или тому кто уже там прописан, с паспортом ( в паспорте должна быть отметка о прописке)...
говорили что справки для БРТИ достаточно?
или тому кто уже там прописан, с паспортом ( в паспорте должна быть отметка о прописке)...
Доброго всем дня
Может кто-то знает, к модему, что дают на белтелекоме можно только телевидение " Зала" подключать или что-то ещё? и как будет осуществляться оплата если в 3х комнатах будут стоять модемы "Зала".
За один понятно- 40000, а вот за 2 дополнительных? ещё по 40000? А может есть возможность вообще не брать дополнительные приставки, а как то от одной подключить еще два телевизора?
заранее благодарна...
За один понятно- 40000, а вот за 2 дополнительных? ещё по 40000? А может есть возможность вообще не брать дополнительные приставки, а как то от одной подключить еще два телевизора?
Я когда-то слышала что можно подключить дополнительно телевизоры от одной приставки,но один и тот же канал будет идти на всех теликах.Оплата за каждую приставку.
BLUESMAN,а когда Вам обещали привезти кухню?Я тут у соседей из 28 дома интересовалась,так там отказались у них заказывать т.к. посчитали один пластик по цене другого,естественно дороже.Вот теперь мучаюсь может нас тоже "развели"?
27 деабря ориентировочно
так ехать можно в любой офис белтелекома?
Как интересно они об этом узнали?там отказались у них заказывать т.к. посчитали один пластик по цене другого
говорили что справки для БРТИ достаточно?
я брал 2 приставки. За дополнительную еще 28 тыщ
Вы прямо как мой муж,он меня пытал по этому поводу.Вроде как позвонили в другую фирму и там сказали цену,методом сравнения определили.Сказали что в итальянском пластике 600 вариантов оттенков,а не 25 как было предложено нам.
просто возможно у них выбор по пластикам меньше)
У кого что слышно с заказанной кухней,а то дурные мысли в голову лезут.
К сожалению, для телика придется тащить.вай фай роутер уже почти куплен, но это для интернета, а для телика придется тащить ... или есть способ его тоже на вай фай посадить?
есть способ его тоже на вай фай посадить?
А может есть возможность вообще не брать дополнительные приставки
Всем доброго дня
Подскажите, пожалуйста, почему в нашем доме нет обычной телевизионной антены, кто принимал такое решение?
8 029 577 44 40 Сергей, нам переносилМожет кто подскажет электрика,только хорошего,хотим розетки на кухне переносить.