Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Nadinochka

New member
Вот и получили долгожданные ключи!Ура!!!!!!!
А у кого есть адрес заключения договоров на воду и свет?

nataliiy

New member
Соседи, поздравляем вас с долгожданным получением ключиков!!!!!Пусть в вашем доме поселится мир, уют и взаимоуважение!!!!!!

Tumarishka

счастье есть...
Ой, было классно - это ж столько радости зайти в свою квартирку, звеня ключами! Мы из своего подъезда уходили последними около 23.00, а в некоторые подъезды уже люди с вещами заезжали. Классно, просто классно!!!

GALINA_S

New member
договорами нужно прописываться или необязательно
Необязательно. Главное, чтобы председатель передал списки в эти организации. Там называете № ЖСПК и они по спискам сверяются и заключают договор. Ну это в том случае, если председетель не договорился, чтобы выделили инспектора для оформиления договоров на весь дом. Если договорился, то Вам просто скажут, когда и куда подходить для встречи с инспектором, бланки у нее уже будут почти заполнены.

tet2000

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Вложения

• итого.jpg
    итого.jpg
    340.1 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:

-Юра-

New member
Дорогие соседи, если кто-то собирается сдавать свою квартиру, есть молодая порядочная семья 2 человека. Тел. 029-8672703 Марина.

NBak

New member
:hi: Верите?-нет слов даже как вас поздравить. Столько хочется пожелать! Живите дружно и любите без условий. Рады за вас.:)

Herr_Kaput

New member
Вчера до вечера ходил из комнаты в комнату, вкручивал лапмочки и пел песни.

Tumarishka

счастье есть...
Herr_Kaput, Вы в каком подъезде? Что-то мы Вас не слышали, хоть и были до поздна!

Herr_Kaput

New member
Tumarishka, я из первого подъезда.
Ну я так, не то чтоб уж очень громко. Не хочу быть в нашем доме первым на кого вызовут милицию. Хотя по такому поводу и можно было бы.

Herr_Kaput

New member
Был сегодня в белтелекоме, подключиЛ телефоН, интернет и залу без всякой очереди.

Последнее редактирование:
Сверху