Вообщем чего и стоило ожидать, наш пред в самом начале сильно не хотел шевелиться,а теперь тем более:ведь работа идет,правда и маленькими темпами.Вот напоминаю как все начиналось(правда много сообщений про него не могу найти):
Сообщение от vika_g85
Что мне лично особенно не понравилось - не спрашивали что и как ставить, - ни про окна, ни про обои ни т.д. ... не знаю как должно быть, но предпологаю что при не значительном изменении был бы счстлив, а не "я так решил!" бесит и вооще вызывает черезвычайное возмущение. Имейте ввиду. Сейчас бухгалтер делает огромное количество ошибок ))) - факт - многим переделывет справки. Что еще.... есть внутреннее предчуствие что где-то нас нае***и, но где понять не могу
в остальном все норм, не считая того что дом сдали не вовремя, документы сдали задним числом (август факт - ключи обещают 15 ноября) - но говорят это обычная практика в беларуси ))) все сделано оооочень коряво, - не знаю так надо или ... не знаю что делать...
ну еще накопилось, но не знаю имеет ли отношение к преду...
Вощем ничего положительного про него сказать не могу, нам его "предложило руководство института и мы согласились" не могу сказать что доволен, но и не могу сказать что явно в чем то ппц проколы - на троечку тянет
хххххххх
Пока к преду никаких претензий нет. По крайней мере работу он свою знает. Мнгие упрекают, что он не дал выбрать обои, так и правильно. Представляете насколько бы затянулось голосование и выбор (возможно пришлось бы ждать новых поступлений). А так выбрал и поклеили быстро и нормуль, всё равно прийдётся переклеивать. Главное не идите на изменение проектной документации с целью замены обоев, окон, полотенцесуш-ей и прочего. Это по любому приведёт к увеличению стоимости и сроков строительства.
ХХХХ
Главное не соглашайтесь менять двери , а то будет полная . Вам надо следить за деятельностью Семеновича Виктора Владимировича очень тщательно, а лучше открыто на собрании поднять все интересующие вопросы...[/B]
ххххх
ВЫвод:негатива хватает,так что Соседи будте готовы что придется проверять каждую справку,каждую цифру.