Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

tet2000

New member
Фото дома на сегодня (работы ведутся:идет полным ходом установка окон, дверей; кран демонтируется):

пообщавшись с другими председателями, решил удалить переписку и не заходить на сайт. Все вопросы пожалуйста по телефону.
:(

Последнее редактирование:

Alexius

New member
tet 2000 вы умница!!!! Спасибо вам огромное за столько фото. Этого действительно не хватало.

tet2000

New member
tet 2000 вы умница!!!! Спасибо вам огромное за столько фото. Этого действительно не хватало.
Я рада предоставить Вам заочную экскурсию по нашему домику и очень счастлива, когда вижу движение в строительстве. Уверена, что другим так же интересно лицезреть . Подъехать к дому было легко, а чтобы подойти, нужно было переобуться в резиновые сапоги и хорошо "помесить" грязь. Жаль, что помыла сапоги, нужно было и их сфотографировать :derisive: . Внутри квартир сыро и мокро, на голову капала вода:scratch:...

OL0905

New member
Alexsius, зря вы так. Любой человек имеет право на свое мнение, независимо от того плохое оно или хорошее. Кто-то высказался плохо и это вполне нормально, все мы разные и совершенно по-разному смотрим на одни и те же вещи. Но, если вы можете что-то сделать для общего дела, думаю стоит помочь, несмотря на обиды... Обидеться и уйти в тень проще всего!

vigvam

New member
А у нас-то жизнь, оказывается, кипит!!! Было сплошное молчание на форуме, а тут уже и поссориться успели, обалдеть. Нам в скором времени жить бок о бок, и не на сайте, а носом к носу встречаться в подъезде и в лифте, и проблем насущных немало будет, которые решать придется мирным путем. Или после заселения некоторые при невозможности пальцы отрезать в драку полезут?
Каждый имеет право на собственное мнение, и нечего друг другу рот затыкать. Позор, честное слово.

mexanick

New member
Хочу простить mexanika желающего отрезать мне пальцы и язык.
Согласен, аллегория была не совсем удачной (хотя и действенной), и не подумал, что её может кто-то принять за реальное желание.
Хотелось замолвить слово за председателя, потому что обидно видеть как все любуются ходом строительства и молча наблюдают как его (председателя) грязью поливают.

а кто знает, за чей счёт будут устранять битые окошки (не думаю, что удержат с того, кто их вставлял)....

Pippa

New member
Ну зафлудили, кошмар.
У меня вопрос, как себя вести если при приемке квартиры окажется, что в ней будут касаки типо "обскубленные" оконные рамы и двери, "заваленные" стены,поклееные не в стык обои и т.д.

п.с. ну вот и март настал а голосования все нет и нет... а может оно уже было, да только я не вкурсе, что может быть вполне вероятно с таким то, как у меня уполномоченным.

GhoulPest

New member
Может кто подскажет, будут ли у нас застекленные балконы?

Natalrum

New member
tet2000,я просмотрела фотографии и хотела уточнить...На фотографиях двери входные или межкомнатные!???

Pippa

New member
так а чё там с жеребъевкой? или она уже прошла?

п.с. "респект" моему типо "уполномоченному" бЫлин (

Nadinochka

New member
Жеребьевки еще не было,не волнуйтесь,инфа о ней будет на этой неделе!

Сверху