Я сегодня разговаривала со своим УП, он мне сказал одну вещь, с которой я в принципе согласна. Сейчас мы платим им (П и Б) зарплату, но ничего не происходит, и они, грубо говоря, не работают (хотя в принципе Б ходит в банк , а П по исполкомам). Но когда начнется стройка, то они (П и Б) будут реально пахать. И не по 8 часов в день с обедом в час. А по все 12...Так что может быть и есть смысл в том, что мы им сейчас платим. А то потом могут "закозлиться", и тогда уж точно стройка затянется :spiteful:Ну хорошо,допустим мы "потерпим", а деньги тогда за что платить то???? Ведь все равно движения нет!
Так это что значит,что нам лучше платить за то,что они не работают сейчас, ато они могут не работать потом? Я считаю,что если ты не работаешь-то и з.п. нет(низкая)! Это из ряда- Вы платите мне сейчас,а работать я буду потом!? И не так они и "пашут",если берут по несколько ЖСПК!Сейчас мы платим им (П и Б) зарплату, но ничего не происходит, и они, грубо говоря, не работают (хотя в принципе Б ходит в банк , а П по исполкомам). Но когда начнется стройка, то они (П и Б) будут реально пахать. И не по 8 часов в день с обедом в час. А по все 12...Так что может быть и есть смысл в том, что мы им сейчас платим. А то потом могут "закозлиться", и тогда уж точно стройка затянется
Вот и мы на это очень надеемся...Будем надеятся что нас пронесет и стройку не заморозят ведь мы так долго ждали этой стройки.
А потом они (П и Б) будут поднимать вопрос о доп. премиях, мол работы много.Я сегодня разговаривала со своим УП, он мне сказал одну вещь, с которой я в принципе согласна. Сейчас мы платим им (П и Б) зарплату, но ничего не происходит, и они, грубо говоря, не работают (хотя в принципе Б ходит в банк , а П по исполкомам). Но когда начнется стройка, то они (П и Б) будут реально пахать. И не по 8 часов в день с обедом в час. А по все 12...Так что может быть и есть смысл в том, что мы им сейчас платим. А то потом могут "закозлиться", и тогда уж точно стройка затянется :spiteful:
Вот,вот! И мы в это не верим!!!Честно говоря, не верится, что теперь два месяца никаких работ вестись не будет, ну не верю я в это! Но, как говорится, время покажет...
О-о-очень хочется поскорей увидеть первые этажи нашего домика!!!Все сваи окончательно забиты и срезаны. Сваевбивалка стоит собранная. Можно делать цоколь.
Спасибо вам большое!!!!Добрался-таки по грязи в субботу до нашей горки.
Так это что значит,что нам лучше платить за то,что они не работают сейчас, ато они могут не работать потом? Я считаю,что если ты не работаешь-то и з.п. нет(низкая)! Это из ряда- Вы платите мне сейчас,а работать я буду потом!? И не так они и "пашут",если берут по несколько ЖСПК!
Mamai, я не буду вам сейчас что-то доказывать и бъяснять.Здесь уже обсуждалась "работа" преда и люди,как мне кажется, не с пустого места недовольны ею! А вы как хотите! У каждого есть свое мнение...
Еще Уп мне сказала, что у них (строителей нашихЧестно говоря, не верится, что теперь два месяца никаких работ вестись не будет, ну не верю я в это!
Нам в исполкоме вообще говорили,что стройка начнется в ноябре 2010г.!!!! А тут уже лето?а по графику - лето...