовы, а квитанцию не дают.

Snake_21

New member
R_Iryna, если не можете дозвониться до своей уполномоченной, звоните мне (8-029-554-17-46), я всегда на связи. У меня есть договора на руках. Могу с Вами встретиться, дать платежки и заключить договор. При себе иметь ксерокопию паспорта (последняя, предпоследняя страницы и место прописки), и выписки из исполкома (2 экземпляра). На всякий случай сделайте ксерокопию выписки из исполкома.

melkor83, от какого исполкома Вы строитесь?

Snake_21

New member
Для всех кто относится к Партизанскому исполкому: готовы новые выписки, можно забрать их у специалиста по жилищной политике Селезневой Натальи Ивановны, т. 294-60-22. Списки она по почте отправит во Фрунзенский исп. через Мингорисполком 18-19.01.2011. Если хотите ускорить процесс, можете отправить свою выписку по факсу № 312-15-66 нашему председателю с указанием своего контактного телефона, для дальнейшей связи с Вами (для подписания договора)...

Уполномоченного по Партизанскому району не знаю, лучше позвоните председателю, договоритесь с ним о встрече и заключите договор сразу с ним (выписка из исполкома обязательна).

milanovici

New member
Подскажите пожалуйста те, у кого уполномоченная Осипенко Елена Анатольевна: вы 1) забирали квитанции сами 2) обзванивала она вас и 3) провела ли для вас собрание.

Собрала человек ~10 водном месте , раздала договора и платёжки , показала план квартиры.Ни на один вопрос , по существу , не ответила .
. Нашли её через других уполномоченных . После этого звонили несколько раз ,она не отвечает . Договор отвозили преду сами.

см сообщ №401

lelik.olik

New member

Собрала человек ~10 водном месте , раздала договора и платёжки , показала план квартиры.Ни на один вопрос , по существу , не ответила .
. Нашли её через других уполномоченных . После этого звонили несколько раз ,она не отвечает . Договор отвозили преду сами.

см сообщ №401[/QUOTE

Согласны с вами. Просто надо переизбрать другого уполномоченного - и обязательно. дальше хуже будет.

dit85

New member
Всем привет!!! Был сегодня на стройке. Площадка нашего дома готова. Стоит сваевбивалка, начали вбивать сваи (насчитал около 55 вбитых). Так что процесс пошел, всех поздравляю!!! Думаю, скоро побежим в банк за открытием кредитов. Так что оплачиваем ПИР и подаем документы в администрации районов на разрешение кредитования.

Знак

New member
:yahoo::yahoo::yahoo:Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!!Всех поздравляю!!!!!!!!!!!

Mamai

New member
Был сегодня на стройке. Площадка нашего дома готова. Стоит сваевбивалка, начали вбивать сваи (насчитал около 55 вбитых). Так что процесс пошел, всех поздравляю!!!

Доброго дня всем, всем соседям.

Скажите, а что там висит паспорт нашего дома? Честно говоря хотелось бы съездить посмотреть где вообще будет находиться наш дом, а представления где искать его не знаем... Подскажите какие-нибудь ориентиры где искать...За ранее благодарим...

Сверху