Спасибо! Я поняла сразу о чем спрашивает меня Lisitca1.Я за их ЖСПК только радуюсь как люди дружно , еще до собрания знали что сказать и что делать. И если бы не опытность и хватка НашеЙ (общей) пред-ы ,может быть она и не была бы их предом.Устав гласит:ВСЕ РЕШАЕТ СОБРАНИЕ.А в нашем ЖСПК 969 Устав запрещено показывать собственникам и уполномоченные молчат как запуганные ягнята. "Заплати денешку,а потом может быть если я,как преседатель, решу вам и датут почитать Устав"- вот так сквозь зубы рыкнул мне наш пред. И на сколько я понимаю собрание в 975 ЖСПК прошло по спец сценарию. А еще какой +: пред и собственник. Все ... У нас первое собрание проходило 12 ноября и присутствовало 50 чел или около того, а квартир 132 будет , а где две трети собственников - спрашивается??? Поговорить не с кем. В исполнительные органы ходить бесполезно. Госконтроль только остается. Почитываю частенько форумы ЖСПКашников и основная проблема у всех одна. И только те кто работает с предом четко и контролирует ревизионкой - стройка идет по плану без проволочек.