Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

sasha0908

New member
или тому кто уже там прописан, с паспортом ( в паспорте должна быть отметка о прописке)...

Доброго всем дня

Может кто-то знает, к модему, что дают на белтелекоме можно только телевидение " Зала" подключать или что-то ещё? и как будет осуществляться оплата если в 3х комнатах будут стоять модемы "Зала".
За один понятно- 40000, а вот за 2 дополнительных? ещё по 40000? А может есть возможность вообще не брать дополнительные приставки, а как то от одной подключить еще два телевизора?

заранее благодарна...

я брал 2 приставки. За дополнительную еще 28 тыщ

vika_g85

New member
За один понятно- 40000, а вот за 2 дополнительных? ещё по 40000? А может есть возможность вообще не брать дополнительные приставки, а как то от одной подключить еще два телевизора?

Я когда-то слышала что можно подключить дополнительно телевизоры от одной приставки,но один и тот же канал будет идти на всех теликах.Оплата за каждую приставку.

BLUESMAN,а когда Вам обещали привезти кухню?Я тут у соседей из 28 дома интересовалась,так там отказались у них заказывать т.к. посчитали один пластик по цене другого,естественно дороже.Вот теперь мучаюсь может нас тоже "развели"?

BLUESMAN

New member
Я когда-то слышала что можно подключить дополнительно телевизоры от одной приставки,но один и тот же канал будет идти на всех теликах.Оплата за каждую приставку.

BLUESMAN,а когда Вам обещали привезти кухню?Я тут у соседей из 28 дома интересовалась,так там отказались у них заказывать т.к. посчитали один пластик по цене другого,естественно дороже.Вот теперь мучаюсь может нас тоже "развели"?

27 декабря ориентировочно

так ехать можно в любой офис белтелекома?

Последнее редактирование:

vika_g85

New member
Вы прямо как мой муж,он меня пытал по этому поводу.Вроде как позвонили в другую фирму и там сказали цену,методом сравнения определили.Сказали что в итальянском пластике 600 вариантов оттенков,а не 25 как было предложено нам.

Mamai

New member
говорили что справки для БРТИ достаточно?

Со справкой для регистрации БРТИ и паспортом оформляет тот на которого зарегистрирована квартира, а можно даже оформить на другого человека, но только на того у кого есть прописка. А при оформлении просят паспорт....

я брал 2 приставки. За дополнительную еще 28 тыщ

а по абонентской плате что? основная 40,0 и по дополнительной 28,0?

BLUESMAN

New member
Вы прямо как мой муж,он меня пытал по этому поводу.Вроде как позвонили в другую фирму и там сказали цену,методом сравнения определили.Сказали что в итальянском пластике 600 вариантов оттенков,а не 25 как было предложено нам.

просто возможно у них выбор по пластикам меньше) везде есть подводные камни, которые заставляют сомневаться

vika_g85

New member
А Вы у "вамкнам " заказывали? если да потом отпишитесь пожалуйста!Если не сложно с фото.

Последнее редактирование:
вай фай роутер уже почти куплен, но это для интернета, а для телика придется тащить ... или есть способ его тоже на вай фай посадить?
К сожалению, для телика придется тащить.

niller

New member
есть способ его тоже на вай фай посадить?

А может есть возможность вообще не брать дополнительные приставки

да, iptv box на андроиде подключается к ТВ через hdmi вход - 65$ и нужен будет только интернет

AnnySat

New member
Всем доброго дня
Подскажите, пожалуйста, почему в нашем доме нет обычной телевизионной антены, кто принимал такое решение?

AnnySat

New member
Я вот тоже этого не помню, но у знакомых на каменногорской этот вопрос обсуждался и у них есть и волокно белтелекома и обычная антена, которая стоит 20 тыс. в месяц... Мне бы хватило и обычной антенны чтобы телевизор для фона шел, смотрим мы его крайне редко, а так куча каких-то заморочек с ресиверами, проводами...

kiril

New member
Звонила на мтис, сказали кабель проложен, но не обслуживается. Нужно посмотреть где электросщиток выход под кабель, а сам провод до квартиры ваш.

vika_g85

New member
Может кто подскажет электрика,только хорошего,хотим розетки на кухне переносить.

Сверху