Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ju_Lia

New member
Будет думать (на этой неделе) как лучше решить вопрос на счет собрания...
А что тут думать? Собрал собрание и все тут, ему же сказали, народ хочет пообщаться. Mamai мне кажется надо ему ясно и конкретно (даже настойчиво) сказать, что так и так люди хотят задать вам вопросы, будьте любезны, соберите собрание. Я сама на этой неделе ему позвоню тоже поговорю о собрании. Надеюсь он снимет трубку.

Mamai

New member
А что тут думать?

Я так поняла что под словом думать, он подрозумевает (когда и где, после этого сообщит УП для дальнейшего обзвона НАС)... А вы позвоните ему, только ближе к пятнице, чтобы уже что-то было более прозрачнее...

DenApfel,

8-029-393-35-99 Алёна

Последнее редактирование:

tosya_78

New member
Здравствуйте, я новый сосед, ЖСПК 980, дом 30, трехкомнатная квартира. Может кто знает уполномоченного по Ленинскому району, а то в исполкоме не знают.

Знак

New member
Добро пожаловать tosya_78.Получается что вы еще не заключали договор,и не в курсе всех событий??Вливайтесь:),присоединяйтесь!!

tosya_78

New member
да мы здесь новенькие. И ничего не знаем, и пока еще ничего не подписали.

milanovici

New member
Здравствуйте, я новый сосед, ЖСПК 980, дом 30, трехкомнатная квартира. Может кто знает уполномоченного по Ленинскому району, а то в исполкоме не знают.
на первой странице есть телефоны уполномоченых позвоните им вам подскажут кто ваш (кроме Осипенко Елены по словам преда она сложила полномочия)

vika_g85

New member
Здравствуйте,всем! Кто-нибудь знает реальный адрес нашего дома,улица Налибокская, а номер дома???

dit85

New member
Номер по генплану (№ 30) не имеет никакого отношения к почтовому номеру дома. Судя по тому, что у 28-го дома почтовый адрес - Налибокская, 40 и сторона у нас четная, наш номер дома будет в районе 42-44-46. А вообще у председателя должна быть уже данная информация.
Был на выходных на месте нашего будущего домика, сделал несколько фото. Большая часть площадки забита сваями. Некоторые сваи уже срезаны. Так что работа идет и, что удивительно, сваи забивали и в течении прошлой морозной недели. Будем надеяться, что на качестве строительства это никак не отразится.

Сайт нашего ЖСПК № 980 ЗДЕСЬ

Ju_Lia

New member
Пред наконец поднял трубку, сказал, что списков у него до сих пор нет (еще не все квартиры распределены)), соответственно ПИР до сих пор не оплачен, но он (пред) надеется, что к середине марта все-таки все всё донесут и оплатят. Собрание внеочередное он собирать не будет, собрание состоится только с представителем банка, когда будет полностью оплачен ПИР.

http://realty.mail.ru/news/7689.html
Вот это уже хорошо :)

Mamai

New member
Доброго дня Всем

Пусть не стала генералом,
на войне ты не была,
но достоинство мжское- много раз ты подняла
С праздником, Дорогие Дамы!!! и конечно же наши мужчины!!!
Добра, удачи, улыбок, крепкого здоровья и много денег, а так же стальных нервов...

Melman

New member
Всем доброго вечера...
Приимайте в соседи....
Подскажите пожалуйста. Что куда платить!не слухом не духом.Уполномоченные не звонили

dit85

New member
Melman, на первой странице, в посте №7, а именно вот здесь:this: находится список уполномоченных Заводского, Партизанского, Центрального районов. Если вы ни к одному из перечисленных районов не относитесь, позвоните председателю, а он, уж надеюсь, направит Вас в нужное русло.
Кстати, чтобы не терять времени, бланк договора с ЖСПК можно скачать и заполнить на нашем сайте вот :rtfm: здесь

BLUESMAN

New member
Какое-то странное затишье???? Настораживает!!!!

Все же если кто-то владеет информацие! Сообщите! Что происходит???

dit85

New member
Звонил сегодня бухгалтеру. За ПИР осталось доплатить 20 миллионов, сказала, что в понедельник скорее всего будет проплачен полностью. Проект ушел уже на экспертизу, после чего только будет заключение договора с МАПИДом. Экспертиза будет проходить около месяца.
Не совсем понятно. Я считал, что раз уж мы оплачиваем ПИР и получили новые выписки о включении в состав ЖСПК с измененным метражом, значит ПИР уже прошел экспертизу?!! А тут опять ...

Mamai

New member
Экспертиза будет проходить около месяца.
Не совсем понятно. Я считал, что раз уж мы оплачиваем ПИР и получили новые выписки о включении в состав ЖСПК с измененным метражом, значит ПИР уже прошел экспертизу?!! А тут опять ...

Доброго дня
ПИР само сабой, а договор с Мапидом будет заключать о ЦЕНЕ м.кв., о смете, о сроках сдачи дома и ещё о чем-то... Без цены и сметы мы не можем открыть кр. линию и обращаться за субстдией... Так, что если доки уже пошли на рассмотрение, то возможно в середине марта и будем кредитоваться...

Хороших выходных всем...

luydinka

New member
Всем привет!
У меня вопрос по членским взносам. Говорили, что еще надо заплатить и за декабрь. Но ведь мы платили в январе, т.е. до 25.01.2011 - это членские взносы за декабрь и есть. А в этом месяце - до 25.02.2011 - это членские взносы за январь? Или что-то не так? Мы ведь не можем платить членские взносы до 25-го числа, за текущий месяц, т.к. он еще не закончился?

Сверху