Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

GENRIH

New member
точно 220136

Кстати Я так же за знакомства с соседями !
Занимаюсь ремонтом стиралок(уже 10 лет).
Курю (но у себя).
Люблю "шашлычок под коньячок" и пивко!
Адрес ниже - заходите на кофе(чай и т.д.) или за помощью(если дома то помогу)!
Геннадий.

Последнее редактирование:

creg

New member
ну всё, на какой нибуть выходной праздик надо организовать шашлычок, коГнячёк и тд)

:russian:

а мы из 5 го подъезда с 2-мя сорванцами муж. пола 9 и 3.5. нам слегка за 30, но можем отрываться как будто только 18 стукнуло.рады будем любому общению, поддержим любую компанию.кв.163заходите будем знакомиться или мы сами придем.

civka-1982

New member
Мы из 4 подъезда с 3 детьми девочке 10 и мальчишкам 5 и 3 годика. Нам тоже слегка за 30. Будем рады знакомству .Пока бываем только по выходным но скоро уже переедем . Заходите в гости будем знакомиться кв 113. А про шашлыки думаю хорошая идея.

7Я3

New member
Всем привет!Мы очень рады,что поддержали идею знакомств!Мы тоже молодая дружная семья, сынуле 3,5 года.Будем рады общению!

Vadik

Team Herbalife
2-й подъезд, стыдно пипец. Приехала свадьба, гости убирали за вами мусор, чтобы было где поставить машину. Рад за семью невесты, что они не из нашего подъезда, иначе запах мочи был бы очень некстати. Как на ферме блин.

GENRIH

New member
Ну что парни! Раз никто НАС здесь не поздравляют - ТО ПОЗДРАВИМ СЕБЯ САМИ!!! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ....... !!! Может "шашлычок под коньячок" ? Кто ЗА ???

7Я3

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!ВСЕГО-ВСЕГО ЖЕЛАЕМ!

Привет Всем!С праздником мужчины! Давайте соберемся и познакомимся!

sasha0908

New member
Ребята, делитесь секретом. Чем заделать стык между ванной и стеной (4 см). На рынке уголки максимум 3 см продаются, в интернете тоже нету. Ума не приложу...

tosya_78

New member
Мы для ванны в "Материке" купили плинтус. Он уже на скотче, приклеивается хорошо и воду не пропускает

крошечка

New member
Мы тоже покупали такой плинтус,но там на столько был большой зазор,что пришлось двигать ванну,что бы он плотно лег.

sasha0908

New member
Мы тоже покупали такой плинтус,но там на столько был большой зазор,что пришлось двигать ванну,что бы он плотно лег.

вот ванну неохота двигать. она же подключена ... потечет еще всё.

1) нам не установили спец крепление , которое шло в наборе с ванной
2) можно заселиконить, но для этого нужно чтобы стояла устойчиво, а селикон продается на Материке

sasha0908

New member
1) нам не установили спец крепление , которое шло в наборе с ванной
2) можно заселиконить, но для этого нужно чтобы стояла устойчиво, а селикон продается на Материке

Дыру в 4 см сложно засиликонить =)

Mamai

New member
Всем доброго дня
Ещё раз убедилась, что наш дом - это какой то филиал Новинок
Может кто-то скажет, что вчера происходило в 8 подъезде...
Уважаемые соседи ( обращаюсь ко вчерашним клоунам), если Вы не умеете отдыхать со спиртным, НЕ ПЕЙТЕ, а если пьёте, то будьте добры соблюдайте тишину и порядок. Т.к. крики, грохот падающих табуреток и звон посуды был слышен по всему подъезду, и не мешало бы еще на время смотреть, т.к. все эти действия происходили с 22.00 до 00.00. Если такое ещё раз повториться, не обижайтесь, буду вызывать наряд милиции...
Всем хорошего дня...

Сверху