Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Pippa

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон вашего председателя или уполномоченных . Мы из Центрального райисполкома, хтели бы узнать по поводу свободных однокомнатных квартир. По информации райисполкома , нет свободных квартир, все свободные распределяются многодетным. Мы недавно вышли из другого жспк(там было очень глухо). Готоы строить за свои средства. Если кто-то может помочь, будем очень благодарны!

Здесь таких хватает, так что наверное врядли.

Субботние, самые свежие фото 17 марта 2012года.

Вложения

• DSC01305.JPG
    DSC01305.JPG
    300.6 KB · Просмотры: 215
  • DSC01306.JPG
    DSC01306.JPG
    293.3 KB · Просмотры: 192
  • DSC01307.JPG
    DSC01307.JPG
    311.8 KB · Просмотры: 201
  • DSC01309.JPG
    DSC01309.JPG
    342.2 KB · Просмотры: 196
  • DSC01311.JPG
    DSC01311.JPG
    348.6 KB · Просмотры: 203
  • DSC01312.JPG
    DSC01312.JPG
    352.6 KB · Просмотры: 205
  • DSC01313.JPG
    DSC01313.JPG
    318.8 KB · Просмотры: 190

SevenSeens

New member
Ну, коль жеребьевка все же будет, то необходимо хотя бы предпринять меры по исключению подтасовки номеров квартир приближенным к председателю или уполномоченным. Для этого необходимо знать, сколько квартир в доме данного метража, сколько квартир среди уполномоченных, и таким образом мы будем знать, сколько квартир участвует в жеребьевке, т.е. это количество карточек для жеребьевки. (Например, квартир, участвующих в жеребьевке данного метража – 12, распределено уполномоченным – 2 квартиры. Итого квартир, участвующих в жеребьевке – 10, т. е. должно быть 10 карточек с номерами квартир.) Далее карточки необходимо пересчитать и не раскладывать в какой-либо правильной последовательности, а перемешать их, так как если карточки будут разложены рядами, то по договоренности с председателем, это дает возможность вытянуть первый номер очереди и как следствие нужный номер квартиры. Т. е. первая карточка слева в верхнем ряду - это первый номер для жеребьевки номера квартиры, и номер нужной квартиры также будет слева в верхнем ряду, и с близкими друзьями-товарищами это будет оговорено заранее. Если же имеются застройщики, уплатившие первый взнос одной суммой в размере 70% общей стоимости квартиры, то они должны предоставить как доказательство на право выбора квартиры квитанцию на эту сумму, датированную до 10 августа, так как это было решено на общем собрании 21.07.2011г.

zorro777

New member
Вообще уже с ума посходили. Вот это соседи!!!Подтасовка.
О другом надо думать, о серьезных проблемах, например, что б цена за кв. метр как можно ниже была.

Monro

New member
Мне кажется, что каждый не только думает, но и мечтает, что бы цена за кв.метр оставалась как можно ниже.
У каждого свои проблемы. Многих интересует докредитация. У кого-то еще что-нибудь.
А человек, просто, высказал свое мнение и желание.Ничего плохого не вижу.
Думаю,что наше руководство порядочное и до такого не дойдет.

Pippa

New member
Вообще уже с ума посходили. Вот это соседи!!!Подтасовка.
О другом надо думать, о серьезных проблемах, например, что б цена за кв. метр как можно ниже была.

Сказал уполномоченный или к нему приблеженный:russian:

Tanek

New member
SevenSeens, все будет примерно так как вы и написали.открыто,прозрачно,честно.

loxi

New member
Драсьце) как у вас жеребьевка будет проходить?.. и еще 1 вопросик, у меня друг, кажется в этом жспк сказал что жеребьевка 20 числа на Гурского 14, просил уточнить время начала, не подскажите? пасибо

Monro

New member
У друга должен быть пригласительный билет, который дал уполномоченный. В билете все указано.

Pippa

New member
У друга должен быть пригласительный билет, который дал уполномоченный. В билете все указано.

Да ладно, серьезно чтоли, ах вот оно то как. А вот у меня нету пригласительного и никто его мне не вручал, хотя вроде как бы должен идти 21-го на жеребьевку... Куда во сколько толком не понял. Может пора МАТОМ орать тут о том, что мой типо "уполномоченный" них...а не делает, а? Интересно а Предселатель форум этот считает?

Нам повезло, наш уполномоченный хорошо работает, мы все в курсе событий!Хорошо, что вы читаете форум и тоже знаете о сегодняшней жеребьёвке.Желаю ВАМ удачи и не забудьте взять с собой паспорт!

Tanek

New member
а как зовут вашего уполномоченого или уполномоченою

Pippa

New member
Вот как бывает, Агеенко, Вы даже не знаете своего уполномоченного!!!!!!!!!!!!Пора делать выводы.................................Стыдно исподтишка такое писать...............................................всем же вместе жить

Вот так и бывает, значит и для Агеенки.
Я даже и "не знаю" своего типо "уполномоченного", а впринципе с чего бы мне его знать (?) если он со мной не общается, если он ничего мне не сообщает, если он ни одну платежку мне не передал, ни об одном собрании не сообщил, если я его видел один раз на собрании... продолжать? Что это за организация работы с членами кооператива? Огромное спасибо этому форому, что я хоть что то знаю о стоительстве дома. У меня тогда всплывает законный вопрос, а нужен ли мне такой типо "уполномоченный"?

А по поводу стыдно - так стыдно не писать исподтишка, чтобы человек - типо "уполномоченный" отреагировал и работать стал, а стыдно когда квартиру себе "выбирашь", при этом права такого себе фактически не заслужив, стыдно когда говоришь, что не можешь ничего сделать т.к. начальник не отпускает... вот я теперь и думаю с кем и как мне предстоит жить "вместе"?

п.с. Наталья1978 - может вы себя назовете, чтобы можно более предметно поговорить? да и вопрос о пригласительном на жеребъевку остается открытым до сих пор.

Последнее редактирование:

zorro777

New member
Вот так и бывает, значит и для Агеенки.
Я даже и "не знаю" своего типо "уполномоченного", а впринципе с чего бы мне его знать (?) если он со мной не общается, если он ничего мне не сообщает, если он ни одну платежку мне не передал, ни об одном собрании не сообщил, если я его видел один раз на собрании... продолжать? Что это за организация работы с членами кооператива? Огромное спасибо этому форому, что я хоть что то знаю о стоительстве дома. У меня тогда всплывает законный вопрос, а нужен ли мне такой типо "уполномоченный"?

А по поводу стыдно - так стыдно не писать исподтишка, чтобы человек - типо "уполномоченный" отреагировал и работать стал, а стыдно когда квартиру себе "выбирашь", при этом права такого себе фактически не заслужив, стыдно когда говоришь, что не можешь ничего сделать т.к. начальник не отпускает... вот я теперь и думаю с кем и как мне предстоит жить "вместе"?

п.с. Наталья1978 - может вы себя назовете, чтобы можно более предметно поговорить? да и вопрос о пригласительном на жеребъевку остается открытым до сих пор.

Слушай деловизна, хватит словесным поносом тут гадить!!!Оторви свою задницу и спустись на один этаж к членам ревизионной комиссии тебе на все вопросы ответят. И еще если ты такой умный, что же ты уполномоченным не хотел быть???? И что ты полезного для стройки сделал, что так возмущаешся

Pippa

New member
Слушай деловизна, хватит словесным поносом тут гадить!!!Оторви свою задницу и спустись на один этаж к членам ревизионной комиссии тебе на все вопросы ответят. И еще если ты такой умный, что же ты уполномоченным не хотел быть???? И что ты полезного для стройки сделал, что так возмущаешся

Я очень сожалею, что у меня такие соседи, все что я могу сказать.

Сверху