Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ju_Lia

New member
Как слепой с глухим.
ju-ju, я написал, когда собрание.
Вадик я не слепая и не глухая,в спешке пропустила ваш пост. Я думаю, что никто не будет отрицать, что пред постоянно кормит нас завтраками насчет собраний: то собираь нет смысла, то помещение снимать нужно...

Только что звонила мне УП сообщила про собрание 17-го числа в 18:00..Наконец-то
Да, Вадик, я надеюсь, что дом сдастся вовремя - надежда умирает последней

я например этого не знал

ни один дом,кот вел НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Семенович Виктор Владимирович НЕ СДАЛСЯ ВОВРЕМЯ
иначе разговаривал с ним немного другим тоном,а я еще сомневался вдруг и правда много хочу знать и не обязан он перед мной распинаться.

kpi1

New member
Народ задумайтесь!!!! Два ближайших соседних дома №28(жспк 978) и №33(жспк 983) СРОК СДАЧИ ДОМОВ как и у нас 2 квартал 2012 года. ДОМ № 28 уже красят фасад (естественно двери и окна уже есть), а дом №ЗЗ готов к отделке, и началась благоустройство территории!!! А у нас монтаж коробки не закончен, следы электриков видны только в 1 подъезде, сантехников в первых двух(а у нас их 8), окна только будут в конце 3 декады апреля. Никого уговоривать не буду(все взрослые люди)!!!! Предлагаю активно подержать СБОР ПОДПИСЕЙ!!!!

Сбор подписей

Дворец Республики 10 и 12 апреля с 17 00 до 19 00!!!! тел. 80291815904 (Павел)

Кому не безразличен срок сдачи дома не ленитесь подъезжайте

Vadik

Team Herbalife
А не надо торопиться, рассмотрели бы фото внимательнее - может это у вас в туалете будет висеть такая петля из труб? Тем, кто будет принимать дом, расскажут по телефону, что всё у нас хорошо и по плану.
Да накипело, это я не вам лично про глухих.

я надеюсь, что дом сдастся вовремя - надежда умирает последней
Осталось реальных 2 месяца за вычетом праздников. Кому-то сбросить фото дома 2 месяца назад?

Вот это 5 ДЕКАБРЯ
+и+дом+№30+по+г.п.1.jpg

Вот это 17 ДЕКАБРЯ - по этажу в неделю.
6.jpg

А вот это АПРЕЛЬ - ровно 4 месяца спустя.
IMG_0824.JPG

Вот ссылка на декабрьские фото внутренностей: тут

Знаете что я вижу тут свежим взглядом? В чём отличие? Не погода, не кирпичная кладка местами, лифты и провода. ВОКРУГ НА ГОЛОМ ПОЛЕ ВЫРОС ЦЕЛЫЙ МИКРОРАЙОН - пока нам заканчивали коробку - 5 этажей на части дома.
IMG_0887.JPG

За 4 месяца!
А кто-то надеется, что за 2 праздничных сделают всю отделку.

PS я допускаю, что у такого хода строительства могут быть плюсы (высохла коробка, подвели коммуникации и проч), но не дело держать нас за дураков в неведении.

R_Iryna

New member
Я предлагаю распечатать эти фотографии и показать всем кто тупо верил председателю на собрании! Я могу распечатать, то только ч/б и на А4. Ну надеюсь, что хоть это сможет как-то убедить слепой и глухой народ.

За наши деньги нам же лапшу в уши вгоняют??? Неужели???

Всем членам этого ЖСПК, привет!
Читаю ветку и решил-таки зарегистрироваться и написать!

Меня переполняет возмущение! Как можно свои деньги, свое имущество кому-то просто так в карман ложить???
Наверно это менталитет такой... Других причин я не вижу...

Вы удивляетесь откуда такие мысли? А вот откуда. Сколько человек обсуждают строительство своего дома? Ответ: десяток-другой из, я уверен, нескольких сотен ждущих ключи.

Идеальный председатель должен знать таких думающих людей до подписания договора, чтобы нажиться на молчунах. Но идеальных людей нет. И это очень хорошо. Зато есть активисты. Только они продвигают общество вперед! И хотят продвинуть стройку этого дома! А Васька слушет да ест. И все потом в унитаз спускает или кулаком по столу бьет. А лучше бы ПОДУМАЛ о фактах, нежели о себе милом. На личность ведь никто здесь не посягает. Все о своем же доме пишут. Так почему же не прислушаться?

Что я вижу, так это то, что работы идут уже далеко не по плану. А ведь каждый день, каждый месяц задержки повлечет за собой пересмотр стоимости квадратного метра. И не важно, работал на стройко кто-то или нет. Все равно работали, потому что не под вашим контролем проходит стройка, а под контролем мапида/председателя/исполкома - кого угодно, только не под вашим.

Вы за свои деньги строитесь? - конечно нет, подумают многие, за государственные. А отдавать тоже государству? - конечно ему, ведь не вам, уважаемые "будущие" собственники? И нет тут сарказма! Я просто не могу понять, почему вам наплевать на свои деньги и собственность, когда вы ее заслуживаете!!! Конечно заслуживаете!!! Вы ведь не зря работаете на государство! Конечно не зря! Работая на государство вы, наверно, привыкли к гнету и теперь готовы терпеть, когда у вас из кармана достают в наглую ваши деньги???

Вы меня извините, если где-то грубова-то выразился, но я просто не нахожу других слов и ответов на то, что я увидел, читая эту ветку.

Хочу сказать огромное спасибо тем малым активистам, которые борются. Ваши труды обязательно будут вознаграждены. Эта благодарность в первую очередь для Вас, уважаемые активисты и борцы! Спасибо еще раз!

С уважением, случайный свидетель.

P.S. Как выше правильно было отмечено, кто заплатит за стройку? Председатель? Нет. Кто заплатит за просрочку? Председатель, которому в лучшем случае для виду дадут по шапке? Нет и точка. Этих вопросов должно быть достаточно, чтобы беспокоиться о ходе строительсва. Вы платите деньги, а не председатель, поэтому вы вправе затребовать и получить любую информацию. Вплоть до того, почему сегодня работают две бригады, а не три?!! Вы начальники этой стройки. А начальников, которые предпочитают остаться в сторонке, всегда разведут - не первый-то год разводят.

Последнее редактирование:

R_Iryna

New member
Фотомонтаж и происки врагов

Ну если дойдет уже до этого...тогда мы и не расшевелим народ и НГ, чтоб дом сдали. Думаю попробовать стоит. А еще стоило бы отксерокопировать все официальные ответы, присланные dit'y и просто даже раздавать на входе, вот, мол почитайте, подумайте и может в ходе собрания и у вас возникнут вопросы о правдивости слов председателя.

dit85

New member
Сбор подписей к коллективному обращению ЖСПК №980

sasha0908
12 апреля, с 11.00 до 20.00, пр-т Держинского, 5, "Рубин Плаза" (рядом с ГАИ). Тел.:+375(29)278-60-40 (Александр).

dit85
12 апреля, с 18.40 до 22.00, ул. Неманская, 43. Тел.:+375(25)912-54-87 (Дмитрий).

kpi1
12 апреля, с 17.00 до 19.00, Дворец республики (ст. метро "Октябрьская").
Тел.: +375(29)181-59-04 (Павел).

Oniks

New member
Доброе время суток!!!
Был за мною грешок - ну, не могу я поверить, что люди, которые строят один и тот же дом так по-разному мыслят!!!!!!!!!!
Ох, и не легко Вам придется в Вашей борьбе, да и уже приходится!!!

Состоялось мое личное общение с одной дамой из Ваших УП. Я обратилась к ней с конкретной просьбой - дайте телефоны своих подопечных!!! Беседа была спокойная, но АБСОЛЮТНО НЕ О ЧЕМ!!!
Она мне 15 мин. рассказывала, что да мол не все хорошо, есть вопросы по работе преда. Я спросила - почему не задаете не собраниях??? Она - как не задаем, мы все спрашиваем и нам отвечают на все интересующие вопросы!!!!!!!!!! Что за вопросы их интересуют!!!

Задаю конкретный вопрос: Вы лично на стройке были?????? Возмущенный ответ: ну конечно была!!! Ну, да ВСЕ ИДЕТ НЕ ТЕМИ ТЕМПАМИ КАК НАМ ВСЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО ВЕДЬ СТРОЙКА ИДЕТ, СОГЛАСИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ГДЕ САРКАЗМ!!!!!!!!!! И этот человек отстаивает Ваши права!!! Тедефоны НЕ дала, хотя в ходе беседы об этом заходил ркзговор раза 4 !!!!!

И еще одно личное наблюдение из длительной беседы!!! Их ВСЕХ на собрании сильно успокоило то, что назначили людей для ВЫБОРА ОТДЕЛКИ!!! Так что иллюзия продвижения стройки в очередной раз была умело создана!!!! И поэтому даже если у кого-то были вопросы и те успокоились - ВЕДЬ СТРОЙКА ИДЕТ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! И зачем зря волноваться!!!!!!!!! И у них опять ВСЕ ХОРОШО!!! А кагда будет та самая отделка для них походу НЕ важно!!!!!!!!!!!!

На вопрос читала ли она форум, отмолчалась!!!!!!!!!!!

Слов даже у меня нет!!!!!! Так, что не тех в сарказме обвиняете!!!!!! А что Вы сделали, обвинители, а????

Проблема собрать подписи, чтобы ОТСТОЯТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВА!!!!!!!!

ВОТ САРКАЗМ КАЖДОГО ПРОЧИТАВШЕГО О ПОДПИСЯХ И НЕ ПОСТАВИВШЕГО СВОЮ ПОДПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ САРКАЗМ ТЕХ, КТО ВСЕ ЗНАЕТ И МОЛЧИТ, И ДАЖЕ ПОДПИСЬ СВОЮ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ ПОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!! VADIKA ПОБЛАГОДАРИЛО УЖЕ 25 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ ВАШЕГО ЖСПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ГДЕ ИХ ПОДПИСИ И АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР ОТ МЕНЯ ЛИЧНО (т.к. я хоть как-то стараюсь помочь, ну хоть чем могу) ВСЕМ ТЕМ КТО ВСЕ ЧИТАЕТ, ВИДИТ, СЛЫШИТ, ЗНАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ, А ТИХОТЬКО ОТМАЛЧИВАЕТСЯ В СВОЕЙ КОНУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели Вы действительно думаете, что Вас не касаются ВАШИ общие ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!

ПОТОМ САМИ СЕБЯ И ОБВИНЯЙТЕ, А НЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩЕГО ПРЕДСЕЛАТЕЛЯ!!!!!!!!!! ЕМУ-ТО ЧИХАТЬ НА ВАШУ СТПРОЙКУ (чем дольше дом строится, тем дольше ВЫ ему зарплату платите и не малую!!!!!!!)!!!!!!!!!! А ВАМ??????????????
ВАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!!!!!!! САМИ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ И ДЕЛО ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!! И не только для себя, а и для всех ВАС!!!!!!!!!!
И если у них не дай Бог не получится ПОБОРОТЬ СЕРУЮ МАССУ!!!!!!! То так и надо всем молчунам (т.е. всему болоту)!!!!!!!! И их никапельки не жалко, в отличие от тех, кто письмо составил, подписи собирает и ставит!!!!!!!!!!!!!! Не жаль ЭТО БОЛОТО!!!!!!!!! Вот мой сарказм!!!!!!!!!!!!!

P.s. Все написанное пропущено через себя!!! Грубо и с сарказмом!!!!!!!! НО ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!! Об этом уже многие писали!!!!!!!!!!!!!

BLUESMAN

New member
да кто благодарит, тот подписывается!!!!

я вот атк и не понял 17 собрание будет 100%????

Oniks

New member
А 25 подписей уже собрали??????????????? Неужели?????????? На закрытой ветке ВАС просят о помощи и ВАС там 37 участников!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. теоретически 37 подписей должно быть!!! Или я не права????? Если Вы пишите, что благодарят заинтересованные!!!!!! Я, например, откликнулась и позвонила УП! Но, к глубокому моему сожалению толком не смогла помочь!!!

tanya-1512

New member
А 25 подписей уже собрали??????????????? Неужели?????????? На закрытой ветке ВАС просят о помощи и ВАС там 37 участников!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. теоретически 37 подписей должно быть!!! Или я не права????? Если Вы пишите, что благодарят заинтересованные!!!!!!
участников 37. А квартир к которым они относятся долеко не 37...и наверняка менше...т.к. несколько зарегистрированных могут относится к одной семье.

Сверху