конец января - начало февралятак на жеребьевке пред.говорила ,что приемка вроде как на январь планируется
Вы свой договор перечитайте. Там есть пункт, какие доки нужно принести в банк в течение месяца, т.е. в январе. А то потом получите штраф пару базовых.Кроме платежей по кредиту, что еще полезного можно сделать?
Хоть бы не добавляли. У нас метр поднялся. Сейчас, как мне кажется, вообще ничего не возвращают.Хочется, чтоб побольше вернули
Хоть бы не добавляли. У нас метр поднялся. Сейчас, как мне кажется, вообще ничего не возвращают.
Что-то ни строчки об этом нет в моем договоре. Может укажите мне пункт? Короче лучше надо в банк звонить.Вы свой договор перечитайте. Там есть пункт, какие доки нужно принести в банк в течение месяца, т.е. в январе. А то потом получите штраф пару базовых.
Что-то ни строчки об этом нет в моем договоре. Может укажите мне пункт? Короче лучше надо в банк звонить.
Еще вопрос, может кто знает как формироваться окончательная стоимость метра будет? Просто получается в один период мы платили по одной стоимости за метр (допустим с 0% до 30% готовности), потом по другой стоимости (допустим с 30% до 70% готовности), ну а потом и третью (с 70% до 100%) - так как рассчитывается окончательная? По среднему? И если сегодня за снос мы заплатили по цене метра 4 428 000, а потом окажется, что метр дешевле, например 4 050 000, разницу в 1 700 000 нам тоже вернут? Сразу оговорюсь: бухгалтер ничего не знает.... (уже спросили)
Но как же быть с налогом за снос? Пересчитывается, если цена будет меньше?
А я не кого не агитирую и не убеждаю, а советую перечитать договоры и не получить потом штрафы, если вдруг что-то нужно сделать, а кто-то просто не помнит. Например, в нашем ЖСПК документы предоставить нужно, а многие об этом забыли. Простите, что к Вам напросилась( Обещаю больше тут не отмечатьсяТак что 45805d, спасибо, что вы обо всех печетесь, но прежде чем агитировать и убеждать, нужно все уточнять.
заставило поволноваться. То, что каждый застройщик должен следить за своими бумагами это и так понятно. Здесь и льготники, и нельготники строятся - поэтому условия у всех разные.Вы свой договор перечитайте. Там есть пункт, какие доки нужно принести в банк в течение месяца, т.е. в январе. А то потом получите штраф пару базовых.
Ну вот, стоило только позвонить в банк - никаких документов, лично нам (мне), предоставлять в течении месяца после ввода в эксплуатацию дома - не надо. (У нас (меня) 500 ф-л).
Можете не смотреть на этот график. Очень редко кто заселяется в первые два месяца после сдачи дома. У нас четвертый месяц пошел и дату получения ключей до сих пор не знаем, мы сдались в сентябре, а по этому "документу" нас должны были заселить в ноябре. Но если у вас получится - то мы только будем за вас рады! Удачи и терпения! :locomotive:заселение февраль 2013- по документу