Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

garavar

New member
Встречаемся у них на офисе? Будем. " Счастливчиками" нас не назовешь поэтому мы за то, что бы без отделки, и скорейшее завершение стройки, дальше больше "сюрпризов". Да и преду. з/п платить не за что.

civka-1982

New member
Если будем строить без отделки то и кредит нам срежут на 10% даже тот который успели взять.Тут надо все хорошо взвесить.Может и нет смысла отказываться от отделки.

Ju_Lia

New member
Если будем строить без отделки то и кредит нам срежут на 10% даже тот который успели взять.Тут надо все хорошо взвесить.Может и нет смысла отказываться от отделки.
Причем наша бухгалтер сказала, что стоимость отделки только 5-6%, а не 15, как где-то писали на форуме, а кредит уменьшат на все 10%.

tosya_78

New member
Сегодня звонила в банк, девушка сказала, что все наши документы на кредит находятся в исполкоме, там рассматривают кому докредитовывать под 5%, а кому нет. Я спросила: мне прокредитуют (2 несовершеннолетних ребенка)? Она сказала: если нет своего жилья, то должны. Но я поняла, что это решает исполком и по ходу методом тыка

а председатель то не очень хочет разговаривать по телефону

kiril

New member
Льготники, заключившие договор с банком до появления указа, имеют право дополнительно взять кредит на прежних условиях. Остальным придётся рассчитывать на себя.
не вводите людей в заблуждение, в ссылке написано:

"Льготники, заключившие договор с банком до появления указа, смогут и прокредитоваться на прежних условиях. Остальным придётся рассчитывать на собственные силы и сбережения."

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Сегодня слышала по радио-все списки по строящимся ЖСПК исполком должен пересмотреть до 17 февраля. Ставка рефинансирования с 15 февраля 43%.

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
а нам под 31%...да и всё равно столько не дадут...хотя всё зависит от того насколько метр поднимется...

kpi1

New member
Может я писимист, но почитав форум и новости мне кажется, что нас всех разводят!!! Стоимость 1 Кв.м и коментарии кредитам специально затягивают т.к. наш и есчё 4 дама как я слышал в администрации в каменной горке последние вагоны ( в которые я так понимаю хотят посадить СВОИХ). а нам подканец на тебе 1 кв.м 4-4,5 млн и с кредитами типа , а где вы были раньше( таких случаев было сотни и тысячи) прощай или плати втечении недели 100-200млн, т.к. у нас есть люди у которых всё ОК. В ЖСПК всё решают ЧЛЕНЫ ЖСПК. а не председатель и др люди если у нас возникают вопросы к председателю и членам провления можем подключить ревизиционную камиссию(кстати хоть одна была?) и если что-то не устраивает аудит,КГК и д.р Впрочем всё это должно быть в уставе ЖСПК. ЕСТь примерный

sasha0908

New member
Уважаемый kpi1, я лично вас приглашаю в следующую среду с нами. Такие как вы нам нужны =)

Helen100

New member
Круто! Народ собирается.

По поводу отделки - все на уровне слухов. Может кто знает, где узнать всю инфу на 100%. Я бы подъехала в исполком, если нужно.

FialCa

Well-known member

Helen100

New member
Переделка ПСД в среднем на дом

То есть каждый застройщик, который решит отказаться от отделки, должен будет выплатить 10-30 млн. за переделку ПСД? Каждый или все таки на всех отказников раскидывают эту сумму?

Сверху