Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

vika_g85

New member
полазила ничего не нашла ,так что на счет фундамента??,а название у нашей улицы будет,какое??

Пока нашего домика вообще нету,только подсыпают грунт.А улица наверное будет называться Налибокская.

Знак

New member
Будем ждать понедельника......там все и узнаем:))) надеюсь новости будут хорошие!!

vika_g85

New member
меня посетила мысль,а вдруг мы придем на собрание, а наш пред Радюк.Или она больше не работает в строительстве.Я думаю о ней уже все в курсе.Надо будет срочно что-то предпринимать!!!:mda:

snoopy

New member
меня посетила мысль,а вдруг мы придем на собрание, а наш пред Радюк.Или она больше не работает в строительстве.Я думаю о ней уже все в курсе.Надо будет срочно что-то предпринимать!!!
Я вот тоже за это переживаю.У меня муж пойдет,так он сказал,что будет яро стоять и всех настраивать против этой Я.Радюк и пусть что хотят,то и делают!
Да...перед собранием как-то нервы шалят.Так его ждали,а тут уже хочется чтоб оно быстрей прошло!...

Знак

New member
шалят это мягко сказано,от нетерпения уже страдаю бессоницей......:blink:

Знак

New member
ну что,будем держать кулаки ,до долгожданного собрания осталось 3 часа 15минут......

snoopy

New member
ну что,будем держать кулаки ,до долгожданного собрания осталось 3 часа 15минут....
Все!!! Можно кулаки разжать!Собрание прошло!
На собрании был муж,позвонил и сказал,что все прошло нормально и можно успокоиться.Подробности расскажет когда приедет.Жду.

Знак

New member
Оказалось много возмущенных теток,я думаю прождав очередь 22 года надо сошлашаться на все предлогаемуе услуги. з/п 70 минималок для председателя,и 65 для бухгалтера,т.е.+-20000 в месяц ,я считаю что это немного

vika_g85

New member
Знак, обещанный список:
Необходимые документы для включения в списки на льготный кредит:
1. Решение о включении в ЖСПК
2. Справка из БРТИ о находящихся(не нах-ся_ в собственности жилых помещений(в т.ч. на девичью фамилию) на всех членов семьи
3.Справка с места жительства - форма 4 или копия лицевого счета
4. Доходы всех членов семьи за 12 предыдущих месяцев.
5. а)Копии паспортов(Ф.И.О.,где когда родились,серия номер,прописка),копия свид-ва о рождении детей,копия льготного удостоверения.
б) Копии тех.паспорта если квартира приватизирована.

Документы предоставляются в одно окно
Заводской р-н(каб.12,13) понед.-пятница с 9,00-20,00,суб. с 9,00-13,00
Включение в списки происходит на заседании администрации каждый 2-й и 4-й вторник месяца,после этого списки вывешиваются на стенде слева от каб.17,если находишь себя в списке необходимо выписать номер решения,которым утвержден этот список.Далее документы направляются в банк (за которым закреплен дом)через 7-10 дней после утверждения.

Я что-то в трауре после того как председатель сказал что сейчас решается вопрос насчет субсидии.Как они могут ее вообще убрать, если люди больше 20 лет ждали квартиру! Беспредел какой-то.

Последнее редактирование:

snoopy

New member
Что-то я подрасстроилась.Надо с самого начала все проверять!!!
А вы думали,что с другим предом не надо было бы проверять?Не надо негатив!НО,бдительность должна быть!Никто и не ждал,что все будет в шоколаде,но видимых причин для негатива пока не видно.Время покажет...

luydinka

New member
а мне кажется, что "мужчина один,который предлагал выбрать преда из "своих" ", как раз был подставной, потому что как только начали говорить, чтобы перенести регистрацию ЖСПК до тех пор пока не станет ясно вопрос с грунтом - он был против. Так что вот зарегистрируемся и платить будем каждый месяц, а толку не будет - строительство они вообще не могут сказать когда начнется.

Знак

New member
vika_g85, большое спасибо за инфу,пред и правда какой-то с пушком,впринципе у нас другого выбора небыло.В очереди стояли 23 года поэтому хочется чтобы все было по чесноку=мы им платим ,а они добросовестно выполняют свою работу=...Я тоже как-то непоняла на счет субсидии..Пред сказал будет выбор или льготный кредит на всю кв. или субсидия +90%кредит,понять не могу что за шняга.У меня двое детей до трех лет ,знаю что в этом случае льготный кредит+ 30% должно оплатить государство или что-то изменилось??

денег хотят,а работать не очень,вот что :nea:

snoopy

New member
очется чтобы все было по чесноку

понять не могу что за шняга.
:dirol::new_russian::haha::haha:

денег хотят,а работать не очень,вот что
Так работать еще не начали,да и денег вы еще никаких не давали!!!!!!
А уже возмущаетесь!!!Вы по существу говорите,а не как на базаре.
Чем вам пред не понравился?Лицом не вышел?
Про субсидии не сам он придумал!! и еще не известно,что будет дальше,а вы уже "поливаете" его "негативом".
:(:mad:

Dashiki

New member
А я думаю что причин для паники пока нет, во всяком случае до 2-го собрания... Люди поделитесь или может кто знает, на собрании говорили что около20 квартир без владельцев, можно ли кому-то,кто стоит на очереди с 2000 г. предложить свою кандидатуру и стриться??????? И ещё, кто звонил во Фр. исполком: это № тел. отдела жиличной политики?

luydinka

New member
Я поняла так, что ко 2-му собранию они уже все зарегистрируют, и нам уже после него надо будет 100% платить членские взносы каждый месяц. Я думаю, что эти квартиры не совсем "свободные", они скорее всего оставлены для "своих", просто люди вступят в ЖСПК в самом конце, тем самым они не будут платить членские взносы. А если вы решите выйти из ЖСПК по каким-либо причинам, то вам этих денег никто не вернет....

Сверху