ОГО - коллективный разум КГ3 )))пообщавшись с другими председателями, решил удалить переписку и не заходить на сайт.
пообщавшись с другими председателями, решил удалить переписку и не заходить на сайт. Все вопросы пожалуйста по телефону.
Я рада предоставить Вам заочную экскурсию по нашему домику и очень счастлива, когда вижу движение в строительстве. Уверена, что другим так же интересно лицезреть . Подъехать к дому было легко, а чтобы подойти, нужно было переобуться в резиновые сапоги и хорошо "помесить" грязь. Жаль, что помыла сапоги, нужно было и их сфотографировать :derisive: . Внутри квартир сыро и мокро, на голову капала вода:scratch:...tet 2000 вы умница!!!! Спасибо вам огромное за столько фото. Этого действительно не хватало.
Согласен, аллегория была не совсем удачной (хотя и действенной), и не подумал, что её может кто-то принять за реальное желание.Хочу простить mexanika желающего отрезать мне пальцы и язык.
Так и есть! Сегодня был там. Входные, одинарные...(((Лучше бы это были входные!!!