Плностью вас поддерживаю!И думаю не стоит больше вносить сумятицу по этому попросу.Alexius, спасибоДа я в этом тоже уверена,наш он,наш!
Может кто нить знает когда у нас следующее собрание?
Последнее редактирование:
Плностью вас поддерживаю!И думаю не стоит больше вносить сумятицу по этому попросу.Alexius, спасибоДа я в этом тоже уверена,наш он,наш!
Примерно в середине марта,так говорил пред:huh:Может кто нить знает когда у нас следующее собрание?
Я наоборот хотела лишний раз поблагодарить за фотки и новости,Вам надо было вызваться в уполномоченные - очень активны Вы,так хоть квартиру выбрали бы на желаемом этаже.Простите,наболело
СпасибоЯ наоборот хотела лишний раз поблагодарить за фотки и новости,Вам надо было вызваться в уполномоченные - очень активны Вы,так хоть квартиру выбрали бы на желаемом этаже.
Не-а,не продвигаю я ничей сайт,просто нашел что-то новенькое,решил поделиться с соседями.Просто все темки как темки,а у нас на первую страничку "создатель" нашей темки до сих пор не выложил ни соседей,ни тел. уполномоченных...А там, честно говоря, темку создал я - поэтому выложить информацию смогу
Выбираете все по порядку:город,р-н застройкиФрунзенский,затем КГ-3, ЖСПК 980- жмете войти.В верхнем правом углу появиться форма для входа,нажимаете регистрация и все ...Доброго дня!!!
Напишите пжл. шаг за шагом как войти и зарегистрироваться на этом сайте. Так как если просто кликнуть на ссылку что вы написали, выскакивает ошибка и предлагают вернуться на главную страничку, там видно разбивка по ЖСПК но раскрыть не возможно... А о написанномв в сервисе, можно судить, что там действительно будет выложена стоящая информация... За ранее блогадарим...
Выбираете все по порядку:город,р-н застройкиФрунзенский,затем КГ-3, ЖСПК 980- жмете войти.В верхнем правом углу появиться форма для входа,нажимаете регистрация и все ...
Город выбираю, а вот р-н и жспк - пустые строки, дальше пометка (если пустые строки- обновить страницу) , а как это сделать не знаю... там нет окошка куда нажимать...
Сверху на панели(окно програмки через которое просматриваете страницы) где расположены кнопки назад-вперед есть кнопочка на которой изображены стрелки по кругу,либо одна стрелка,ее и надо нажать[/quote
Доброго дня всем!!!
Спасибо, всё получилось...
А по поводу субсидии скажу,что исполкомы дают когда открыта кред.линия(на 5 м2)(на данный момент 10мил),но если у вас метраж больше 95 м2,то могут дать и так.
Из Ваших слов, получается, что кредитуемый м.кв.- 2 000 000... Это конкретно Ваш ЖСПК так прокредитовали или все ЖСПК? А сколько у вас стоит кв.м.? Если у вас кв.м. выше 2 млн., то палучается, что мапид или УКС (не скажу точно кто из них) выставил коэффициент ниже 1,0...
У нас м2 стоит 2 330 610 ! Коэффициент 0,985 ! Вначале строительства у нас стоимость м2 было приблизительно 2 100 000 ,потом когда МАПИД и УКС подписали договор цена выросла и стала 2 272 000. После пришла экспертиза сетей и благоустройства двора и вот она окончательная цена! Но мы надеемся на пересчёт в конце строительства!А сколько у вас стоит кв.м.?
Коэффициент выстовляет не УКС и не МАПИД - это банк! В банке есть потолок стоимости м2 ,он тебе покредитуе по этой стоимости,а остальное своими или чеки жильё.В такой ситуации очень хорошо тем у кого квартира меньше 95 м2 им тогда всё покрывает льготный кредит!Если у вас кв.м. выше 2 млн., то палучается, что мапид или УКС (не скажу точно кто из них) выставил коэффициент ниже 1,0...
У вас У-шка поэтому дом должен кредитоваться полностью,тоесть Коэффициент = 1
В такой ситуации очень хорошо тем у кого квартира меньше 95 м2 им тогда всё покрывает льготный кредит!
Ну вот допустим: у меня квартира93.01 мне кредитовали всю стоимость 216 мил,а у кого-то 99.35 и им кредитовали только 218 мил(это потолок),а квартира стоит 231мил ,а остальное субсидия и своими или чеки жильё.Вот и выходит,что до 95 м2 почти всё кредитуется.а каким оброзом метраж влияет?
кредитовали только 218 мил(это потолок)
ну лично у нас, в нашем ЖСПК - да!(в нашем банке)Получаеться для банка 218,0 это предел выдоваемой кредитной линии?
НЕТ ! Почти все многодетные ! И в собственности у них ничего нет.А может просто у тех людей у которых 99,35 есть своя квартира (отняли метры этой квартиры, если не осталось там прописанных людей) или их вообще всего 4 человека- то им и положено только льготных 80 кв.м.???