Я заплатила за проект, слышала, что можно платить меньше налог. Что надо сделать? Какие бумаги нужно куда подавать?
А вообще, Вы забыли, что есть председатель и бухгалтер, с которыми в первую очередь Вы можете обсудить свои вопросы по существу, многое что здесь пишется из разряда "казала бабка на базаре".
Квитанцию об оплате из банка (с печатью) в вашу бухгалтерию. Мне этого было достаточно, чтобы высчитали эту сумму из подоходного. В бухгалтерии больше ничего не просили.
Вы думаете так все просто? Ну попробую завтра сходить в бухгалтерию с платежкой.
Чтож вы нас всех с платежкой "в бухгалтерию" посылаете? Это как в служебном романе. И судя по-всему вы как раз и есть образ той самой профкомовской дамы. Краем уха услышала и делов наделала.
Конкретно в моей ситуации - максимальная сумма которую мне может, по закону, выставить ЖСПК - около 2 млн руб. В моей платежке 4 млн. рубл. - откуда это взято?
KisI, откуда сумма в 2 млн.? Что за закон? Извините, что спрашиваю: предстоит строительство в другом ЖСПК, тоже многодетные, поэтому и интересуюсь.
Может есть все таки банк который не берет, либо берет минимальную комиссию. 40 тыс отдать комиссию за оплату ПИР меня как-то напрягает.
Может есть все таки банк который не берет, либо берет минимальную комиссию. 40 тыс отдать комиссию за оплату ПИР меня как-то напрягает.
Уважаемые застройщики! Каждый день контролируется поступление денежных средств на р/с нашего ЖСПК. Наблюдается низкая активность по оплате за ПИР. Напоминаю всем, кто еще не оплатил - срок оплаты заканчивается. Срочно оплатите!!!!!!!!!!!!!!!!!
да.да меня тоже этот вопрос интересует)))):read: