полазила ничего не нашла ,так что на счет фундамента??,а название у нашей улицы будет,какое??
Пока нашего домика вообще нету,только подсыпают грунт.А улица наверное будет называться Налибокская.
полазила ничего не нашла ,так что на счет фундамента??,а название у нашей улицы будет,какое??
Я вот тоже за это переживаю.У меня муж пойдет,так он сказал,что будет яро стоять и всех настраивать против этой Я.Радюк и пусть что хотят,то и делают!меня посетила мысль,а вдруг мы придем на собрание, а наш пред Радюк.Или она больше не работает в строительстве.Я думаю о ней уже все в курсе.Надо будет срочно что-то предпринимать!!!
Это точно.Хочется верить что все пройдет ХОРОШО!!!Да...перед собранием как-то нервы шалят.
шалят это мягко сказано,от нетерпения уже страдаю бессоницей......:blink:
Все!!! Можно кулаки разжать!Собрание прошло!ну что,будем держать кулаки ,до долгожданного собрания осталось 3 часа 15минут....
А вы думали,что с другим предом не надо было бы проверять?Не надо негатив!НО,бдительность должна быть!Никто и не ждал,что все будет в шоколаде,но видимых причин для негатива пока не видно.Время покажет...Что-то я подрасстроилась.Надо с самого начала все проверять!!!
И мне оч интересно стало,что-то,простите,мутят а вот что...?????строительство они вообще не могут сказать когда начнется.
очется чтобы все было по чесноку
:dirol::new_russian::haha::haha:понять не могу что за шняга.
Так работать еще не начали,да и денег вы еще никаких не давали!!!!!!денег хотят,а работать не очень,вот что