Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

dit85

New member
Соседи, помогите! Для заключения договора на телефон и интернет в белтелекоме достаточно справки об окончательном расчете от бухгалтера ЖСПК? И еще: нужен оригинал справки или достаточно копия? Где Вы подключались? Спасибо!

Herr_Kaput

New member
Соседи, а даете телефоны сантехника и электрика, а то потял бумажку которая в квартире была.

И не слышно ли чего с подключением лифта?

OL0905

New member
Чтобы заключить договор на телефон нужен паспорт и договор о регистрации квартиры!

Юсенька

Active member
лифт подключат тогда, когда заселятся 78 процентов жильцов.

интересно, говорили через 2 месяца после ключей, не думаю что за 2 месяца наберется 78%, основная масса ближе к лету подтянется.

Евгенийа

New member
интересно, говорили через 2 месяца после ключей, не думаю что за 2 месяца наберется 78%, основная масса ближе к лету подтянется.

а жаль, что только к лету....(без лифта тяжело). Может к Новому Году подтянутся 78 %

Linочка

семейственный читатель
думаю к НГ включат, как они будут считать эти проценты?
Вот-вот, забавно)) Вот я, как представитель 9-го этажа, ну никак не хочу "подтягиваться" раньше того, как включат лифт, я не дойдууу... )))

А можно совсем глупый вопрос? А вот важно, когда заключать договоры на воду, эл-во и прочее или нет? Вот сейчас, пока договоры не заключены, моя квартира как обслуживается? Куда и что я платить буду?

когда договоры заключите, тогда заплатите по полной! Показатели на счётчиках снимали до нашего заселения. Я когда договор заключала на воду, сказали подъехать в ЖЭС, А ТАМ СКАЗАЛИ ПОДАВАТЬ РЕГУЛЯРНО ПОКАЗАТЕЛИ СЧЁТЧИКОВ независимо меняются показатели или нет. Главное подавать регулярно, т.е. вовремя.

NBak

New member
когда договоры заключите, тогда заплатите по полной! Показатели на счётчиках снимали до нашего заселения. Я когда договор заключала на воду, сказали подъехать в ЖЭС, А ТАМ СКАЗАЛИ ПОДАВАТЬ РЕГУЛЯРНО ПОКАЗАТЕЛИ СЧЁТЧИКОВ независимо меняются показатели или нет. Главное подавать регулярно, т.е. вовремя.
у нашего дома вчера была приемка. И какая-то женщина ходила и снимала показания наших счетчиков. Заселение (если с лучшего) раньше 15 декабря (а то и 30-го) не обещают... Так в какой ЖЭС нам давать показания? (22 дом)

Так в какой ЖЭС нам давать показания? (22 дом)
нам на собрании председатель сказал, к какому ЖЭС мы относимся и адрес назвал, так что узнавайте у своего преда

вчера заключила договор в энергосбыте. Они работают без обеда до 19 00, только в субботу до 17 00

zorro777

New member
Уважаемые соседи кто знает когда уже включат лифты????На сколько мне известно вся загвоздка в том, что не подали до сих пор документы!!!Поделитесь кто в курсе????:hi::hi:

Евгений_Ч

Налибокская 24
C ветки 39 дома:
лифт включат тогда, когда его сдаст застройщик (как правила, лифты сдают после ключей, через месяц, примерно), и когда ваш председатель зарегистирует его в проматомнадзоре, лифтсервисе и пр. При расторопности преда от сдачи до включения может пройти минимум 2-3- недели. Чаще - дольше.
И еще, Лифтсервис может не включить зарегистрированные лифты до тех пор, пока не пропишется определенный % жителей, т.к. плата за лифт - с прописанных. В убыток не работают

Tumarishka

счастье есть...
Народ, а слабо взять ломаты и почистить себе место для машины??? Или сил и совести хватает только стать на готовенькое местечко???

Юсенька

Active member
Народ, а слабо взять ломаты и почистить себе место для машины??? Или сил и совести хватает только стать на готовенькое местечко???

оооо, это и у нас проблема. аж бесят такие хитрюки!!!!

Tumarishka

счастье есть...
Еще хочется напомнить отдельным личностям, что завтра воскресенье (выходной день, такой же как и сегодня) и по законодательству сверлить-долбить-штробить запрещено.
Хотелось бы, чтобы это сообщение прочитал ОЛЕНЬ, который любит в воскресенье в 9.00 просверить одну-две дырки и смолкнуть.
Я все понимаю, что надо делать ремонты и всякое такое, но, наверное, пора уже прибегать к помощи нашей доблестной милиции.

оооо, это и у нас проблема. аж бесят такие хитрюки
Самое главное, что эти люди видят, как другие гребут снег, а сами потом възжают во двор и выискивают местечко почище.

Monro

New member
Еще хочется напомнить отдельным личностям, что завтра воскресенье (выходной день, такой же как и сегодня) и по законодательству сверлить-долбить-штробить запрещено.
Хотелось бы, чтобы это сообщение прочитал ОЛЕНЬ, который любит в воскресенье в 9.00 просверить одну-две дырки и смолкнуть.
Я все понимаю, что надо делать ремонты и всякое такое, но, наверное, пора уже прибегать к помощи нашей доблестной милиции
А у нас есть любители ближе к 10 вечера что-нибудь посверлить

Сверху