Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

послндние новости от преда:если банк подписывает списки,то на след.неделе доки на дом будут подаваться в ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТР НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,
ПРАВ НА НЕГО И СДЕЛОК С НИМ.после чего можно начинать процедуру оформления квартиры.

Ju_Lia

New member
Бух сказала, что не дадут ключи, пока кран стоит, а кран уберут, по словам прораба, не раньше 15-го числа. Мы будем прописываться и оформлять все необходимые доки только после выставления окончательного метра, оконч метр выставляют в месяц выдачи ключей: МАПИД с УКСом договорятся о дате выдачи ключей, подрасчитают окончательный метр, только тогда, т.к. при оформлении доков нужна справка от буха о полном расчете.

крошечка

New member
Про кран это полная чушь,убедилась сама,нам вешают лапшу на уши.А перерасчета некоторые ждут и пол года после заселения,как показала практика.

BLUESMAN

New member
Честно сказать, вроде бы все так близко. а как читаешь слова преда и буха, так становится как то грустно! и как обычно нет достоверной информации!

Света Ч

New member
Нервы потиху начинают сдавать....

Пред наверно сотрудничает с фирмой по производству успокоительных (шутка).
А вообще уполномочинный в июле сказал, что заселение к отопительному сезону.

snoopy

New member
Сегодня были возле нашего домика, все закрыто и никого нет. Строители, (с перед нами стоящей стройки) сказали,что уже неделю тут никто не появлялся.А их кран уберут в течение недели,как только они лифты поставят. Бордюр и дорожку возле нашей арки еще не сделали.В принципе,ничего не изменилось со дня приемки квартир.:(:(

dit85

New member
Snoopy, позвольте уточнить. В течение ближайшей недели или в течение недели после того, как лифты поставят (второе более правдоподобно)? Там же еще техэтаж не доделан, второй ряд плит по высоте остался. А еще кровля, вентиляция, выходы на крышу...

Последнее редактирование:

BLUESMAN

New member
Подскажите много где был в каменно горке и много где во дворе уже жилых домов идет стройка и стоит кран! есть ли какие то нормативы по этому поводу???

Vadik

Team Herbalife
Скорее всего, для стройки должен быть отдельный въезд, забор.

dit85

New member
Самые продвинутые члены ЖСПК 980 могут общаться, делиться свежими новостями о нашем домике на канале «ЖСПК 980» при помощи программы Zello, свободно доступной владельцам подключенных к Интернету смартфонов, коммуникаторов, планшетов, ноутбуков и обычных компьютеров.
Просто скачайте программу, установите на Ваше устройство, зарегистрируйтесь, добавьте канал "ЖСПК 980" и оставляйте свои сообщения.
До встречи на канале "ЖСПК 980"!
Пароль канала "ЖСПК 980" в закрытой группе ЖСПК №980".

Вот небольшое описание данной удобной программы.
Zello -- интернет-рация
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно.
- Передача голоса с высоким качеством в реальном времени
- Онлайн-статус контактов
- Поддержка bluetooth гарнитур
- История сообщений
- Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно
- Возможность создания каналов защищенных паролем
Чтобы загрузить Zello для ПК посетите сайт.

Helen100

New member
zello крутая штука :) только, по-моему она больше для автомобилистов. Хотя можно попробовать :)

snoopy

New member
Snoopy, позвольте уточнить. В течение ближайшей недели или в течение недели после того, как лифты поставят (второе более правдоподобно)?
Мне как сказали, я так и пересказываю.Скорее всего второе...

Там же еще техэтаж не доделан, второй ряд плит по высоте остался. А еще кровля, вентиляция, выходы на крышу...
Я не совсем понимаю, что за "второй ряд плит"... А кровля, вентиляция, выходы на крышу- по моему это кран не косается... это мое мнение.

Последнее редактирование:

dit85

New member
Я не совсем понимаю, что за "второй ряд плит"...
2bb0be8ed989.jpg

4ba47dc0df82.jpg

Фото 29-го дома по г.п. (ЖСПК 979), дом такой же серии как и 31-й.

snoopy

New member
dit85, comprom, спасибо! Будем надеяться,что все произойдет намного быстрее,чем мы ожидаем!

-Юра-

New member
Народ, кто знает какая высота комнат в наших квартирах? Может у кого есть размеры комнат? Интерисует 3-ка 79,12м2. Буду благодарен.

Сверху