civka-1982
New member
кто индексировал чеки жилья .подскажите когда лучше их индексировать.
А почему так долго принимают доки? Что они параллельно звонят по бухгалтериям и все уточняют или что? И еще вопрос: когда записывают на подписание доков? А вы, Mamai уже записаны непосредственно на подписание? Спасибо.и на принятие документов от Вас ещё час - полтора...
Никуда не звонят, просто само оформление долгое. Сверка документов, внесение в компьютер, расчет кредита и выплат, написание заявления, заполнение анкеты и прочее прочее...А почему так долго принимают доки?
Не знаю когда лучше индексировать, но доки я подавал недели назад.кто индексировал чеки жилья .подскажите когда лучше их индексировать.
почитайте последние страницы нашей ветки и будете в курсе к чему готовится, т.к. на КГ3 пока только наш и ваш дом строятся, то ситуация у нас схожая с вамиСкажите, а кто-н знает, когда будет выставляться платеж? Пред сказал, что в июне начнуться первые платежки, а когда: во второй половине месяца, мот кто владеет информацией7
Такая справка не нужна, у вас не верный переченьДоброго дня всем.У меня такой вопрос.В перечне документов для получения кредита есть Справка исполкома либо органа по месту постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий...на дату подачи заявления продолжают состоять на учете Ее надо брать в исполкоме или она вообще не нужна?Звонила в банк,сказали что она не нужна,я сомневаюсь.Лучше проверить лишний раз,кто знает отзовитесь.
Всем привет.Подскажите пожалуйсто какие имено доки нужны в БАНК для открытия льготного кредита для многодетных.Спасибо огромное.
Добрый вечер! у кого есть план трёшки 79,12. Пожалуйста, скиньте!
Все будет зависеть от КПТК дома. Если он будет равен 1, то только за лишние доплачивать. Если меньше единицы - то еще и разницу между реальной стоимостью метра и прокредитованной.Или придётся доплачивать какую-то разницу между стоимостью метров?
Всем привет! мы 12.05.2011 года подали в исполком документы в одно окно для включения в списки получения льготного кредита. Заседание исполкома по плану 24.05.2011, а списки на следующий день. Так вот уже третий день говорят - что списков нет. Когда спросила в чем причина, ответили, что сейчас ведутся обсуждения давать ли этим людям кредит или нет. Это в заводском исполкоме. Я в шоке.
Был сегодня в Заводском исполкоме. Висят списки решения о включении на льготное кредитование от 10.05.2011г. и от24.05.2011 г., так что можно ехать смотреть, есть ли Вы там.Спасибочки вам.Вот в понедельник узнаем, включили ли нас в списки для льготного кредита,и при положительном ответе вперед...