Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

посчитайте размер своего кредита. Я позвонила и попросила пересмотреть.они посчитали и сказали, что можно ещё добавить 5%.Подали документы на 3-ю кредитную линию

s_13

смотрящий с шестого этажа
выставили счет 3.145.000. дожимают до сдачи дома...
сдадут в срок. ключи на руки от трех до шести месяцев.

Vadik

Team Herbalife
Да по платёжке это сумма к оплате. Срок сдачи дома вроде старый - июнь.
Бух обещала, что фактический метр не должен подняться до офиц. уровня, если всё по плану, то будет меньше его.

somati7

New member
Звонил буху, интересовал вопрос сдачи дома, ответила, что все идет по плану, сдача комиссии - конец июня, мапид нам - июль, +2-4 месяца на доделку квартир.

Vadik

Team Herbalife
Был на стройке. Всё закрыто, для аврала, видно, ещё не время.
Начали делать дорожки у подъездов
IMG_1621.JPG

В торце укладывают знаменитые сети?
IMG_1622.JPG

Остальное внешне без изменений.

Но вот дела, пока ходил вокруг, в незастеклённое окно увидал странные пятна, как от шпатлёвки. Сфоткал и офигел
IMG_1624.JPG

Всем видно? На 2-м и 3 этажах 5 подъезда в комнатах без окон (окна там не поставили) поклеены обои и видны трубки линолеума.
Я может и профан в строительстве, но такое считаю бредом.

GALINA_S

New member
Ну и что, у меня в одной комнате окно тоже не стояло практически до сдачи (через него подавали материалы на этаж) и обои были поклеены. Их и зубами не отдерёшь. Уже год с поклейки прошёл.

dit85

New member
Сегодня тоже был на стройке. Обои на самом деле кое-гле поклеены и линолеум лежит. В 4-том подъезде на 1 и 7 обои не поклеены,а на 5уже висят)) Красят подъезды изнутри. Работа идет полным ходом. Меня тоже удивили поклееные обои в квартирах без окон)) У нас, оказывается, обои в зале и коридоре будут одинаковые.

Vadik

Team Herbalife
Кто тогда придумал, что если будет сквозняк до высыхания обоев, то они отвалятся?..
Ладно, лишь бы дождь не затекал

GALINA_S

New member
Строители, похоже клеят другим клеем. У нас при поклейке было жарко и почти все окна открыты, так, кто ездил в то время на стройку, тоже удивлялись, как всё умудряется держаться и не отваливается

vika_g85

New member
Мы тоже вчера ездили в свою квартирку на замерку кухни,как раз у нас клеили обои (две женщины),окно на кухне был открыто на проветривание,будем надеяться не отвалятся.Линолеум лежит,строитель замазывал что-то в туалете и ванной,народу на этажах море,работа кипит.Кстати,обои на кухне не супер,но очень даже ничего(я ожидала худшего),только в зале какие-то бледненькие.

sasha0908

New member
Только сегодня увидел фотки от 4-го числа на домвместе. Кто скажет, что за плиты на полу лежат? :shok:

Vadik

Team Herbalife
На первом этаже пенопласт лежит, его бетоном залили. Они?

Сверху