Добрый день, друзья соседи! Будем знакомиться - Галина и Игорь.
Добро пожаловать! Какую квартиру строите?
Добрый день, друзья соседи! Будем знакомиться - Галина и Игорь.
так звоните преду, он должен все сказать, где можно с ним встретитьсяВы скажите куда подъехать и я смогу до Н.г. Только за фото не ручаюсь,фоткать буду на телефон....
В сообщениях ранее писали,что собрание с представителем банка пройдет в 20-х числах января,договор с Уксом вроде как заключили,ЖСПК зарегистрировали,пока кажется ничего никто не платил.Ждем команды...Мы строим трёшку,нас трое, все взрослые. Что-то после первого собрания все очень тихо. Может есть какие то новости? :hi:Спасибо!
Спасибо за инфо! Следующий наш шаг - банк на Физкультурном. Пугает мысль, что опять нужно собирать кучу бумаг + думать про поручителей.... Вы этот путь уже прошли?:victory:
Так это же надо переоформлять договора в исполкоме! А если надо будет кредит открывать?Эти доки(договора) уже не идут!
Спасибо за инфу! А когда определится дата общего собрания?Сначала,как я понимаю,будет собрание для уполномоченных...Здравствуйте!
Внесу некоторую ясность в сложившуюся ситуацию.
Была в исполкоме Заводского района, поговорила со специалистом по формированию ЖСПК (очень милый и компетентный работник) , она уже сделала список нашего жспк со всеми уточненными данными (изменением метража).
Я забрала этот список и отвезла нашему преду, так что все списки из АЗР, а также все новые выписки из решения заседания исполкома уже у него.
Те люди, у которых старые выписки, получат новые на общем собрании (или при личной встрече с предом - звоните и назначайте ему личную встречу).
По поводу кредитования: в нашем банке кредитная линия на жспк 980 еще не открыта (сведения по состоянию на 20 декабря, когда я была на Физкультурном).
Звонил председателю. Завтра, оказывается, собрание уполномоченных. На нем раздадут платежки с реквизитами на оплату членских и вступительных взносов. Так что ждем звонков от уполномоченных и готовим денюжки на оплату.
P.S. Хорошо было бы видеть хотя бы одного из уполномоченных на этом форуме.
P.S. Хорошо было бы видеть хотя бы одного из уполномоченных на этом форуме.
А мне кажется,что они сдесь бывают и не редко! Вот только общаться не очень хотят...Я думаю при звонке уполномоченного надо намекнуть что мы общаемся на форуме,пусть присоединяется.Информация будет более доступна для нас всех!
просто грамотно маскируются,ведь мы не видим друг друга:derisive:А мне кажется,что они сдесь бывают и не редко! Вот только общаться не очень хотят...
Какой договор,почему никто не говорил?Я мягко говоря в шоке!!!Кто что знает напишите!Привет!!Сегодня заключили договор,не можем разобраться почему за оформление доков 3 500 000:mda:+ ну а это понятно(35 000+70 000)