Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

я из 4 подъезда

мы прожили 2 месяца, а стены уже грязные, до ремонта далеко и что будет ещё через 2? что за люди ?построили своё жильё или свинарник?как воевать?а главное с кем...

кто построился в статусе "молодая семья" оформляете субсидию на погашение некоторой суммы кредита?

Tumarishka

счастье есть...
домохозяйка, я Вас прекрасно понимаю, сама "борюсь" с такими (кого увижу, что гадит или курит, обязательно отчитаю, а курильщиков вообще караулила). И пусть про меня говорят, что угодно - дура, сумасшедшая или еще какая - мне все равно, т.к. не собираюсь дышать чьим либо дымом и тихо наблюдать, как кто-то открыто гадит. Со свиньями и надо так поступать. Неужели этим людям так легко дались квартиры???
По поводу субсидии - мы ее еще осенью оформили и уже с декабря чуть меньше кредита платим.

jena

New member
срочно нужна одн-ая или двух-ая квартира тел.1996433 велком.

GhoulPest

New member
Добрый вечер. Я хочу присоединиться на счёт камеры. Можно скинуться и поставить, только надо решить, где, а может даже две что б уже наверняка, в самом подъезде и на входе. Ну а там можно и кастрировать :evil_admin:

Gurd

New member
Я хочу присоединиться на счёт камеры. Можно скинуться и поставить, только надо решить, где, а может даже две что б уже наверняка, в самом подъезде и на входе. Ну а там можно и кастрировать :evil_admin:
Тоже присоединяюсь по поводу камеры.:yes:

Устанавливать надо в первую очередь на площадке, где почтовые ящики, и чтобы просматривалось пространство напротив - с батареями (там где ОЛЕНЬ сделал лужу)

Вопрос в том, кто будет отслеживать, записывать видео?

Monro

New member
Уважаемые соседи, скажите. У вас пожарные шланги, где стоят счетчики воды, скручены на стене, или висят на всю стенку до пола.

я присоединяюсь по вопросу КАМЕРЫ. (у нас на первом этаже помыли пол в лифте, на площадке и в подъезде) теперь чисто!!!. спасибо всем за поддержку!

Svetik554

New member
А мы из первого подъезда и та же история, вечный срач, извините, но больше невозможно терпеть, на первом этаже любят мусор оставить, прямо перед входными дверями, ужасссс, хочется обратиться к соседям: "Вы здесь живёте, так будьте людьми, а не свиньями, уважайте друг друга, и свой мусор доносите до контейнера, а не бросайте у дверей подъезда", спасибо

Уважаемые соседи, скажите. У вас пожарные шланги, где стоят счетчики воды, скручены на стене, или висят на всю стенку до пола.

у нас шланги скручены и вставлены в мешочек, мешочек аккуратно подвешен

Tumarishka

счастье есть...
Народ, мне кажется вопрос по видеонаблюдению надо рассматривать на общем собрании. Только вот, что-то никто особо "не чешется" по этому поводу. Всех все устраивает!

Monro

New member
у нас шланги скручены и вставлены в мешочек, мешочек аккуратно подвешен
Спасибо, а у нас ни какого мешка не было изначально, просто был скручен и подвешен по середине. В итоге, раскрутился и сбил счетчик холодной воды. В пятницу придут из Минскводоканала устанавливать

zorro777

New member
Уважаемые соседи зачем скидываться на камеру видеонаблюдения??? В нашем доме на сколько я помню в аренду сдано помещение, так куда деньги деваются?Давайте их использовать на нужды нашего дома!:dirol:

Natalrum

New member
я видела автомобильные масла....

Последнее редактирование:

Tumarishka

счастье есть...
Так что ж они тогда отправляют в почтовых коробках - масла или питание???

Tanek

New member
А я бы хотела обратить внимание тех кто занимается ремонтом в выходные дни.Во первых-надоело каждые выходные куда нибудь съезджать с ребенком из за шума.Во вторых-это не законно,и даже есть статья в адм.кодексе.В третьих-будьте людьми,в выходные тупо хочеться посидеть дома и отдохнуть.И последнее-в предстоящие выходные если кто включит перфоратор я вызову милицию.А вообще ПРЕДСЕДАТЕЛЬ если бы на каждом подъезде повесил объявы когда можно работать и чем это может вылиться нарушителю то вообще было бы супер.

Лили_Ф

New member
Уважаемые соседи!Может у кого есть номер телефона сантехника? Поделитесь пожалуйста!

Лили_Ф

New member
Дорогие мамочки! Кто узнавал про детские сады рядом с нашим домом? Позвонила в исполком предложили 192 и 250 сад. По отзывам 192 вроде ничего, а вот про 250 совсем ничего не нашла.Заранее благодарна.

Сверху