И сверху усредненным взносом придавят(((
Это для тех,кто не успел кредит получить.
А что такое усредненный взнос?
И сверху усредненным взносом придавят(((
Это для тех,кто не успел кредит получить.
Его оплачивают те, кто не получил государственную поддержку в виде льготного кредита или субсидии. И составляет то-то около 7,3% от стоимости квартиры.А что такое усредненный взнос?
Его оплачивают те, кто не получил государственную поддержку в виде льготного кредита или субсидии. И составляет то-то около 7,3% от стоимости квартиры.
Это компенсация бюджету за снос частных домов и др сооружений, на месте которых строятся многоквартиные дома.
Если у вас есть хоть 1 рубль льготного кредита или субсидии - усредненный взнос вы не оплачиваете.Oк, а если половина квартиры - по старому 185 указу, льготный кредит, а по новому указу за "свои"?
Да тоже мне сказал наш бухгалтер!!!Мы одни из тех 54 человек, которые не успели взять кредит.....Сегодня ездили с мужем в исполком, им с банка прислали абсолютно все документы, ВСЕХ - даже тех, кто уже заключил договор. Они в исполкоме должны пересмотреть всех, подходят ли они под 13 указ и т.д. Рассматривают по мере сроков сдачи домов в порядке живой очереди......так что нам сказали, что до рассмотрения нашего дома еще месяц как минимум......потом отправляют в банк, кто "избранный"(кто подходит под 13 указ). Надеемся на лучшеечего и вам желаю!...
Звонили в банк,сказали (на нашем примере) если бы у нас было двое детей, то докредитовали бы под 5%,а так мы в пролете.Выходит если открыл КЛ по 185 указу и подходишь по 13,то докредитуют на старых условиях.Конечная цена метра известна по нашему дому!!!?? и Информация про докредитацияю???
Спасибо я узнал все это у нашего бухгалтера!!! То что уже открыто останется, а в докредитации мы пролетаемЮ верно Вы подметили! Остается ждать окончательную цену метра, по нашему дому!!Звонили в банк,сказали (на нашем примере) если бы у нас было двое детей, то докредитовали бы под 5%,а так мы в пролете.Выходит если открыл КЛ по 185 указу и подходишь по 13,то докредитуют на старых условиях.
.Некоторым как от исполкома, только на руку затягивание сроков, во всяком случае 30 точно. По 28-му незнаю, у вас хороший председатель и был ли такой разговор с ней я незнаю.
Судя по его поведению- об этом наверное ему следует намекнуть...У нас в доме около 300 застройщиков, чуть меньше. Если будет косяк с его стороны, ему придется просить убежище в Лондоне и, я думаю, он это понимает.
Кто-нибудь знает про собрание и цену 1 мк.в? Я слышал, что с кредитами прояснится не раньше апреля, будем ждать апреля получается по логике председателя,а там уже и до сентебря пару месецев!