Положительная, я согласна. Когда я была у них на приеме пред вообще сидел все время молчал, на все вопросы отвечала она.
Она реальн. всю информацию предоставляет которой владеет и за которую несет отвесттвенность!
Положительная, я согласна. Когда я была у них на приеме пред вообще сидел все время молчал, на все вопросы отвечала она.
1. Закуплены ли окна и лифты?Ответы на какие конкретно вопросы подготовить?
Ответы на какие конкретно вопросы подготовить?
+1Лично меня интересуют несколько вопросов:
Не отстаем ли мы от графика и не планируется ли в данный момент перенос сроков сдачи дома.
Цена квадратного метра.
Судьба сетей, на кого их вешают.
Можно ли желающим отказаться от отделки.
Каким образом будет проводится перерасчет (будут ли пересчитывать уже выполненный % готовности дома) и когда нужно будет вносить разницу.
Когда будет собрание.
+1
Еще один вопрос:
з/п председателя,т.к. не очень хочется платить ее из своего кармана человеку,кот. специально будет затягивать сроки сдачи нашего дома.
"невзначай" отодвинуть сдачу дома до сентября.
Для общего развития
http://pro-n.by/news/latest/2097/
С отделкой и без, чтоб знать что делать.Цена квадратного метра
Без отделки, стоимость на сколько дешевле?
ходят слухи, что на 20-30%
нет,процентов 10.Но все равно с ценой кв.м . в 4 млн. получается приличная сумма, с учетом того,что своих денег нет и надо брать кредит под 31%. А вот если остается 5%-й кредит,то стоит строиться с отделкойходят слухи, что на 20-30%
отделка - это приблизительно 9-12% от стоимости. узнавали в уксе.ходят слухи, что на 20-30%
Здравствуйте. А стройка: установка лифтов- окон-дверей-сети - и т.д. на сегодня СОВПАДАЕТ с Проектно-Сметной Документацией? А именно... выполненые реальные работы по дому на данный момент совпадают с П-С-Д на бумаге. (Эта документация, если не ошибаюсь, должна находится на руках у председателя.) И еще... какие по бумагам у нас сейчас проводятся работы?Если есть еще вопросы дайте знать для формирования полного списка вопросов.
Добрый день Всем! К преду. мы с вами. Когда?!