Просто задумайтесь, если пред отрекомендован исполкомом, то кому он будет служить верой и правдой, чтобы получить следующий ЖСК?
вы уже давали ссылку на этот сайт. тема там была - о нашем бывшем предсе..То что пишет этот человек - действительно жудко... и нам эта статья ( а в основном нашей ревизионной комиссии) будет как настольное пособие... я даже себе скопировала те пункты на которые нужно обращать внимание... То что вытворял их пред, под статью подходит...
А вот по поводу этой цитаты можно и поспорить... Мне кажеться (я повторяюсь), что и в интересах преда сдать дом без особых претензий к нему, так как у нас народ сейчас "ушлый", прошарят на всех сайтах и будут видить, что из себя представляет пред (ху из ху)... Как это делаем Мы... Но у нас все в переди и все в наших руках. Мы сейчас должны говорить преду что нас не устраивает, чтобы ситуация не повторилась как с жск "Фрунзенец-1" и дать ему понять: что-то нам не понравиться, сменим, урежим довольствие и т.д.
просто уже некоторые "забежали" при строительстве в других жспк, уже живут в построенных квартирах по сравнению наш сценарий развития событий сходится, и это не единичный случай, не надо накручивать себя, просто знать, что делать и избежать такой ситуации.
об этом тоже нужно разговаривать с предом и комиссией жспк по приему дома, что нужно делать чтобы этого избежать...
в том то и дело, что списков нет,.четких уполномоченных кому звонить?? конечно преду, который не берет трубу.
1) а Кого тогда выбирали на собрании? чья инфа была скинута в сетке?
2) Вы хотите сказать ,что пред все эти месяцы не снимал трубку... Лично на мои звонки он всегда отвечал и давал исчерпывающую информацию. А трубку он не снимает только неделю (и на это есть веская причина).
Собрание прошло в ноябре, а люди сидят и ждут когда же им позвонят (может это и правильно, но не логично). А еще есть УП со списками, но найти людей они не могут (логично, но не правильно)...