Tumarishka
счастье есть...
С каких квартир начнется???
Ну скажем так это я и так знал, меня интересовал немного другой вопрос.Жеребьевка проводиться будет в 2 этапа:сначала тянется номер очереди,а потом по номер квартиры.Вот так.Ну и каждый метраж в свое время.
Классно придумано про бумажку, и в голову такое не приходило!Ну скажем так это я и так знал, меня интересовал немного другой вопрос.
как будет контралироваться вопрос с подтасовками, откуда мы будем тянуть номерки, как будут выглядеть номерки и т.д.
п.с. не очень хотелось бы чтобы какой-нить "самый хитрый" бумажку между пальцами положил и сделал вид, что вытянул именно свой этаж... я надеюсь меня понимают?
а еще вопрос, а если жеребъевка назначается на день когда человек не может в силу объективных причин, как тогда быть?
А кто он у меня? Может кто подскажет? Видимо за год я ему не нужен был, так зачем его сейчас по пустякам отвлекать?тогда обратитесь к своему уполномоченому и он вам все расскажет
У нас новости будут появляться теперь "как ясно солнце" или как? Решили проводить жеребьёвку, проголосовали. Чего мутить???? Я против
Согласен, когда принималось решение о порядке проведения жеребьевки на 2 собрании, мне тоже не понравилось, что злостные неплательщики будут "выбирать" квартиру наравне с остальными, однако большинство проголосовало "за". А у нас решение общего собрания всегда право, вне зависимости от оформления данного решения.Мнение на форуме - это ведь не есть мнение на собрании.
mexanick,кого Вы считаете злостными неплательщиками??? Ведь кредиты открыты, наверное, у всех, а лишние метры ведь можно оплатить до конца строительства???Согласен, когда принималось решение о порядке проведения жеребьевки на 2 собрании, мне тоже не понравилось, что злостные неплательщики будут "выбирать" квартиру наравне с остальными, однако большинство проголосовало "за". А у нас решение общего собрания всегда право, вне зависимости от оформления данного решения.