kategilevich
New member
минимум 25 % членов ЖСПК
Честно,уверен,ни одно письмо лично ему не попадает.хоть половина государства подпишется,потому что всем на все наплевать.)Кто нибудь знает сколоко нужно собрать подписей чтобы письмо попало лично главе государства?
А за какую неуплату отчислены люди?
Как я понимаю, №секции это №подъезда?Вот собственно шахматка. Собрал как мог =)
Ждите теперь Вашу шахматку на сайте "ДомВместе" с пометкой "ДомВместе" через всю шахматку...Вот собственно шахматка. Собрал как мог =)
Как я понимаю, №секции это №подъезда?
:big_boss:мои знакомые заселились в 5 каменную горку.Очень не плохая отделка,не качественный только линолиум ,от мебели сразу же остаются вмятины,а вот все остальное очень даже...Через 1.5 года после заселения в зале по стене пошла трещина ,под обоями она заметна ,поэтому я решила с ремонтом дождаться усадку.Знакомые в Молодечно сделали ремонт сразу как заселились,со временем от усадки деформировались гипсокартоновые конструкции, стала отваливаться плитка на кухне.мне знакомые строители(а их у меня 5 человек и все связаны с отделкой) сказали что бы я и не думала отказываться от отделки, все проблемы будем решать потом ,люди берут без отделки и не все правильно рассчитывают возможности,а потом приходишь ,а они и двери себе поставить не могут , все на ремонт ,туалеты и ванны с раковинами отдали.:friends:
:big_boss:
Это одно из немногих подтверждений того - что от отдели отказываться ГЛУПО ! За те деньги что НАМ сделют отделку - МЫ (т.е. каждый из НАС) не сможем сделать самостоятельно.... хотя каждый желает въехать в новую квартиру и жить там согласно новому , сделаному для себя ремонту - под стать СЕБЕ . Но на данный моменнт - вопрос стоит об удешевлении кв мр ,а по этому стоит учитовать что кредитные линии - которые будут "обрезаны" (из уже открытых) на 10% , а реальное удешевление кв мр (из-за откза от отделки) около 6% !!! А теперь возьмите клаькуляторы в руки И ПОДСЧИТАЙТЕ - НУЖНА ВАМ (НАМ) ОТДЕЛКА или нет???????
Угу, недорого, быстро и качественно отделать всю квартиру.. Не многим лучше МАПИДа получится.А насчет того, что сам не сделаешь дешевле- не нужно путать людей, ведь вы даже не знаете сколько стоит отделка в рублях а не процентах к чему либо поэтому это беспредметный разговор. Если руки растут откуда им полагается все делается очень даже не дорого!
Люди, чего вы спорите? каждому свое. кто хочет отказываться от отделки-пусть отказывается (если конечно по срокам это еще возможно). Тот, кому наоборот хочется с отделкой- пусть ее и получает. В такой ситуации каждый сам решает как ему быть, некоторым чтобы достроиться (по деньгам) только и выход, что отказаться от отделки. Это ненужный спор.
Конечно пустой спор, каждый сам решает, как ему быть!
При принятии решения человек руководствуется какими либо цифрами и данными, поэтому я и отметил, что если информация не точная, не нужно путать людей!
Частично отделку делать не будут,ее либо будут делать во всех квартирах ,либо не делать вообще,как решит большенсво,а скорее всего ее будут делать т.к.желающих строится без отделки не много....кто хочет отказываться от отделки-пусть отказывается