Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Helen100

New member
Если сдачу перенесут на сентябрь - соответственно и цена будет не июньская, еще неизвестно кому когда сети засчитывать в цену начнут, так что может выйти двойной облом. Я лично за "горячую линию". А кто может - еще и лично приехать на прием.

snoopy

New member
Если сдачу перенесут на сентябрь - соответственно и цена будет не июньская, еще неизвестно кому когда сети засчитывать в цену начнут, так что может выйти двойной облом. Я лично за "горячую линию". А кто может - еще и лично приехать на прием.
+1000!

kpi1

New member
давайте, я может даже подъеду на неделе.[/QUOT

Я тоже хочу подъехать, надо выбрать день и время и собрать как можно больше людей и провести мини собрание,может после ЭТОГО состоится НОРМАЛЬНОЕ собрание с ценами за 1 кв.м, жеребьёвкой квартир, с объеснением указа №13 и д.р. СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!! Я готов посетить в любое время и день и обзвонить сколько угодно народа только дайте номера!!!!!!!1

sasha0908

New member
Место и время встреч с председателем и бухгалтером ЖСПК: Ул. Ольшевского, д. 3, корп.1, среда - 14.00 - 18.00

Давайте соберемся, не на этой, так на следующей неделе, всей толпой, хотя бы человек 10. Кто с нами?

sasha0908

New member
Я могу, только если пораньше, т.е. к 14-15.00.:eek:k:
да, давайте предварительно к 14-00 22 февраля.

Все таки я считаю, что пред. читает форум, ну или кто из его соратников - пусть подготовит ответы к этому времени!

Helen100

New member
Класс, я обязательно с вами, отписывайтесь тут все, кто поедет с нами. Если он не хочет проводить с народом собрание, тогда мы проведем его с ним.

Почитала про него много негатива на нашей веточке - это в ранних сообщениях и удивлена, почему народ не прислушивается. А там прямо указано, что лучше проконтролировать его деятельность. Так, что народ, давайте по-активнее. На кону время сдачи дома, а значит куча денег, которые мы может потерять.

sasha0908

New member
Я не уверен, что за 1 день (вторник) мы сможем набрать много застройщиков. У каждого свои планы могут быть. А за неделю больше шансов ...

Helen100

New member
Может кто знает, у нас хотя бы окна заказаны? Или лифты ...

В 28 доме месяц назад уже стояли лифты и начали ставить окна =(

dit85

New member
На готовой части дома с кровлей (1-3) секции лифты уже точно установлены, иначе бы кран не убрали. По остальным секциям не установлены. Вопрос закуплены ли они (лифты), да и окна тоже?

kiril

New member
да, давайте предварительно к 14-00 22 февраля.

Все таки я считаю, что пред. читает форум, ну или кто из его соратников - пусть подготовит ответы к этому времени!

Ответы на какие конкретно вопросы подготовить?

Сверху