домохозяйка
New member
прописываться по адресу - ул. Нёманская 22
лифт подключат тогда, когда заселятся 78 процентов жильцов.
интересно, говорили через 2 месяца после ключей, не думаю что за 2 месяца наберется 78%, основная масса ближе к лету подтянется.
Мне, кажется, нет. Много кто привязан к школе, детсаду. Проще тем, у кого дети по-взрослее.а жаль, что только к лету....(без лифта тяжело). Может к Новому Году подтянутся 78 %
или совсем маленькие. думаю к НГ включат, как они будут считать эти проценты?Мне, кажется, нет. Много кто привязан к школе, детсаду. Проще тем, у кого дети по-взрослее.
Вот-вот, забавно)) Вот я, как представитель 9-го этажа, ну никак не хочу "подтягиваться" раньше того, как включат лифт, я не дойдууу... )))думаю к НГ включат, как они будут считать эти проценты?
у нашего дома вчера была приемка. И какая-то женщина ходила и снимала показания наших счетчиков. Заселение (если с лучшего) раньше 15 декабря (а то и 30-го) не обещают... Так в какой ЖЭС нам давать показания? (22 дом)когда договоры заключите, тогда заплатите по полной! Показатели на счётчиках снимали до нашего заселения. Я когда договор заключала на воду, сказали подъехать в ЖЭС, А ТАМ СКАЗАЛИ ПОДАВАТЬ РЕГУЛЯРНО ПОКАЗАТЕЛИ СЧЁТЧИКОВ независимо меняются показатели или нет. Главное подавать регулярно, т.е. вовремя.
нам на собрании председатель сказал, к какому ЖЭС мы относимся и адрес назвал, так что узнавайте у своего предаТак в какой ЖЭС нам давать показания? (22 дом)
а можно узнать, откуда такая инфо? и какая инстанция определяет процент заселения дома? и как? по горящим окнам?лифт подключат тогда, когда заселятся 78 процентов жильцов.
лифт включат тогда, когда его сдаст застройщик (как правила, лифты сдают после ключей, через месяц, примерно), и когда ваш председатель зарегистирует его в проматомнадзоре, лифтсервисе и пр. При расторопности преда от сдачи до включения может пройти минимум 2-3- недели. Чаще - дольше.
И еще, Лифтсервис может не включить зарегистрированные лифты до тех пор, пока не пропишется определенный % жителей, т.к. плата за лифт - с прописанных. В убыток не работают
Народ, а слабо взять ломаты и почистить себе место для машины??? Или сил и совести хватает только стать на готовенькое местечко???
Самое главное, что эти люди видят, как другие гребут снег, а сами потом възжают во двор и выискивают местечко почище.оооо, это и у нас проблема. аж бесят такие хитрюки
А у нас есть любители ближе к 10 вечера что-нибудь посверлитьЕще хочется напомнить отдельным личностям, что завтра воскресенье (выходной день, такой же как и сегодня) и по законодательству сверлить-долбить-штробить запрещено.
Хотелось бы, чтобы это сообщение прочитал ОЛЕНЬ, который любит в воскресенье в 9.00 просверить одну-две дырки и смолкнуть.
Я все понимаю, что надо делать ремонты и всякое такое, но, наверное, пора уже прибегать к помощи нашей доблестной милиции